ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Panic! At The Disco — House of Memories

Я сидел далеко от Чонгука, я мог смотреть ему в затылок. Я был удивлен, но меня даже не попросили рассказать о себе. Такое ощущение, что учитель вообще не заметил новое лицо в классе. Он медленно говорил что-то себе под нос, но его никто не слушал. Похоже ему было всё равно, как и всем остальным вокруг. После занятий Чонгук вышел из класса, не обращая на меня никакого внимания. Я молча последовал за ним, выйдя с ним на улицу. Было весьма солнечно, как в прочем и должно было быть. Я сравнялся с Чонгуком, который смотрел вдаль, прищурив глаза. — Ты будешь создавать мне проблемы, если я позволю тебе пойти со мной к Кэндис? — спросил он холодным тоном, и я посмотрел на него. — Я не трону тебя, — спокойно ответил я, и Чонгук отвел взгляд от горизонта. Он заговорил снова не сразу. Сначала он оглянулся по сторонам, а потом сделал очень глубокий вздох. — Куда… пошел Диего? — спросил он более мягким, но каким-то обеспокоенным голосом. Я засунул руки в карманы джинс и посмотрел на него, прищурив глаза. — Ему было не очень хорошо. Он ужасно выглядит, синяки под глазами, красные глаза… Очень нездоровый вид. Он пообещал, что зайдет в мед кабинет, — ответил я, следя за реакцией Чонгука. Здесь, среди его друзей и школьной атмосферы, он был немного другим. Я бы сказал, что он впервые сейчас не показывал злобу. Он был скорее печален. — О чем вы говорили в туалете? — спросил он, продолжая смотреть в разные точки, но только не на меня. Я чувствовал себя каким-то разведчиком, который отчитывался своему начальнику. — Ничего важного не было. Диего сказал, что его родители сильно поссорились и разъехались по разным углам. И всё, — ответил я, и Чонгук снова вздохнул, наконец повернувшись ко мне лицом. Его выражение беспокоило меня, он выглядел растерянным.  — Ясно. Ладно, пошли. Впереди ещё куча скучных уроков. После мы вернёмся домой, поедим и потом пойдем к Кэндис. Я собираюсь много пить и веселиться. Без наркоты. Только не трогай меня, когда мы будем там. Ясно? — он посмотрел мне в глаза, и я кивнул. — Договорились, — промолвил я, и Чонгук прищурил глаза, подойдя ближе ко мне. — И ещё, — он понизил голос, сглотнув. — Я не хочу, чтобы ты находился рядом с Диего. Если я увижу, что ты разговариваешь с ним, я тебя жестко отымею. Мы поняли друг друга? Я прищурил глаза ещё сильнее, чувствуя его неуверенность. Он что-то скрывал, определенно. Я сразу заметил, что между ним и Диего какие-то натянутые отношения. Что же произошло? — Я постараюсь, но обещать ничего не могу. Если он заговорит со мной, я не собираюсь его отшивать или бегать от него. Он кажется неплохим парнем. — Я не спрашивал твоё мнение о нём, я сказал не приближаться к нему. И если надо будет его отшить, ты это сделаешь. Если не хочешь быть снова изнасилованным, конечно.  — Не особо горю желанием, признаюсь. Поэтому я постараюсь не пересекаться с ним, — ответил я, и Чонгук ухмыльнулся, отойдя от меня. Он молча зашёл внутрь здания школы, и я глубоко вздохнул. Какой же сложный человек, а. Помотав головой, я так же молча последовал за ним.  * * * Мы обедали втроём. Юнги, Чонгук и я. Это молчание было неловким, но мне было как-то спокойно. Чонгук пребывал в каких-то своих мыслях, Юнги тоже особо не обращал на меня внимание, и у меня тоже было время подумать о многом. Чем больше я проводил здесь время, чем больше я наблюдал за Чонгуком, тем меньше мне было страшно. Мне кажется, что сейчас я даже дал ему сдачи, если понадобилось бы. Я верил в себя и свои силы. Я знал теперь, что такое унижение, боль и насилие. Не только страдания тела, но и страдания души смог я познать в этом доме. И сейчас, пережив это, Чонгук не казался мне больше проблемой. Сейчас моя голова болела над другим. Чимин Вуд. Как я должен завоевать его доверие? Как я должен узнать его планы? Если уж самые лучшие информаторы господина Чона не смогли этого сделать, то как это должен сделать я, обычный певец без шпионских навыков и без супер способностей? Черт, это действительно прибавляло головной боли… — Нас с Тэхёном вечером не будет. Возможно до утра, — внезапно заговорил Чонгук, и мы оба с Юнги подняли свои глаза, посмотрев на него. Он же смотрел на свою тарелку. — Ты опять нарываешься на проблемы? — спокойно спросил Юнги, изогнув бровь.  — Нет, я не хочу проблем. Я хочу расслабиться. Поэтому мы идём на вечеринку к Кэндис. Я не буду принимать наркоту, я даю своё слово. Я просто хочу побыть подальше от этого дома. Я хочу расслабиться, повторюсь, — ответил Чонгук безразличным тоном, и Юнги тихо вздохнул, вновь посмотрев на свою тарелку. Он больше не сказал ни слова. Никто из нас.  После обеда я пошёл в нашу с Юнги комнату. Господин Чон предложил мне переехать в другую, но я уже привык к этой комнате, к этой кровати, к этим вещам. Я каждый раз смотрел в потолок с красивым узором, и это успокаивало меня. Перед сном я слышал, как тихо входил Юнги и старался меня не разбудить, хотя я и не спал вовсе. Всё это успокаивало меня, я не хотел от этого отказываться.  У Юнги были какие-то дела, Чонгук не покидал свою комнату до вечера. Не знаю, что он там делал, но я и не думал об этом. Я не особо хотел идти на эту вечеринку, но это был неплохой способ узнать поближе Чимина, или Вуди. Пока не решил, как буду его называть. А ещё я хотел разобраться с тем, что связывало Чонгука и Диего. Не то, чтобы это было моё дело, но если бы я смог найти слабые места Чонгука, у меня было бы больше шансов защищать самого себя.  Внезапно в дверь постучали, и я даже вздрогнул от внезапности. Я сел на кровати, когда в комнату вошёл Чонгук. Он посмотрел на меня, скрестив руки на груди. Он уже переоделся для вечеринки. Порванные джинсы, черная длинная майка, я бы сказал растянутая, с глубоким вырезом, на которой красовалось «My Chemical Romance» и красные конверсы. Даже с такого расстояния я чувствовал, что он словно вылил на себя пол банки одеколона. Дорогого одеколона. — Собирайся, мы скоро выходим. Я не хочу, чтобы тебя кто-то подозревал. Поэтому теперь ты должен будешь везде ходить со мной, словно ты и правда мой двоюродный брат. Я не хочу пустых разговоров. Через полчаса спускайся вниз. И надень что-нибудь дорогое и крутое, иначе тебе не поверят, что ты из моей семьи. Всё понял? Я кивнул, и он снова вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Я встал с кровати, достав пакеты с новыми вещами. Через полчаса я спустился вниз. На мне были надеты черные джинсы и белая футболка на размер больше. Она была какая-то брендовая, но я не запомнил название. На ногах у меня были белые кроссовки Nike. Чонгук осмотрел меня, безразлично кивнув. — Сойдет. Теперь можем идти, — сказал он, и я прищурил глаза. Я вообще только сейчас заметил, что у него небольшие туннели в ушах, сейчас они четко выделялись с помощью черных круглых серьг. Или как там это всё называется, я не в курсе. Да и вообще, на его ушах было много пирсинга. Когда он повернулся ко мне спиной, я увидел, что на левом плече у него была татуировка, которая привлекла моё внимание. На его плече были изображены два камня у воды. Когда мы вышли из дома, я засунул руки в карманы джинс и посмотрел на него.

My Chemical Romance — The Sharpest Lives

на повтор

— Твоя татуировка, два камня, — начал я, и он недоверчиво покосился на меня, нахмурив брови. — И что с ней? — раздраженно спросил он, и я отвел взгляд, посмотрев вперёд. Видимо, дом Кэндис находился неподалеку. Я даже отсюда слышал громкую музыку и голоса людей. Ах, как же тут было тепло… — Довольно необычная. Что она означает?  — Тебе-то какое дело. Просто татуировка, — ответил он, и я кивнул. Так и знал, что от него не добьёшься никакого ответа. — А твои друзья, они не будут меня спрашивать про твою семью? Я ничего о тебе не знаю, — я пытался поддержать хоть какой-то разговор, но это было бесполезно. — Да им похуй на это. Никто тебя не будет спрашивать о моей семье. Единственноe, что они будут тебе говорить, это предлагать выпить или нюхнуть. Просто не создавай мне проблем, ясно? Забудь, что ты знаешь меня. Развлекайся, но не забывай своё место. Дай мне хотя бы сегодня просто отдохнуть от всего этого дерьма, хорошо? Я кивнул, сделав глубокий вздох. Когда мы подошли к дому, Чонгук сразу же отделился от меня, а я даже не сразу понял, куда мне пойти. Увидев в дверях Вуди, я прищурил глаза и подошёл к нему. Он с кем-то разговаривал, но, увидев меня, он расплылся в улыбке и похлопал меня по плечу. Он был одет в кожаные штаны, черную футболку и клетчатую рубашку поверх. Выглядел очень стильно, хотел я сказать. — Ты пришел! Это круто, — промолвил он, и я улыбнулся в ответ. — Будешь что-нибудь пить? Мы зашли в дом, и он подвел меня к столу с выпивкой. Я смешал себе колы с виски, и Чимин одобрительно улыбнулся. Видимо, он сам пил тоже самое. — Где ты потерял кузена? — спросил он, и я слегка рассмеялся. — Он попросил меня не лезть к нему сегодня, поэтому я тут сам по себе, а он сам по себе, — ответил я, и Вуди кивнул.  — Ясненько всё с вами, ребятки. Чо вообще классный парень, только с кучей проблем. Впрочем, как и все мы. В конце концов, мы же выпускники. Возраст у нас такой, мы всегда находим себе проблемы. Или проблемы находят нас, это как посмотреть, в общем. Знаешь, ты мне кого-то сильно напоминаешь, но я пока не вспомнил кого. Какую-то знаменитость. Если вспомню, обязательно скажу, — он рассмеялся, а у меня сердце в пятки ушло. Неужели он сможет узнать меня? Но по всем данным я мёртв. Чёрт, я же представился ему как Тэхён. Блять, я совсем забыл, что у меня теперь новый паспорт и новое имя… Черт, надеюсь, он не вспомнит, на кого я похож… — Может, Дэхёна из B.A.P? — спросил я, затаив дыхание, и Вуди на мгновение задумался, а потом рассмеялся ещё громче и снова хлопнул меня по плечу. Блин, привычка у него что-ли такая… — Да, у вас определенно есть что-то общее, — ответил он, и у меня от сердца отлегло. Надеюсь, он больше об этом не задумается. Пройдя в глубь дома, я заметил Диего, который что-то печатал на своём телефоне. Он был одет совсем не для вечерники. Старые потертые джинсы, простая светло-серая футболка, наполовину заправленная в джинсы, лёгкая черная толстовка и красные конверсы. Прищурив глаза, я задержал свой взгляд на конверсах, отметив, что они были уже довольно старыми, потертыми грязными и не без дырок.  — Ди! — окликнул его Вуди, и я закусил губу. Черт, Чонгук просил не разговаривать с Диего… Но, с другой стороны, это же Вуди его позвал. Чонгук не просил не разговаривать с Вуди. — Пришёл? — с лёгкой улыбкой спросил у меня Диего, положив свой телефон в карман толстовки, и я кивнул, слегка улыбнувшись в ответ. — Ты ходил в мед кабинет? Вид у тебя, честно говоря, ужасный. Ещё хуже, чем было утром, — промолвил я, и Диего усмехнулся. — Когда-нибудь я перестану слышать эту фразу от каждого, кто встречается мне по пути, — увильнул он от ответа, и я вздохнул. Чёрт, мне было его реально жаль. — Вы тут побудьте, я сейчас вернусь, — сказал Вуди, оставив нас вдвоём. Диего ничего не пил, и это было хорошо. В его нынешнем состоянии это было бы равносильно самоубийству.  — Как прошли уроки? — спросил он, и я снова вздохнул. — Ты ничего не пропустил, было жутко скучно. Я несколько раз заснул, — ответил я, сев рядом с ним, и Диего рассмеялся. — Да, это чувство мне знакомо, — ответил он, и я посмотрел на него. — А вы трое давно дружите? Чимин, Чонгук и ты? — спросил я, и улыбка медленно слезла с его лица. В глазах появилась грусть, и он посмотрел на свои руки. — Сколько себя помню, с раннего детства. Мы трое всегда были неразлучны, — ответил он, и я прищурил глаза, продолжая смотреть на него. — Вы с Чонгуком в ссоре или типа того? Мне показалось, что вы не разговариваете друг с другом… — осторожно спросил я, и Диего посмотрел на меня. — Тебе не показалось. Мы действительно игнорируем друг друга. Наверное, мы оба слишком быстро повзрослели, — ответил он, и его взгляд скользнул мимо меня. Я нахмурил брови, и посмотрел в ту же сторону, куда смотрел он, и немного вздрогнул. Взгляд Диего и Чонгука встретились, и Чонгук быстро посмотрел на меня. Он был зол. Чёрт… у меня будут проблемы… Куда вообще делся Вуди? Надо его найти. — Ладно, пойду осмотрюсь в доме. Познакомлюсь с новыми людьми, — промолвил я, и Диего одобрительно кивнул. Встав с места, я попытался затеряться в толпе, чтобы Чонгук не смог найти меня. Поднявшись на второй этаж дома, я стал осматриваться по сторонам, стараясь найти Вуди. Но его нигде не было. Неужели он решал какие-то дела по бизнесу? Куда он делся? Внезапно меня кто-то схватил за шиворот и затащил в близь расположенную комнату. Закрыв дверь, меня прижали к стене, и я посмотрел в глаза Чонгуку. — Я же сказал тебе, чтобы ты не приближался к нему, — сквозь зубы прошипел он, и я нахмурил брови. Да что с этим парнем не так! — Слушай, я не хочу проблем, ясно? Мы просто ждали Вуди, который отошёл на несколько минут. И всё, — ответил я, и Чонгук прищурил глаза. Интересно, в какой комнате мы находились? Она была достаточно большая, но осмотреться я не мог. — Не испытывай мой гнев, Тэхён. Ты ещё не знаешь, каким я могу быть, если меня реально взбесить! — крикнул он, сильно сжав в своих руках моё горло. Я стал задыхаться, даже не предполагая, что он обладал такой силой. Внезапно дверь открылась, и Чонгук резко выпустил меня из рук. Я стал кашлять, а перед глазами всё плыло… — Чонгук, ты совсем уже рехнулся? — я увидел ошарашенного Диего в дверях. Я взялся за горло, было больно глотать… — Не вмешивайся, это семейные дела, — грозно промолвил Чонгук, а Диего озабоченно посмотрел на меня. — Эй, ты в порядке? — спросил он, и я кивнул. Чонгук же прищурил глаза, не отводя взгляд от Диего. Бешеный взгляд, безумный взгляд. — Он в порядке. Я сказал, не вмешивайся, — промолвил он, очень часто и тяжело дыша. Диего перевел свой взгляд с меня на него. — Кажется тебе пора обратиться к мозгоправу, чтобы он помог тебе с твоими приступами гнева, Кук, — видимо, он все ещё был в шоке, так и звучал его голос… Но Чонгука его слова лишь ещё больше взбесили. Он сорвался с места и подбежал к нему, остановившись прям перед Диего и замахнувшись на него. У него из глаз словно искры летали… — Не смей! Никогда не смей меня называть так, ты понял меня? У тебя нет такого права, я запрещаю тебе это! Никогда, слышишь?! — его голос звучал очень истерически, но Диего даже глазом не моргнул, когда Чонгук ринулся к нему. Диего сглотнул, поджав губы. Его глаза тоже горели, но печали в них было больше… — А я думал, это со мной что-то не так. Ты псих, Кук. И мне похрен, что ты пытаешься тут что-то кому-то доказать. Запретить ты мне ничего не можешь, — спокойно ответил Диего, хотя по нему было видно, что внутри у него было самое настоящее извержение вулкана. Его взгляд выдавал его, но внешне он был спокоен, словно тихое море. — Пошёл вон, — сквозь зубы прошипел Чонгук, пристально смотря в карие глаза напротив, но Диего и с места не тронулся. — Тэхён, — он слегка повысил голос, обращаясь ко мне, и это заставило Чонгука прищурить глаза. — Мы уходим. Ты сегодня останешься у меня. Я не доверяю этому психу. — Нет, Тэхён никуда не пойдет. Ты меня понял? Это мы с ним отсюда уходим, — ответил Чонгук, но Диего лишь ухмыльнулся. — И что ты мне сделаешь? Ударишь меня? Попробуешь задушить, как его? Родного кузена? А? — Диего сделал шаг вперёд, слегка толкнув Чонгука руками в грудь, отчего тот попятился назад. Однако он ничего не делал. Словно не мог. — Он знает, что если уйдет сейчас, у него будут серьёзные проблемы, — прошептал Чонгук, продолжая сверлить взглядом Диего, который так же пристально и напряженно смотрел на него. — Что ж, о них он подумает завтра. А сегодня он будет в безопасности. Тэхён, ты идёшь? — спросил он у меня, а смотреть продолжал на Чонгука. Мне кажется, если бы я давно ушёл из комнаты сам, они бы этого вообще не заметили. — Да, — твёрдо ответил я, зная, что это принесет мне проблемы. Но он прав. Сегодня я буду в безопасности. — Прекрасно, — ожесточенно произнес Диего в лицо Чонгуку, попятившись назад к двери. Я сглотнул, хоть и было до сих пор больновато, и первым вышел из комнаты, подождав Диего, который вышел в коридор задом. Они до последней секунды не отводили друг от друга глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.