ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ян приехал на своё ранчо. Во дворе стояла его жена. Женщина посмотрела на мужчину,а потом на спящую брюнетку. -Кто это?!-посмотрела женщина на мужчину. -Эта девочка бежала из рощи. Попросила отвезти её за город ,смотря с оглядкой назад.-начал рассказывать Ян.-Пусть пока мись поспит,а потом спросим что с ней случилось и Жана..поставь чайник. -Хорошо! Но она ведь не будет спать у тебя в машине?-спросила Жана. -Нет,конечно, я сейчас отнесу её в комнату Марка.-ответил Ян. -Ну хорошо!-улыбнулась женщина и пошла на летнюю кухню. *** POV-Раф Я проснулась от лучиков солнца на моём лице. Открывать глаза совершенно не хотелось. Охото было дальше лежать на мягкой кровати...Стоп! На мягкой кровати?! Я быстренько открыла глаза ,неправильно повернулась и упала на пол. -Ой.-подняла голову. Я была в светлой комнате ,с очень уютным интерьером. Мне от этого стало чуть легче на душе. Но в комнату кто-то зашёл. -Уже проснулась?! Как поспала?! Выспалась?!-спросила женщина с улыбкой. В ответ я всего лишь кивнула. -Это хорошо! Пошли завтракать. -женщина потянула меня за руку на первый этаж. -А кто вы? И где я?-спросила у неё. -Ты на ранчо. Тебя привёз мой муж сегодня в четыре часа утра. -ответила она и прошла на кухню.-Проходи ,садись. POV-Раф конец. -Спасибо.-Раф села за стол. Ей налили чай,и поставили кашу рисовую. -А как тебя зовут?-спросила женщина. -"Дарья"-ответила Раф.-А вас эм..как мне называть? -Меня зовут, Жана.-ответила женщина с лёгкой улыбкой. -Очень, приятной познакомиться.-улыбнулась РАФ в ответ. -Расскажи про себя!-попросила Жана. -Мне 15 лет,училась в 9-том классе. Но из-за родителей которые решили отдать меня замуж ,парню который мне совершенно не нравится!-ответила Раф,а потом прикусила губу, поняв что сказала лишнего. -Они вообще нормальные,у тебя?!-спросила Жанна. -Не знаю.-подала Раф плечами.-С того дня я их теперь ненавижу. -Ну что ты? Так нельзя ведь.-возразила Жана. -А продавать меня как вещь можно?! Они...Не хочу больше об этом говорить!-вытерла слезу Раф. -Не плач..Что не делается ,всё к лучшему!-ответила Жана. -Ну да. Конечно! Я сбежала из особняка этого ублюдка.и теперь должна ходить в парике и линзах, и не со своим именем!-Раф закрыла лицо ладонями. -Ты скрываешься от него!?-удивилась женщина. -Да! И теперь незнаю куда деваться.-заплакала Раф. -Оставайся у нас!-сказал Ян,который только что зашёл в кухню. -Я не могу!-покачала головой Раф. -Почему?!-удивился Ян. -Не хочу создавать вам неудобство!-ответила Раф. -Какие неудобства?! Мы позаботимся о тебе как о собственной дочери!-ответила Жана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.