ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

20

Настройки текста

Jose Gonzales – Crosses (на повтор до следующей песни)

Допив еще один стакан с колой, я поставил его на стол, подмяв ноги под себя. Юнги рядом со мной хрустел чипсами, свесив свои ноги через боковую спинку дивана, на котором мы сидели перед телевизором. Мы почти досмотрели его любимый фильм "Шестое чувство", который каждый раз трогает до глубины души, когда ты смотришь его. Игра маленького главного героя пробирает до мурашек и заставляет прослезиться на некоторых местах. Каждый раз, когда мы смотрим этот фильм, Юнги молчит. Обычно мы всегда обсуждаем разные сцены и порой дурачимся, но это единственный фильм, при просмотре которого он всегда молчит. Я кинул на него внимательный взгляд, чуть поджав губы. Я всё таки решил заговорить с ним в этот раз. - Этот мальчик невероятно круто сыграл свою роль, - тихо промолвил я, и Юнги перестал хрустеть чипсами, помолчав еще несколько секунд. - Да, - согласился он, и я взял несколько чипсинок из пачки в его руках. - Почему из всех фильмов именно этот? С ним что-то связано? - осторожно спросил я, и Юнги снова немного помолчал, прежде чем ответил. - Мой отец показал мне его, когда мне было 10 лет, - ровным голосом ответил Юнги, продолжая смотреть лишь на экран, и я снова поджал губы, не отводя от него свой взгляд. - А где он сейчас? Ты за все 6 лет, что провел в нашем доме, никогда не рассказывал о своей семье... Я мало что знаю о твоём прошлом... - тихо спросил я, смотря на него с надеждой, что он в очередной раз не отмажется от меня искусно... - Он погиб два дня спустя, - тем же ровным голосом ответил Юнги, и вся моя кожа покрылась мурашками, в то время как на его лице не дрогнул и мускул. - Оу... Это... ужасно... Прости... - Ничего. Ты же не знал, - промолвил он, сделав глубокий вздох и положив на стол пустую пачку от чипсов. Я же сразу обнял свои колени, чувствуя себя так, словно внезапный холод укутал меня. - А твоя мама? - спросил я, посмотрев на его спокойное лицо. Он слишком хорошо мог скрывать свои истинные чувства... Похоже я немного научился этому у него, скрывать свои эмоции... В конце концов, моим воспитанием на протяжении этих шести лет занимался не мой отец... - Я ее не знал. Она умерла, рожая меня, - ответил он, и я закрыл глаза, ощущая невыносимую боль. Какой же была его жизнь? Как же я хотел это узнать... Он всё знает обо мне. Он всегда был рядом, всегда поддерживал и защищал меня. Мне бы тоже хотелось хоть что-нибудь для него сделать... - Я свою тоже практически не знал. Я был слишком маленьким, когда она бросила нас. Отец какое-то время пытался воспитывать меня. Он всегда старался помогать мне, но он был очень занят. Занят тем, что вытаскивал нас из нищеты. На его плечи слишком много свалилось. Он не справлялся... Он очень многим пожертвовал ради "Jeon & Son". Я помню, когда мы снимали однушку в одном из бедных райoнов, он рассказывал мне, что всегда мечтал об этом. Когда он был маленьким, его отец ходил с ним на охоту. Он обучил его всему. С тех пор все виды оружия всегда восхищали отца. Когда наши с Чимином и Диего отцы начинали свой бизнес, они все были бедными мечтателями. И когда они обанкротились, все трое пошли по разным дорогам. И каждый поднял на ноги свой собственный бизес. - Для отца Ди торговля оружием стала больше хобби, чем смысл жизни, верно? Он же потом выучился на банкира и открыл свой собственный банк со временем, - отметил Юнги, и я кивнул. - Да, верно. А вот наши с Чимином отцы... Они, кажется, помешались на своем оружии. Я никогда этого не пойму. Но мой отец точно так же никогда не поймёт меня и мою любовь к искусству. А ты? Чем хотел заниматься ты? Вряд ли ты хотел посвятить свою жизнь какой-то левой семье, чтобы помогать главе этой семьи с компанией и его непослушным сыном, - с улыбкой промолвил я, и Юнги тоже улыбнулся, посмотрев на меня. - У меня не было своей семьи, Чонгук. Я вырос в детдоме, а после побега оттуда я воспитывал себя сам на улицах Нью-Йoрка. Твоя семья это не так уж плохо по сравнению с нищетой и одиночеством, - ответил он, приобняв меня и потрепав меня за волосы. Я чуть рассмеялся и положил свою голову на его плечо. Он, в свою очередь, положил свою голову на мою голову. - Ты моя семья, Юнги, - тихо прошептал я, и он коротко поцеловал мою макушку, а я улыбнулся еще шире. - Как и ты моя, - ответил он, и я ощутил тепло в своём сердце. Тепло, которое я уже очень давно не чувствовал... Внезапно в дверь стали стучать, и мы оба оторвались от объятий, посмотрев на дверь. Юнги сразу напрягся, а я прищурил глаза. - Кто это? - спросил я, и Юнги посмотрел на меня. - Видимо кто-то из своих, иначе бы охрана не пропустила, - ответил он, мы встали с дивана, направившись в сторону двери. Я остановился, а Юнги посмотрел в глазок, после чего слегка улыбнулся, снова повернувшись ко мне. - Это твой принц. Я слегка округлил глаза, искренне этому удивившись. - Ди? Но я думал, что сегодня у его семьи вечеринка вечером... - нахмурив брови ответил я, и Юнги пожал плечами. - Да, по его состоянию видно, что он был на вечеринке. Он в последнее время стал слишком часто пить, не находишь? - Юнги изогнул бровь, а я встревоженно открыл дверь. На пороге стоял пьяный Диего, который опирался на стену. Он посмотрел на нас и широко улыбнулся. - Кук! Юнги! - радостно произнес он наши имена, заваливаясь внутрь. Он повис на Юнги, который был невысокого роста, и чуть не упал, но Юнги удержал его. Вау, я и не знал, насколько он силён... Я бы уже давно свалился, а я при этом его выше... - Иди найди для него полотенце и чистую одежду. Ему надо принять холодный душ и крепкий кофе, - промолвил Юнги, доведя Диего до дивана и скинув его. Юнги направился на кухню, а я побежал наверх. Подготавливая всё, я отчетливо слышал, как Диего снова что-то пел. Черт, да что с ним творится в последнее время? Почему он так много пьёт? Он никогда так не делал раньше... У него какие-то проблемы? Какого хрена он со мной не поделился? Подготовив всё, я быстро спустился вниз, где Юнги поил Диего горячим и крепким кофе. После того, как он допил, мы помогли ему подняться наверх и оставили в душевой комнате на пол часа. - Он не сильно пьян, кофе и душ прочистят ему голову, - успокаивающе промолвил Юнги. Мы сидели на полу перед душевой комнатой, и я поджал губы, сильно переживая за Диего. - Я не понимаю, что с ним происходит... Он не говорит мне ничего... Почему он не говорит мне? - спросил я, обеспокоено посмотрев на Юнги, и он чуть улыбнулся. - Ты ему больно много чего рассказываешь, - с сарказмом в голоcе промолвил он, и я опустил глаза. А ведь он прав... Когда дверь открылась, мы с Юнги встали на ноги, а Диего посмотрел на нас уставшим взглядом. Да, он был гораздо трезвее сейчас. - Пойду уберусь внизу. Если что-то понадобится, кричите, - с этими словами Юнги спустился вниз, а мы с Диего посмотрели друг на друга. Он молча прошел мимо меня, зайдя в мою комнату. На нем были одеты его же старые джинсы, которые он когда-то oставил у меня, и одна из моих черных футболок большого размера. Я закрыл за нами дверь, оставшись возле нее. Диего же немного осмотрелся в моей комнате, после чего сел на кровати и посмотрел на меня.

Adam Lambert – Outlaws of Love

(на повтор)

- Я думал, у твоих родителей сегодня вечеринка, - промолвил я, и Диего кивнул. - Да, я оттуда сбежал, - ответил он. - Извини, что испортил вам с Юнги вечер. Ноги сами меня сюда принесли. - Ди... - я взял стул и поставил его напротив Диего, сев на этот стул. Мы посмотрели друг на друга, и я увидел застывшую вину в его глазах. - Всё в порядке. - В порядке ли? - спросил он, и я немного опешил, не понимая его вопроса. Его взгляд сейчас был каким-то болезненным... Мне трудно было смотреть на него, потому что внутри я ощущал неуютную боль... Почему он разрушает себя так? - Ди, ты всегда можешь мне сказать, если... - начал успокаивать его я, но он резко, хоть и тихо, перебил меня. - Что у вас с Лив? - спросил он, пристально смотря на меня уставшим взглядом. Мои глаза забегали, и я не сразу понял, что он имел в виду, поэтому промолчал. - Я пытался понять, но я не понимаю. - О чем ты? - Она спит с другими, проводит своё время с другими. И если она хотела это скрыть, то надо было делать это лучше. Но судя по твоему взгляду, тебя это не удивляет. Значит ты всё это знаешь. Поэтому я повторю свой вопрос. Что между вами? Я думал, ты влюблён в нее. Я в своё время сделал всё ради тебя, всё для того, чтобы она обратила на тебя внимание. Я думал, это сделало тебя счастливым. Вспомни, ты постоянно говорил о своей влюблённости. Но я не вижу между вами любви. - Ты ошибаешься, Диего. Всё совсем... - он снова не дал мне договорить, в этот раз нервно и громче перебив меня, скривив лицо. - Боже, перестань! - он нахмурил брови, а я все еще ошарашенно смотрел на него, не понимая его состояния. Мои руки дрожали, все внутри тряслось... - Я больше не могу это терпеть, Кук. Твою постоянную ложь, отговорки и уклонения от темы. Я устал, Кук. Я не так слеп, как ты думаешь. Ты постоянно бегаешь от меня, избегаешь каких-либо личных разговоров, ведешь себя так, словно хочешь скорее избавиться от моего общества. И так всё это время. Честное слово, я заебался закрывать на всё глаза! Он повысил голос, а я нервно сглотнул, не зная, что ему сказать. Словно кто-то вырвал язык, словно кто-то остановил моё сердце. Я лишь глупо хлопал глазами, а он смотрел на меня с ожиданием и болью в глазах... - Опять молчишь... - он махнул на меня рукой, покачав головой. - Зачем притворяться тем, кем ты не являешься, Кук? Зачем врать об отношениях, которых нет? - Да, ты прав, - наконец ответил я, и он кинул на меня удивленный взгляд. - У нас с Лив нет отношений. И никогда не было. Да, мы спали друг с другом. Но парнем и девушкой друг для друга никогда не являлись. Она мой друг. Я никогда не любил ее иначе. - Тогда какого хрена, Кук? Зачем ты врал мне об этом? Я из кожи вон вылез, чтобы она обратила внимание на тебя. Вы первоклассные лжецы, хочу я сказать. Столько лет так правдиво врать всем... Вау. - Ди, ты не поймёшь меня. Пожалуйста, не смотри на меня так. Только не этим взглядом... - тихо прошептал я, и он на минуту отвел от меня свой взгляд. Он был на взводе, он был зол... Он еле держал себя в руках, но всё же сдерживался. - Ты слишком сильно меня недооцениваешь, Кук, - наконец промолвил он, посмотрев в мои глаза. И, кажется, он был прав. Он никогда не показывал, что видел меня насквозь. Так же, как и я никогда ничего не показывал. Но сейчас мой растерянный взгляд и мокрые глаза, близкие к сильному потоку слёз, были искренними. Мои губы дрожали, но я не давал слабину. Я не заплачу. Почему я чувствую, что теряю его сейчас? - Я очень хотел бы многое тебе сказать, Ди... Правда... - он отвел свой взгляд, а я резко положил свои руки на его плечи, тем самым заставив снова посмотреть на меня. - Нет, не отводи свой взгляд. Я не могу потерять тебя, Ди. Я умру, если потеряю тебя... Пожалуйста... - Я живу с чувством, что теряю тебя, уже несколько лет, Кук. Стараюсь жить своей жизнью, встречаться с девчонками направо и налево, писать какие-то дурацкие рассказы и стихи... Я уже перестал верить в то, что ты когда-либо будешь со мной искренним и честным. И я рад, что в моей крови сейчас есть алкоголь, потому что это нехило так развязывает язык. И если бы я всё на тебя не вывалил сейчас, я бы так и жил... Во лжи и недопонимании... А я не хочу так жить, Кук... Это глупо и неправильно... - Знаешь, в нашем мире хрен поймёшь, что правильно, а что неправильно, Ди. И я не хочу лгать тебе... - еще чуть чуть, и слезы сами польются, но я держался, а Диего снова перебил меня. - Да люди никогда не хотят лгать, но постоянно это делают. Даже взять нас. Мы постоянно делали всё не так... Постоянно изображали фальшивые эмоции, лгали не только друг другу, но и самим себе. Это, блять, ломает! Понимаешь? Я, черт возьми, думал, что ты любишь ее, Кук! Я думал, ты счастлив с Лив. Я почти смирился с этим. А ты врал? Зачем? Я лишь это хочу понять! По его щеке скатилась слеза, и я инстинктивно вытер ее, хотя мои руки горели и дико дрожали... Он отмахнулся, стараясь убрать от себя мои руки, но я крепко ухватился за его плечи. - Я был глупым идиотом, который всего на свете боялся и не мог ни на что решится. И... - меня внезапно словно током ударило, и я немного нахмурил брови. - Погоди... Что ты имеешь в виду под "Я почти смирился с этим"? О чем ты? Диего резко убрал мои руки с его плеч и грозным взглядом посмотрел мне в глаза. - После того, как ты с этим твоим Югёмом пошли наверх заниматься вашим проектом, на улицу вышел Юнги и четко дал мне понять, что ты не безразличен этому парню. А еще он намекнул на то, что это может быть взаимным интересом. По моей коже пробежали мурашки, и я словно застыл на месте. Юнги, какого хрена?! - Эт-то не так... Он мне не интересен... Мне вообще не интересны парни... - попытался сразу же оправдаться я, но он снова меня перебил. - Заткнись, Кук. Помнишь? Мне осточертели твои отговорки и твое враньё. Я, может, и закрывал на многое глаза, стараясь ни о чем не думать и не видеть, но я от этого пиздец как устал. И Юнги дал мне сегодня четко понять, что от себя не убежишь. И, поверь мне, я больше не хочу, чтобы ты от меня бегал. Я и сам не хочу больше убегать от тебя. С каждым его словом моё сердце билось быстрее. Чем пристальнее он смотрел на меня, тем неистовее горела моя кожа и дрожало всё внутри меня. После этих слов он резко наклонился ко мне, взяв моё лицо в свои руки. Его губы настойчиво коснулись моих, и я мгновенно закрыл глаза, чувствуя, что я вот-вот потеряю сознание. Всё моё тело и так горело, но после его прикосновения я словно ощутил на себе огненное дыхание дракона. По моим венам текла не кровь, а лава, обжигая всё внутри и взрывая моё сердце на миллиард кусочков... От него пахло шампунем и зубной пастой, которой он пытался перебить запах алкоголя, его влажные волосы касались моего лба. Его мокрые губы так чувственно целовали мои губы... А я лишь ощущал, как уходила земля из-под моих ног... "И, поверь мне, я больше не хочу, чтобы ты от меня бегал. Я и сам не хочу больше убегать от тебя" - вот, что пульсировало в моих мыслях, доводя меня до судорог... Диего изменил наклон поцелуя, проникнув в мой рот своим языком. Я не смог сдержать стон, хотя из моей груди наружу рвался оглушительный крик... Наши языки бились друг о друга, ракурс поцелуя постоянно менялся, дыхание участилось... Моя грудь вздымалась, я пытался дышать, но воздуха было мало. Его руки скользнули от моего лица к моим плечам, а затем вниз по моим рукам... Диего резко разорвал поцелуй, чтобы сделать глоток воздуха, а мои губы потянулись за его губами. Но я остановился, и мы посмотрели друг другу в глаза. После доли секунды наши губы снова впились друг в друга, а я обхватил его шею своими руками, плотно прижимая к себе. Его руки блуждали по моей спине, то и дело задирая мою футболку. Он потянул меня на себя, ложась спиной на кровать. Я целовал его так неистово, так отверженно, так желанно... Моё тело больше не принадлежало мне... В тот момент, когда мы всеми конечностями касались друг друга, в тот момент, когда наши губы отказывались отрываться друг от друга, именно в тот момент мы стали одним целым... В голове крутилось слишком много мыслей, но зов сердца, которое пропускало миллион ударов в минуту, приглушало всё вокруг. Я ничего не слышал, ничего не видел, я ничего не хотел знать. Для меня существовал только он, его руки и его губы. И если рай существует, то я в раю. Я летаю. Я люблю. К подножию кровати постепенно полетела одежда, оголяя не только наши тела и души - этой ночью мы сняли маски лжецов и лицемеров, этой ночью на трон взошла непоколебимая правда, заставив нас подчиниться ей и насладиться ею сполна. Больше никакой лжи, больше никаких тайн. Диего... Он мой. И это не плод моего больного воображения, не фантазия и не сон. Мы остановились, мы больше не бежим. Этой ночью я наконец понял слова Лив о том, что ничто не может сравниться с тем чувством, когда ты не просто занимаешься сексом, а занимаешься любовью с тем, кому принадлежит твоё сердце. Этой ночью я познал любовь, которая возвысила меня к небесам и подарила самое великое наслаждение в моей жизни. И я знал, что никто в этом мире больше не сможет заставить меня дотронуться до рая. Я любил Диего так, как любят в жизни всего лишь раз. И этой ночью он стал моим, а я его. Этой ночью наши души навеки вечно сковались в единое целое. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.