ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Меф поцеловал Раф. Девушка была против этого поцелуя. Она ненавидела Мефа. Оттолкнув от себя парня встала с кровати. -Не смей...так делать!-приказным тоном сказала голубоглазая. -Как?!...Так?!-Меф схватил Раф за руку,и резким движением повалил девушку на кровать, а сам надвис над ней.-Ну что же ты....дорогая так бронишь мужа своего?! -Ты мне не муж!-рявкнула девушка.-И вообще...встань! -Не правильный ответ!-Меф поцеловал шею Раф.-Ты будешь моей! -Н-н-никогда!-дрожал голос у Раф. -Неужели!?-Меф провёл рукой по контуру талии девушки.-А если так?!-Меф снова поцеловал Раф. -Уйди! Уйди от меня!-у Раф из глаз потекли слёзы. -Не реви! Я тебя не убиваю!-Меф начал расстегивать пуговицы на рубашки голубоглазой. -Да я лучше умерла бы!-ответила Раф. -Дура!-Меф начал осыпать шею девушки поцелуями. -"Божечка...Спаси....Пожалуйста..."-молилась в мыслях Раф. -Да...правильно! Молчи!-ответил Меф переходя поцелуями к груди Раф. Такой ужас и продолжался бы дальше. Если бы не зашёл дворецкий в комнату голубоглазой. -Сэр,простите что отвлекают...но вас ждут внизу!-дворецкий смотрел в пол. -А?!...Да! Хорошо... Уже иду!-встал Меф с кровати. Посмотрел на Раф,которая лежала к ниму спиной.-Милая я скоро приду...и мы продолжим. Меф ушёл. Раф села на кровать. Начала вытирать слёзы. Ей сейчас хотелось,исчезнуть... Уйти....Убежать...Куда угодно. Главное подальше от этого Мефа. -Чтоб ты провалился!-сказала Раф застегивая рубашку. Посмотрела на сумку которая лежала под её косметическим столом.-Неужели они положили эту сумочку?!-взяла Раф сумку в руки. Открыв сумку,там лежали: чёрный парик,баночка с линзами двух цветов,и фотография,на которой была Раф и её подруга детства.-Спасибо тебе Дашка,за такой подарок! Раф закрыла комнату на ключ, собрала пару вещей в рюкзак. Посмотрев в кошелёк,в котором лежало несколько тысяч. -На это долго не проживешь...Но..на первое время хватит!-зашнуровывая кеды произнесла Раф.-По крайней мере сбегу от сюда! Раф поправила кофту и ветровку. Открыла окно. Слезла по трубе вниз. Побежала прочь из особняка. *** В это время Меф принимал одну особу. -Привет...Селена!-улыбнулся он девушке. -Привет.-прошла в дом девушка. -Ты что-то хотела!?-посмотрел на неё парень. -Да нет...просто пришла. Я не могу к своему парню в гости зайти!?-посмотрела на него Селена. -Конечно же можешь.-усмехнулся Меф. К ним подошёл дворецкий. -Ты что-то хотел?-спросила Селена. -Да!-ответил дворецкий. -Слушаю тебя!-ответил Меф. -Юная госпожа.... Кажется сбежала.-сказал медленно дворецкий. -ЧТО?!-посмотрел злобно на него Меф.-Ты не вреш, мне?! -Н-Нет...господин.-ответил заикаясь дворецкий. -Нам стоит это проверить!-сказала Селена. -Да...ты права!-Меф поспешил к комнате Раф. *** К этому времени Раф выбежала к рощи. Она осмотрелась. Никого рядом не было. -Отлично! Здесь и переоденусь!- Раф переодела джинсы,кеды и футболку с ветровкой.- Теперь только парик одеть,и линзы! Меня никто не узнает. Особенно этот "Монстр"-Меф. Раф отдела парик с розовой прядью на одном из локонов волос, и линзы ярко красного цвета. -Главное сейчас поймать такси!-вышла Раф на трассу. *** Меф выломал дверь в комнату голубоглазой. Осмотрел комнату. -Маленькая сучка! Сбежала.-сказал сквозь зубы парень. -Я позвоню в полицию!-ответил дворецкий. -Ну так иди!-крикнул Меф. Двокцкий ушёл,а Меф и Селена осматривали комнату. *** Раф поймала первую попутку. -Куда тебе красавица?!-спросил водитель. -Желательно за город выехать!-ответила девушка. -Садись. Довезу.-сказал водитель. -Спа....сибо!-еле дышала Раф. -Ты чего так пыхтишь?!-поинтересовался водитель. -Убегала....от ухажера...-слегка улыбнулась Раф. -Ясненько...Ну ты если хочешь вздремни...Нам ехать долго.-предупредил водитель. Раф пристально посмотрела на водителя. -Да не боись...Такой старик, как я тебя не тронет!-усмехнулся мужчина. -Откуда мне это знать!-ответила Раф. -Я люблю только свою старушку...пусть и поворчать любит...Но без неё...моя жизнь... Не имела бы смысла.- -Меня зовут Р...Дартья- ответила Раф. -Называй меня Дядя-Ян.-улыбнулся мужчина. -Хорошо... Спасибо вам.-улыбнулась Раф. -Ты лутше поспи..-смотрел мужчина на дорогу. Раф отдела наушники, включила музыку. Закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.