ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

34

Настройки текста

The Neighbourhood – The Beach

(до следующей песни)

Перед тем, как мы поехали дальше, я переложил некоторые вещи и часть денег в один из рюкзаков, которые лежали в новой машине. Это был черный Mitsubishi Outlander, который просто лишил меня дара речи, если честно. Багажник был заполнен сумками с нужными вещами и оборудованием, туда я кинул и свою сумку. Рюкзак же я поставил себе в ноги. Мы ехали уже где-то час, а я все никак не мог сосредоточиться, чтобы нормально нарисовать лицо Чема по памяти... Эх, наверное надо подождать, пока я смогу помочь с этим Юджину на компьютере. Отложив блокнот и карандаш, я посмотрел на Юджина, который казался мне сейчас очень задумчивым. Я немного поджал губы и сделал глубокий вдох. - Ты давно знаешь этого агента ФБР? - внезапно подал голос я, и Юджин снова вынырнул из своих глубоких мыслей, изменив свою позу. - Я не думал, что увижу здесь именно его. Точнее, я ждал встречи с другим человеком, появление Джамиля меня крайне удивило и порадовало. Он не агент ФБР, - ответил Юджин, и я немного удивился. - Тогда кто он? - непонимающе спросил я, и Юджин слегка улыбнулся. - Как бы тебе сказать... Он иногда помогает ФБР, ЦРУ и всем, кто этой помощи у него попросит. У него как бы своя организация. Он борется с терроризмом и с бандитами мировых масштабов, на него работают лучшие люди. Поэтому, когда ФБР и другие заходят в тупик, на помощь приходят Джамиль и его люди. Но в ФБР и ЦРУ об этом неохотно говорят и не любят признавать, что Джамиль уже много раз помогал им, когда они не могли справиться. Я давно его знаю, я работал с ним не раз. Даже если официально я работаю на ФБР, меня тоже постоянно кидают по разным заданиям, не важно, внутренние они или нет. С ЦРУ я довольно часто сотрудничаю. И с Джамилем тоже работал много раз. Он знает своё дело. Когда мы будем в Калгари, мне надо будет связаться с его людьми, - объяснил Юджин, и я понимающе кивнул. - Думаешь, Джамиль поможет поймать Чема? - спросил я, и Юджин вздохнул. - Не знаю, но сейчас я только ему могу в этом доверять. Он ни разу не подводил. Ты что-нибудь слышал о банде "Красное солнце"? - спросил он, но я отрицательно помотал головой. - Их довольно трудно поймать. Они воруют людей и продают в рабство. Тайланд их любимая страна для такого. Чем когда-то был в этой банде, но ему этого стало мало. И он создал свою собственную банду. Если "Красное солнце" продают разных людей, не важно, знаменитости или обычные люди, то Чем стал чем-то вроде элиты в этом деле. Он продает лишь знаменитостей. Ясно, что это приносит ему бешеные деньги, о которых "Красное солнце" может только мечтать. Однако поймать обе банды пока не удалось. Джамиль был занят другими делами, он только сейчас подключился к этому делу. Но на первом месте сейчас Чем, а потом Джамиль дальше будет заниматься "Красным солнцем". - А ты? - спросил я, и Юджин слегка нахмурил брови. - Что я? - Ты над чем будешь работать, когда дело Чема будет закрыто? - задал вопрос я, но Юджин ответил не сразу. - Сначала надо закончить это дело, а потом видно будет, - ответил он наконец, и я кивнул. Посмотрев в окно, я обнял себя за плечи и наблюдал за красивыми пейзажами. - А ты... - начал я спустя время, вновь посмотрев на него. - Что? - Ты пытался найти своих друзей? Из той банды? - осторожно спросил я, и Юджин кинул на меня мимолётный взгляд. - Сначала да, но я не смог. Они изменили имена, место жительство и так далее. Я сначала хотел найти, но потом отказался от этой идеи. Я решил, что прошлое надо оставить в прошлом, - ответил он, и я немного расстроился, но мне хотелось знать больше о его прошлом... - А какими они были? - спросил я, и Юджин снова ответил не сразу. Я понимаю, ведь он никогда и никому не рассказывал об этих людях... Конечно, ему трудно... - Они были мне дороги, каждый по своему. Кейт... Она была первым человеком, с которым я заговорил после гибели отца. Она всегда меня поддерживала, всегда была рядом. Она даже подралась один раз из-за меня, когда я только попал в детдом. Меня дразнили, а я настолько был овощем, настолько был сломлен, что не защищался. А она защитила, я это оценил. С тех пор она всегда была моей опорой, моим другом, моей сестрой. Мне было бы труднее без нее. Первое время мы всегда были только вдвоем, но это изменилось, когда нашими друзьями стали Намджун и Наён. Вот мы вместе и сбежали потом. И тогда уже встретили остальных, Тэиля, Мину, Тэёна и Дина. Кейт и Тэён были для меня самыми дорогими и близкими людьми на свете тогда. Мы все были детьми улиц. Знаешь, мы просто хотели жить. Даже я этого хотел. Мы дружили, мы любили, мы выживали. Мы не смотрели телевизор, мы не пользовались интернетом, не особо читали газеты или журналы. Нам было не до этого. Мы не знали многого. Даже, что касалось отношений. Именно поэтому я потом долгое время не понимал, в чем заключалась проблема Чонгука. Почему он скрывал, что любил Диего? У меня не укладывалось это в голове, потому что я привык по другому это воспринимать. Среди нас были пары нетрадиционной ориентации, но мы даже не знали, как это называется. Мы были в таком положении, когда мы просто нуждались друг в друге, мы нуждались в людях. И никого не заботило, какого этот человек пола. Только с Чонгуком я увидел как на самом деле на это смотрит общество. И я ненавидел это. Потому что это губит жизни людей, понимаешь? Это погубило Чонгука и Диего. Они просто так страдали столько лет, хотя всё это время любили друг друга. Но только потому, что общество не принимает таких, как они, они не могли спокойно жить. Все нервы себе угробили. Для чего? Я просто этого никогда не понимал. Я просто рос при других условиях, скорее всего, - Юджин поджал губы, а я сделал глубокий вдох. - Знаешь, а я ведь кем-то вроде гомофоба был до всего этого. На вилле Чема был один парень, он всех обучает, как себя вести с хозяином, как его ублажать и так далее. И когда он пытался учить меня, когда касался меня, меня тошнило. Буквально, понимаешь? Я просто на всех ногах несся к унитазу и блевал. И этот рвотный рефлекс срабатывал каждый раз, когда он целовал меня или просто дотрагивался. Как я это ненавидел... А потом, оказавшись в вашем доме, меня изнасиловал Чонгук. И всё стало еще более мерзким, чем и так было. Я ненавидел Чонгука, я ненавидел всю эту ситуацию, я ненавидел... Ненавидел всё. Если честно, то сам не знаю, как я со всем справился. Правда. Не знаю, что держало меня на плаву и не давало сломаться. Но потом я увидел настоящего Чонгука, я увидел их с Диего страдания и любовь. Настоящую любовь, которую они пронесли через множество испытаний. Я бы даже сказал пыток. И меня это тронуло так, как я никогда не ожидал от такого рода чувств. Наверное, что-то во мне изменилось. Я совсем иначе теперь смотрю на абсолютно всё, что вокруг меня происходит. И даже если сначала я всё это ненавидел, сейчас я понимаю, что это было хорошим жизненным уроком. Жестоким и болезненным, но нужным. Иначе я бы на многое смотрел по другому, иначе я до сих пор оставался бы слепым... - я поджал губы, поймав на себе любопытный взгляд Юджина. Я тоже посмотрел на него, но он отвел свой взгляд, уставившись на дорогу. - Все жизненные уроки жестокие, но нужные. Даже если порой они слишком ужасны, - ответил он, но я промолчал, мысленно согласившись с ним. Даже стало интересно, а был ли он в кого-то влюблён из тех своих друзей? Хммм... Но это я спрашивать не буду. Если захочет, расскажет сам. Я сделал глубокий вдох и закрыл глаза, чувствуя, как успел устать от дороги...

Wayne Static – Not Meant For Me

Проснулся я уже поздно вечером, когда красное солнце садилось за горизонт и еле освещало дорогу. Я осмотрелся по сторонам, заметив, что Юджин тоже сильно устал, но продолжал вести машину. Его телефон внезапно зазвенел, и он ответил на звонок, включив громкую связь. - Юджин, ты слышишь? - прозвучал женский голос на английском языке с лёгким акцентом, и я потянулся, зевнув. - Да, Жади, - ответил Юджин, и я только сейчас заметил, что он слишком часто смотрел во все зеркала заднего видения. - Ты уже заметил? - обеспокоено спросила девушка, и Юджин немного прибавил скорость. - Да. Они на хвосте уже около 30-ти минут. Я и так сбился с курса, чтобы завести их в тупик. Чтоб они не знали, что мы направляемся в Канаду. Но я долго не смогу держать дистанцию, они не будут терпеть, - ответил Юджин, и моё сердце облилось кровью. Я обернулся назад, увидев вдалеке какую-то черную машину. - Ты не сможешь от них уйти, надо что-то придумать, - прозвучал мужской голос, и Юджин сильно нахмурил брови. - Что ты предлагаешь, Чунмён? - нервно спросил он, и я с надеждой посмотрел на трубку телефона. Голос человека, который сейчас говорил, был каким-то умиротворенным... - Придется отрываться от них. Вокруг тебя сейчас лес, насколько я вижу. Надо заехать в чащу и где-то оставить машину. - Оставить? - не удержавшись, спросил я, закрыв себе рот рукой. - Да, - подтвердил парень по имени Чунмён, и я ощутил невероятное волнение в сердце... - Это самый верный способ. Надо запутать их, сбить с пути. Придется передвигаться иначе, ваше передвижение на машинах они засекли, - промолвил другой мужской голос. - Поезда самый подходящий вариант сейчас. Частые пересадки и передвижение пешком. Мы постоянно будем на связи, Юджин. Надо будет потом обговорить область, где мы можем вас подхватить. Но для начала вам надо пересечь границу. - Хорошо, Дио. Я постараюсь, - ответил Юджин, на мгновение закрыв глаза. - Удачи, - промолвила девушка по имени Жади, и Юджин положил трубку. - Как они нас засекли? - в недоумении спросил я, но Юджин лишь прибавил скорости, выключил свет фар и резко свернул с дороги, заезжая в глубокую и непроглядную чащу леса. Машина сзади тоже прибавила скорость, и я крепко схватился за своё сидение. - На то они и такая неуловимая банда, Тэхён. Они тоже профессионалы. Поэтому мы должны поступить так, как сказали люди Джамиля, - ответил Юджин, и я мысленно перекрестился, не видя ничего перед собой. Я закрыл глаза, ощущая панику и дикий страх внутри. Машину трясло, я боялся, что мы вот-вот врежемся в какое-то дерево, но Юджин знал, что делал. Я потерял счет времени, я не знаю, как долго Юджин водил их за нос. Но в какой-то момент Юджин открыл окно и приказал мне держать руль. Я распахнул свои глаза и дрожащими руками схватился за руль, не видя абсолютно ничего! Да мы разобьёмся так! Юджин же перезарядил своё оружие и немного вылез из окна. Я услышал два выстрела и визг шин, после чего Юджин вернулся на место и забрал у меня руль. Следом послышалось, как другая машина во что-то врезалась, и Юджин прибавил еще скорости. Моё сердце бешено билось в груди, перед глазами появлялись какие-то яркие пятна, при том, что вокруг была кромешная тьма... Я вообще ничего не соображал... Через некоторое время Юджин резко остановил машину. - Быстро выходи, только тихо... - прошептал он, и я машинально кивнул, следуя его словам. Нервно сглотнув, я очень аккуратно покинул машину, автоматически надев на плечи рюкзак. Мои ноги меня не слушались, они подкашивались, я еле мог стоять... Юджин же был слишком гиперактивным. Он тоже надел какой-то рюкзак и тихо позвал меня, но я не мог сдвинуться с места, словно меня парализовало... Юджин подбежал ко мне и взял меня за руку, силой потащив за собой. Я громко дышал ртом, пот градом тек по моим вискам, я наступал на сухие ветки и каждый раз думал, что вот-вот подверну себе ногу. Спустя некоторое время Юджин остановился и заставил меня вместе с ним прислушаться к тишине. Затем он достал из рюкзака какую-то карту и посветил на нее телефоном. - Так... Вокзал в девяти километрах отсюда, - прошептал он, посмотрев на меня. - Ты справишься? Я поднял на него свой обеспокоенный взгляд, не в состоянии что-то сказать. Я просто кивнул, и Юджин быстро убрал всё снова в рюкзак. - Тогда нельзя терять ни минуты. Иначе они нас найдут, - ответил он, а по моей щеке скатилась предательская слеза. Я шмыгнул носом, и Юджин подошел ближе ко мне. - Не бойся, Тэхён. Мне сейчас очень нужно, чтобы ты собрался и следовал за мной, хорошо? Мне очень нужно, чтобы ты не боялся и доверял мне, как никогда раньше. Слышишь? Я никак не реагировал, поэтому он взял моё лицо в свои руки и заставил посмотреть в его глаза. - Я... слышу... - Тогда пошли. Иначе нас похоронят заживо в этом лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.