ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Конец апреля 2014 года, около двух лет назад POV Jungkook

My Chemical Romance – The Sharpest Lives

- Чимин, подожди! - крикнул я, и Вуди резко остановился и повернулся к нам лицом, недовольно смотря на нас. Его взгляд был раздраженным и усталым. - Что? - нервно буркнул он, но я не успел ничего сказать, потому что Диего неожиданно начал громко петь. - 'Cause I've spent the night dancing, I'm drunk, I suppose... - прогорланил он на всю улицу, шатаясь из стороны в сторону, хоть я и пытался удержать его на ногах. Мы чуть не упали, и он рассмеялся. Позади нас было много машин и людей, так как вечеринка в доме Хендриксов была в самом разгаре. На всю улицу громко играла музыка, люди танцевали, пили и смеялись. Кто-то плескался в бассейне, кого-то рвало на заднем дворе. - Это, по-твоему, нормально? - нетерпеливо спросил Чимин, обращаясь ко мне. - Три часа ночи, а вы пишите мне смс с текстом "S.O.S". Как я должен был реагировать? Я до чертиков испугался и ринулся вас искать. А вы в это время спокойно тусовались у Хендриксов? Вы совсем из ума выжили или как? - Give me a shot to remember! And you can take all the pain away from me! A kiss and I will surrender! The sharpest lives are the deadliest to lead... - снова пропел Ди, немного не попадая в ноты из-за того, что он был пьян, и Чимин закатил глаза. - Вуди, ну прости нас. Я не заметил, как он написал тебе эту смс. Честно, ты посмотри на него... Он не в адеквате... - ответил я, и Чимин усмехнулся. - Ты вон тоже не намного лучше него, дорогой мой. Когда вы уже повзрослеете? Вы, вообще-то, меня старше, а ведете себя как дети. Самим не противно? - он прищурил глаза, и мы оба покосились на Диего, который больше не пел громко, но напевал тихонько что-то себе под нос, но это была уже песня не My Chemical Romance. - Не бесись, Вуд... Мы не часто так много пьём. Но иногда хочется повеселиться. Вспомни себя год назад, ты был еще хуже, - возразил я, и Чимин ухмыльнулся. - Однако прошел год, и я стал взрослее. - Да не смеши меня, не ты стал взрослее, а отец тебя заставил повзрослеть. Всё из-за его компании, - снова возразил я, и Чимин стиснул зубы. - Эта компания моё будущее, Чонгук. Как и компания твоего отца для тебя. И я серьёзно к этому отношусь, а ты всё шуточки шутишь, да с Ди своё время тратишь на всякие гулянки и другие бесполезные вещи. - Бесполезные вещи? То есть для тебя мой талант и моё стремление поступить в академию искусств является бесполезной вещью? - возмутился я, и Чимин слегка рассмеялся. - Да. Причем и большой глупостью тоже. Ты же сам понимаешь, что этот твой бунт против отца ничем хорошим не закончится. В итоге ты все равно унаследуешь его бизнес и станешь управлять компанией. Тебе этого не избежать. И никакой академии искусств тебе не светит. Когда же ты уже поймёшь это? - он развел руками и быстрым шагом пошел по улице домой. Я промолчал и не стал его останавливать. Где-то в глубине засела большая обида на его слова, но я решил не терзать себе этим душу. Мне было больно от того, что мой лучший друг не понимал меня и не видел моё желание стать художником и связать свою жизнь с искусством. Я никогда не думал, что до такого дойдет... Эта дурацкая компания его отца изменила Чимина, я почти его не узнавал в последнее время... И это причиняло мне сильную боль. Диего засыпал на ходу, и мне было тяжело тащить его на себе, ведь он был очень высокий и весил не мало. Хорошо, что мой дом находился не так далеко. Кое-как дотащив его до ворот, я набрал Юнги и попросил выйти на улицу, чтобы помочь мне. Пока я его ждал, я посмотрел на Диего, который был практически в отключке. Его волнистые черные волосы падали на его глаза, а губы были слегка надутыми. Это делало его невероятно милым... Я улыбнулся, убрав волосы с его лица. Через несколько минут на улицу вышел Юнги и помог затащить мне Диего в дом, а затем наверх в мою комнату. Он помог мне снять с Ди насквозь пропитанную алкоголем черную футболку и черные джинсы. Уложив его на мою кровать, я накрыл его одеялом, кинув неуверенный взгляд на Юнги. - Как долго в этот раз не будет отца? - спросил я шепотом, и Юнги указал мне на дверь. Мы вышли в коридор, и он скрестил руки на груди. - Его не будет целый месяц, срочные дела в Японии, - ответил Юнги, и я кивнул. А ведь меня это даже уже не трогало. Я привык совсем не видеть его. - Понятно. А ты? Завтра вечером у тебя ведь не будет дел? - спросил я, и Юнги слегка улыбнулся. - Не переживай. Завтра у нас вечер фильмов, ничего не отменяется, - ответил он, и я радостно улыбнулся ему в ответ. - Твой любимый фильм и мой любимый фильм? - спросил я, изогнув бровь, и Юнги наигранно прищурил глаза. - Кола, попкорн и прочая нездоровая еда, которая у нас имеется, - после его слов я рассмеялся, а он похлопал меня по плечу. - Ладно, поздно уже. Иди к своему принцу, - промолвил он, и я кивнул, пожелав ему спокойной ночи. Когда он скрылся из виду, я зашел в свою комнату и кинул неуверенный взгляд в сторону кровати.

Birthday – Subtle Love

(на повтор)

Диего тихо спал, иногда посапывая. Я сглотнул и стянул с себя майку и джинсы, кинув их на стул. Я лёг на кровать с другой стороны, повернув свою голову в сторону Диего. Его губы были слегка приоткрыты, и от него сильно несло алкоголем. Я улыбнулся уголками губ и положил руки под свою голову, не отводя свой взгляд от него. Я сам не заметил, как уснул. Открыл я глаза, когда уже было очень светло в комнате. Проморгавшись, я кинул взгляд на Диего, который еще спал. Зевнув, я потянулся и сел на кровати, слегка щуря глаза из-за солнца. Сглотнув, я снова посмотрел на Диего. Сердце пропустило несколько болезненных ударов, и я медленно протянул к нему руку. Аккуратно, еле касаясь кожи, я убрал волосы с его лица, продолжая любоваться идеальными чертами лица... Ему ночью было, видимо, жарко, поэтому он убрал одеяло, тем самым его торс был оголен и прекрасно виден мне. Я нервно сглотнул, скользнув взглядом по его телу... По виску медленно протекла капелька пота, и я сделал глубокий вдох, стараясь успокоить дрожь в своём теле... Я внезапно вздрогнул, когда зазвенел мой телефон, и быстро схватил его с тумбочки возле кровати. Это был Югём. - Да? - как можно тише ответил я, услышав на другом конце веселый голос. - Доброе утро, Чон. Ты ведь помнишь о нашем проекте для семинара по искусству? Я лишь хотел предупредить, что скоро буду у тебя, - промолвил он, и я кинул взгляд на часы. Да, уже было почти 12 часов дня... - Эм, да... Да, я помню. Конечно помню. У меня всё уже подготовлено. Осталось составить коллаж, - ответил я, и Югём облегченно выдохнул. - О, это прекрасно! Тогда жди, я скоро буду! - оповестил он, и я угукнул, повесив трубку. - Я мешаю? - голос Диего заставил меня вздрогнуть еще сильнее, и я перевел на него свой взгляд. Он лежал с открытыми глазами и смотрел на меня снизу вверх. - Нет... Нет, что ты. Ты никогда не мешаешь. Просто мне надо доделать этот проект до завтра... - ответил я, и Диего слегка улыбнулся. - Да всё окей, мне тоже надо помочь Джессике сегодня. А вечером у родителей будет небольшая вечеринка. Так что у меня день тоже занят. Черт... голова раскалывается... - он зажмурил глаза, страдальчески простонав. Я слегка рассмеялся. - Алкоголик, - ответил я, и Диего посмотрел на меня исподлобья, после чего и сам рассмеялся. Потянувшись на кровати, он встал и подошел к своей одежде, понюхав футболку. - Черт... От нее несет водкой и мохито... - недовольно пробормотал он, и я кивнул на свой шкаф. - Возьми что-нибудь моё. У меня есть куча футболок на 2 или 3 размера больше. Тебе подойдет, великан, - скривив улыбку, предложил я, и он кинул свою футболку на пол, подойдя к шкафу и найдя себе там одну из моих белых футболок. - Я не всё помню, что вчера было, но помню злого Вуди, - хриплым голосом промолвил он, надев на себя мою футболку и посмотрев на меня. - Не обращай внимание. Перебесится, и всё будет в порядке, - ответил я, но Диего мой ответ нe удовлетворил. - Он совсем помешался на бизнесе отца. Знаешь, я просто не хочу, чтобы повторилась судьба наших предков. Наши отцы ведь тоже дружили, когда были молодыми. А этот бизнес разлучил их. Ладно еще у моего отца не крупная компания, он не особо сильный конкурент. А вот у ваших с Вуди отцов... дошло до ненависти. Хотя и с моим они оба общаются прохладно... И это так... грустно, на самом деле... - промолвил Диего, и я поджал губы. - С нами такого не случится. Мы слишком многое пережили вместе, Ди. И мы не расстанемся, - ответил я, и мы посмотрели друг другу в глаза, задержав наши взгляды чуть дольше, чем надо было... Меня бросило в жар, а Диего сглотнул, посмотрев на ширинку своих джинс, которую он быстро застегнул. - Юнги, наверное, как всегда приготовил офигенный завтрак, но мне надо бежать, - он сменил тему, и я был ему благодарен за это. - Пойдешь к Джессике? - спросил я, и он кивнул. - Только сначала надо показаться дома и заскочить в душ. Я в последнее время чуть ли не поселился тут, ночую постоянно у тебя. Я тут еще никому не надоел? - спросил он с улыбкой, и я тоже улыбнулся. - Конечно нет, - ответил я, и Диего посмотрел на свой телефон, проверяя новости. - Ты же в курсе, что Джессика в тебя по уши влюблена? - Джесс? - удивленно спросил Ди, посмотрев на меня, и я кивнул. - Да ладно, она же мелкая совсем. - И что? Она за тобой бегает с тех пор, как ты расстался с Лили, - ответил я с улыбкой, и он прищурил глаза. - Ей 10, Кук. Ее влюбленность быстро пройдет. А вообще, она ей даже на пользу. Так как я ее репетитор, она будет стараться получать отличные оценки ради меня. А я буду носить звание почетного репетитора, тем самым я смогу обзавестись новыми учениками. Тут все в выигрыше, - последнюю фразу он хитро прошептал смешным голосом, тем самым заставив меня рассмеяться и кинуть в него подушку, которую он поймал и кинул в меня обратно. - Пошли вниз, препод. Югём уже скоро придет, - ответил я, встав с кровати и надев на себя лёгкую майку и шорты. Мы вместе спустились вниз, пытаясь шуточно столкнуть друг друга с лестницы, при этом громко смеясь. Черт, я обожал такие моменты между нами... - Вечером ты как, будет время? - спросил он, а я взял из вазы зеленое яблоко, сделав большой укус. - Нет, никак. У нас с Юнги вечер фильмов. Он так занят, что у нас мало выпадает времени проводить его вместе, - ответил я, и Диего слегка усмехнулся. - Опять "Шестое чувство" и первая часть "Матрицы"? - спросил он, и я улыбнулся. - Нам никогда не надоест, - ответил я, и Диего рассмеялся, когда в дверь позвонили. Мы оба посмотрели на нее, а потом друг на друга. - Это Югём. Пришел доделывать проект. - Тот самый Югём? Один из немногих открытых геев в нашей школе? - переспросил Диего, и я кивнул. - Да, это он. Он офигенно рисует. Кстати, мне надо будет потом тебе рассказать про наш с ним поход в одну из городских галерей. Я там познакомился с одним художником, которому понравились мои работы. И он захотел, чтобы я отдал ему моё портфолио! - радостно сообщил я, и Диего искренне улыбнулся. - Черт, это же офигенно! Чего же ты раньше не сказал? Завтра увидимся, и ты мне всё подробно расскажешь! Я так горжусь тобой, - он приобнял меня, и я улыбнулся еще шире. Боже, как же я благодарен тебе за него... - Ладно, я побегу. Не буду задерживать тебя и твоего напарника. Я кивнул и открыл дверь Югёму, который улыбнулся нам. Диего осмотрел его с ног до головы, подарив ему не слишком доверительный взгляд, а Югём сразу обратился ко мне. - Надеюсь, я не помешал, - промолвил он, кинув короткий и осмотрительный взгляд на Диего, который тоже обратился ко мне, подставив мне кулачок. - До завтра, Куки. Brofist! - я улыбнулся и дотронулся своим кулаком до его кулака, так же с энтузиазмом произнеся. - Brofist! - после этого Диего покинул мой дом, а Югём вошел внутрь. - Ты иди пока наверх, а я налью нам сока и тоже поднимусь. Югём кивнул и поспешил наверх, а я подошел к холодильнику, кинув взгляд на дальнее кресло возле телевизора, на котором сидел Юнги и читал какие-то записи по работе. - Ты знаешь, как спрятаться так, чтобы тебя никто не заметил, - промолвил я, посмотрев на него. Уголки его губ сформировались в хитрую улыбку, и он оторвался от своей работы. - Это было мило, когда они в дверях боролись за твоё внимание, - тихо, но четко, промолвил он, а я закатил глаза, взяв из холодильника сок и два стакана из шкафа. - Перестань, всё было не так, - ответил я, и улыбка Юнги стала еще шире. - Ну-ну, - он встал с кресла и подошел ко мне, кинув взгляд на яблоко, которое я откусил и положил на стол. - Мы с Югёмом закончим наш проект, а потом я подготовлю всё для нашего вечера. Пожалуйста, не опаздывай, - строго промолвил я, и Юнги ответственно кивнул. - Ты же знаешь, я никогда не опаздываю. Закончу свои дела и приду, - ответил он, и я направился к лестнице. - Ты там поосторожнее. Этому Югёму от тебя не только помощь в проекте нужна. - Заткнись, Юнги. - Молчу-молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.