ID работы: 392924

Однострочники

Смешанная
R
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

XX-DA-23 Кусланд, Риордан, Логейн. "Волчонок вырос и показал зубы"

Настройки текста
— Когда-то я держал её на руках. — Что? — Риордан отвлёкся от размышлений, от которых становился всё мрачнее и мрачнее, как им втроём предстоит остановить Архидемона. — Кусланд, — просипел Логейн, — вот на самых этих коленках, когда был в Хайевере на сатурналии. Забралась, проказница, убегая от мальчишки-Хоу, словно я был дерево какое. Ладошки такие крохотные... н-да. Тогда Анора заревновала меня. Дулась весь вечер. Тейрн оказался не робкого десятка и с достоинством принял ритуал. Риордан замечал, что самых суровых вояк именно так заносит на сентиментальные воспоминания — словно в один момент переполняет плотину сдерживаемых чувств и её прорывает. Риордану нечего было ответить. Собеседник продолжил: — Брайс звал дочь "волчонок". Шутил так, припоминая в отпрыске молодую Элеонор, Морскую Волчицу штормового берега. А потом амбиции Орлея, война... Мор, — произнёс он последнее слово, как будто вынужден был признать его существование. — Теперь она с Анорой сговорилась, и вместе правит бал. А я для неё так и остался деревом, по которому она взбирается наверх. Знал бы я тогда, что волчонок вырастет и покажет мне зубы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.