ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Marilyn Manson — Cupid carries a gun Мне снова завязали глаза, и Алиша повела меня в неизвестную мне сторону. Мне было грустно расставаться с Робертом и не хотелось его отпускать, когда он меня обнял. Всё же мы привыкли друг к другу, а теперь вряд ли вообще ещё когда-нибудь сможем увидеться.  Мы шли примерно десять минут, пока девушка не остановила меня и не обратилась к кому-то. Ей ответил чей-то тихий мужской голос, и я услышал, как кто-то открыл дверь. Меня тут же вновь взяли под локоть и заставили сесть в машину. Насколько я понял, она была очень просторной. Но мне пока не разрешили снять повязку. В салоне я был один и нетерпеливо ждал, когда машина либо тронется, либо в неё сядет кто-то ещё. Через минут пять дверь вновь открылась, и я понял, что больше не один. Когда машина отъехала от того места, где меня оставила Алиша, я услышал звук включившегося ноутбука, и мне стало интересно, где я и с кем. Это мой хозяин? — Я могу снять повязку? — тихо спросил я, ещё пока не решаясь что-либо делать. Страх окутал всё моё тело, и было трудно вести себя спокойно, когда тебя только что продали неизвестно кому… — Можешь, — ответил тот же самый голос, который о чём-то говорил с Алишей. Я тут же содрал с глаз чёрную ткань и чуть ли не ахнул от удивления. Я сидел в роскошном лимузине с телевизором, минибаром, просторным салоном и кожаными сидениями. Напротив меня за небольшим столом сидел парень и смотрел на экран своего ноутбука. На меня же он не обратил никакого внимания, лишь иногда делая несколько глотков из бутылки с минералкой, стоящей рядом с ним. Я прищурил глаза и решил к нему присмотреться. Кто он вообще? У него были чёрные волосы, хорошо уложены, челка на искосок. К моему удивлению, он был тоже корейцем. Может это и хорошо, что я попал к своим? Вдруг смогу как-то договориться… На нём были одеты тёмные синие джинсы и свободный лёгкий белый свитер. Я нервно сглотнул и всё же решился спросить. — Ты мой хозяин? Парень резко поднял на меня свои глаза, отчего меня аж передёрнуло. Я на самом деле не знал, как себя вести… Роберт сказал, надо с самого начала постараться хорошо поладить, но я это плохо умею. — Я похож на нефтяного магната с извращенной фантазией? — спокойно спросил парень, чуть прищурив глаза в усмешке. Он что, издевается? Я нахмурил брови и немного нервно ответил. — Нет. Он ничего не ответил, лишь посмотрев на меня взглядом «тогда какого чёрта ты задаёшь такой глупый вопрос?». Не задерживая на мне свой взгляд, парень снова уставился в свой ноутбук, а я попытался понять, что это сейчас было. — Значит ты работаешь на того человека, который меня купил? — я не собирался отступать, я должен был всё знать, я имел на это право. Парень отпил минералки и довольно улыбнулся, однако не мне, а экрану. — Значит. Его ответ не то чтобы огорчил меня, но остался какой-то неприятный осадок. Он был красивым молодым человеком, с этим трудно поспорить. Естественно он меня не заводил, но мне не особо хотелось иметь какого-то страшного и старого хозяина… — А… сколько ему лет? Он, как я вижу богат и наверное какой-нибудь бизнесмен? — мне было чертовски трудно быть вежливым тогда, когда этот парень просто напросто игнорировал меня и сам не отличался особой вежливостью. Но злить мне его всё же не хотелось, мало ли что он скажет потом своему начальнику. А мне не хочется с первого же дня заработать какие-то жалобы на себя. — Ему 68, — ответил парень, вернув меня из мира моих мыслей в реальность, и я даже не сразу понял, что он только что сказал. Но когда до меня дошёл смысл, я вздрогнул, а мои глаза округлились. — Сколько?! — чуть повысив голос спросил я, и парень стал кивать, коротко на меня посмотрев. В моём горле пересохло и захотелось выпить оставшуюся минералку в бутылке этого парня. Сердце стало часто биться в груди, а мне захотелось утопиться или повеситься или застрелиться или… — Но ты не переживай. У него последняя стадия рака, и он скоро умрёт. Вдруг тебе повезёт, и он всё своё состояние завещает тебе, м? — с восторгом в глазах спросил он, с улыбкой переведя на меня взгляд. Я проморгался, хмуря брови. — Как это, у него рак? — тихо, почти беззвучно спросил я, а парень грустно вздохнул. — Он был мне как отец… — его лицо тут же изменилось и стало очень серьёзным, мне даже стало его жаль. — Подобрал меня на улице, словно котёнка. Обогрел, одел, обул и дал работу. Так тяжело, когда умирают близкие тебе люди… Я закусил губу, опустив голову. Что мне теперь делать? Тишина длилась ровно минуту, после чего парень совсем внезапно начал просто дико смеяться. Я посмотрел на него, как на полнейшего идиота, а он никак не мог успокоиться. У него вообще с головой всё в порядке? — Что? — не понял я. Да как тут вообще можно адекватно соображать, когда такое творится… — Боже, видел бы ты своё лицо… — сквозь смех промолвил парень, и тут до меня дошло. Я зажмурил глаза, сжав кулаки, стараясь успокоиться, чтобы не наброситься на этого придурка с кулаками. Вот козёл, так меня одурачить! — У тебя с головой всё в порядке? Тебе лечиться надо, — ядовито прошептал я, скрестив руки на груди и посмотрев в затонированное окно. Урод. — Это было весело, — совсем нет, придурок! Я со злостью посмотрел на его широко улыбающееся лицо, которое мне хотелось впечатать в экран его же собственного ноутбука. — У тебя вообще мозгов не имеется? У меня чуть инфаркт из-за тебя не случился!  — Какие мы нервные. Остынь, золушка. А вообще, меня бы на твоём месте радовала перспектива скорой смерти твоего хозяина, — он скривил улыбку и снова вернулся к своему ноутбуку. Во мне кипела дикая злость и о вежливости больше не могло идти и речи. — Сколько ему лет? — на повышенных тонах ещё раз спросил я, и парень кинул на меня взгляд исподлобья. — Зелёный ещё. Ему 18 лет, — на этот раз серьёзно ответил он, и я благодарно кивнул.  — Он младше меня. Значит, ты работаешь не на него, а на его отца, да? — Сообразительный. — А его папаша знает о его пристрастиях? — Тебе лучше не свeтиться. — Значит, если его отец обо мне узнает, он меня просто вышвырнет из дома, и я буду свободен? — эта перспектива меня очень обрадовала. — Я бы не радовался заранее. На тебя потрачены огромные бабки, а его отец не из тех людей, кто будет бросаться деньгами на ветер. Скорее всего, он просто продаст тебя в какой-нибудь бордель, но деньги свои вернёт. А вот это уже облом… Значит теперь вдвойне сложнее, нужно ещё и не попасться на глаза старику. Ну вообще прекрасно… Во мне просто бушевал вулкан ненависти и злости. — Когда-нибудь я прикрою эту лавочку… Найду Чема и засажу его куда подальше, а таких, как мой «хозяин» я просто кастрирую… — прошипел я, но вспомнив, что я не один, тут же посмотрел на парня, который пронзал меня своим взглядом. Его лицо было на удивление очень серьёзным, а глаза прищурены. — Знаешь, в чём твоя главная проблема? В том, что ты слишком эмоциональный и не можешь держать всё при себе. Ты точно уверен, что я тот человек, которому можно говорить такие вещи? Пойми, что ты один. Тебе никто не поможет. Супермен не прилетит к тебе, а Питер Паркер не сплетёт для тебя паутину спасения. Научись никому не доверять, может тогда у тебя что-нибудь и выйдет. Но пока ты не научишься себя контролировать, ты будешь продолжать сидеть в своей яме. Запомни это на будущее, — тихо и чуть понизив голос промолвил он. Пожар внутри стал немного угасать, а парень вновь вернулся к экрану ноутбука. Он был прав, хоть я это очень неохотно признавал… Надо взять себя в руки. — В какой мы стране?  — Уже в США. На месте мы будем примерно через три часа. Поэтому не мешай мне, у меня куча работы. — Как его зовут? — Чонгук. — А тебя? Он немного помолчал, после чего всё же ответил. — Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.