ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Phantom Planet — California

— Два фарфоровых чайных сервиза, один хрустальный, китайская ваза, пара кружек и блюдец. Ах да, чуть не забыл. Телефон. — Телефон? Он разбил свой телефон? — Нет, не свой. Отца. Хорошо, что тебя не было дома. Господин Чон знал, как Чонгук на всё отреагирует, поэтому и отправил тебя с личным шофёром в торговый центр. Поверь, ты ничего не пропустил. Точнее, видеть тебе это было не так обязательно. Да, я наконец узнал, где нахожусь. Ньюпорт-Бич, калифорнийский город, который является одним из самых богатых городов США. — Как он сейчас? Успокоился или нет? — неуверенно промолвил я, посмотрев на Юнги, который протянул мне школьную сумку. — Ну как тебе сказать… Лучше не трогай его. Старайся находиться с его друзьями, но только не с ним. Я отвезу вас в школу. Он сядет рядом со мной, а ты сзади. Просто молчи и не накаляй атмосферу, если не хочешь сделать всё только хуже. Чонгук ещё долго не смирится с волей отца, но так оно было всегда. Так что, ничего нового. Просто представь, что ты Саймон из Отбросов, хорошо? — Это который невидимка? — Именно. Я кивнул, и мы вышли из комнаты, направившись к выходу. Чонгук уже сидел в машине, когда Юнги сел за руль, а я на заднее сидение. Он молчал. Кажется, мои коленки превратились в вату, и я сильно дрожал. Мне не очень хотелось, чтобы всю злость Чонгук сорвал на мне. Надеюсь, ему хватило всей битой посуды… Ведь так? Всю дорогу мы ехали молча, словно все трое были немые. Это немного напрягало меня, но лучше уж так, чем крики и скандал. Всё же ситуация теперь только усложнилась… Я понятия не имею, как теперь себя вести. Ещё эта школа… Ну что я там буду делать? Ещё и следить за лучшим другом Чонгука… Всё это безумно странно, но главное — опасно. И это пугает меня.  Когда мы въехали в школьный двор, Юнги остановил машину, и Чонгук тут же, без единого слова, вышел из машины. Юнги вздохнул и чуть улыбнулся. — Иди за ним, а то потеряешься ещё.  Я кивнул и поспешил за Чонгуком, который не собирался меня ждать. Пройдя через двор и зайдя в шумное здание, мы тут же подошли к шкафчикам учеников, и Чонгук стал доставать из своего книги. Его молчание меня бесило, но в то же время и радовало. Какие-то противоречивые чувства внутри. — Чо! — кто-то легонько ударил Чонгука по плечу, но тот был мрачнее тучи. Я посмотрел на невысокого парня с тёмными и совсем слегка вьющимися волосами. Его взгляд был хитрым и весёлым. Свободная белая футболка очень шла ему, а чёрные джинсы сильно обтягивали ноги. Я сразу понял, что это Вуди. Именно таким я себе его и представлял. Я чуть вздохнул, переведя взгляд на недовольного Чонгука, который однако позволил Вуди взъерошить свои волосы.  — Я не в настроении, Вуд. Может, прогуляем английский? — предложил Чонгук, но Вуди только тихо рассмеялся, скривив улыбку. От неё становилось не по себе. — Чо, ты в курсе сколько у тебя пропусков? Сегодня не такой загруженный день. Но после школы можем пойти ко мне. Кстати, сегодня будет вечеринка в доме у Кэндис. Пойдёшь? Чонгук покосился на меня, и Вуди только сейчас на меня посмотрел. Он улыбнулся ещё шире и протянул мне руку. — Вуди, — радостно сообщил мне он, а мне лишь оставалось пожать его ладонь. — Тэхён. Я кузен Чонгука. — Тебе повезло, что тебе разрешили перевестись в нашу школу посередине учебного года. Хотя, о чём я? Твой дядя скорее всего просто всё уладил, — он продолжал улыбаться своей странной улыбкой, а я никак не мог понять, какой он… Внезапно к нам подбежал ещё один парень со смуглой кожей и чёрными волосами. Его чёлка падала на глаза, а учащенное дыхание говорило о том, что бежал он быстро или долго. — Вы слышали? Кёртиса арестовали за хранение наркоты в его шкафчике. Парни, будьте осторожными, ладно? — тихо прошептал он. Чонгук поджал губы, задумавшись о чём-то, но Вуди только рассмеялся. — Диего, расслабься. У нас они ничего не найдут. Тем более, что Чо у нас в завязке. Да, Чо? Чонгук посмотрел на своих друзей и коротко кивнул, закрыв свой шкафчик. — Я в класс. Вы со мной? — Я хотел ещё курнуть в туалете. Ди, ты со мной? — спросил Вуди y Диего, и тот кивнул, несмело посмотрев на Чонгука. Тот лишь хмыкнул и отвернулся. — Тэ?  Я вздрогнул, ощутив на себе три различных взгляда. Взгляд Диего — любопытный и одобряющий, взгляд Вуди — оценивающий и заинтересованный, и наконец взгляд Чонгука — злобный и предупреждающий. Мне не хотелось остаться с Чонгуком… — Да, я тоже пойду. Чонгук прищурил глаза, выстрелив в меня молнией, но я лишь пожал плечами с лёгкой улыбкой. Вуди хлопнул по плечу Чонгука, и мы втроём отошли от него, зайдя в мужской туалет. — Вуд, если нас поймают с дурью, нам не избежать общественных работ, — хитро ухмыльнувшись, промолвил Диего, закуривая сигарету. Видимо, там был нe табак… — Не дрейфи, Ди. Всё пучком, — Вуди вновь скривил улыбку и предложил мне косяк, но я помотал головой. — Нет, не сейчас. Вечером, когда встретимся в доме Кэндис, — ответил я, и Вуди улыбнулся шире, затянувшись. — Я слышал, твой дядя плотно взялся за Чо, да? Теперь ты его телохранитель, вместо Юнги? — Не совсем. Я его контролировать не собираюсь, пусть делает, что хочет. Его жизнь, его правила. Вуди устроил этот ответ и он выпустил дым изо рта — очень изящно. Диего взъерошил волосы, протерев свои глаза. Вуди покосился на него и чуть рассмеялся. — Опять не спал? Ты что, всю ночь порнуху смотришь? — О да. Только имеют в ней меня и мой мозг. — Предки? — Знаешь, скорее бы они уже развелись. Как это всё достало. Они всю ночь срались друг с другом. Только под утро отец собрал чемодан и ушёл к своей шлюхе. Мать сразу в слёзы. Она тоже решила пока уехать на время за город, к бабушке с дедушкой.  — Ты сейчас остался один, что ли? — Вроде того. Надеюсь, что за это время компенсирую недостаток сна.  — А почему Вуди? — любопытно спросил я, и Вуди слегка рассмеялся. — Меня зовут Чимин, но в Америке меня называют как-то коряво. В итоге я вообще превратился в какого-го Джима. Меня это жутко бесило в детстве. Фамилия моя Вуд, так что Вуди в самый раз. Вуди кивнул и кинул косяк в толчок, смыв его. Так же поступил и Диего, который ещё и открыл окно. — Тэ, ты уже получил книги? — спросил Вуди когда мы вышли из туалета, и я помотал головой. — Ещё нет. — Блин, я не могу с тобой сходить, мне нужно встретить Кэндис. Ди, ты ему покажешь, где брать книги? — Да. — Круто. Ну ладно, тогда до вечера, да, Тэ? Он вновь улыбнулся, и я улыбнулся ему в ответ, кивнув. Да, Вуди, до вечера. Не знаю как, но я до тебя доберусь. Он побежал по коридору и вскоре скрылся за углом. Диего же показал на лестницу, и мы спустились вниз, чтобы я смог взять все нужные мне книги. Я смотрел на этого парня и видел, что он устал. Жуткие синяки под красными глазами говорили о том, что он практически не спит, а сильно выпирающие ключицы о том, что он ничего не ест и ведёт не такой уж здоровый образ жизни — бессонные дни, косяки, алкоголь и, возможно, секс. Он был словно на краю пропасти… Диего подождал, пока я возьму все книги, и показал мне дорогу к кабинету английского. Сам заходить он не стал. — Ты не пойдёшь на урок? — спросил я, и он слегка улыбнулся. Даже это давалось ему с трудом… — Нет, я не готовился. Я не могу. Скажи, что я пошёл в мед-кабинет. Хорошо? — Да… Он уже отвернулся, чтобы уйти, но я вновь окликнул его. Он посмотрел на меня, а я сделал тяжёлый вздох. — Зайди туда на самом деле. Диего сначала ничего не ответил, но потом медленно кивнул. Он кинул мимолётный взгляд в класс и быстро пошёл по коридору. Я чуть поджал губы и зашёл внутрь, увидев, как Чонгук провожал Диего задумчивым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.