ID работы: 392924

Однострочники

Смешанная
R
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVI-DA-6 Каллен. Эротические фантазии ж!Инкви/Солас

Настройки текста
Каллен лежал на кровати абсолютно нагой. — Ну что, храмовник, поиграем? — демон оскалилась, и, обнажив белые аккуратные клычки, хищно облизнулась. Гладкая лиловая кожа поблескивала в мерцании свечей. Золотые цепочки на лифе звякнули, когда она наклонилась над ним. От этого движения он нервно сглотнул. — Уйди, демон! Тебе меня не сломить. — У нас тут такая тихая обстановка, храмовник. Никто никогда не узнает, чего ты на самом деле хочешь... Никто и никогда… Он моргнул, на месте демона оказалось лицо Лавеллан, удивлённо вскинувшей брови. — Кажется, мы забрели не в тот сон, — констатировал Солас из-за её спины. — Пойдём отсюда. — Он... видит меня, да? Тут была демоница. Почему он увидел меня? — Потому что он подумал о тебе. Утром он этого не вспомнит, — и уже тише, выдохнул: — чего не скажешь обо мне. — Как интересно... — протянула эльфийка, тыкая пальцем в нос Каллену, словно пробуя, настоящий ли он. Лавеллан хихикнула: — Пошли, ты вроде бы собирался показать мне старый Скайхолд. — Да, и надеюсь, больше ничьих фантазий с нашим участием мы не увидим, — эльф взял Лавеллан за руку и они испарились. На месте парочки вновь появилась демоница. — Так на чём мы остановились, сладкий? — томно прошептала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.