ID работы: 3929532

Приключения ненормальных русских среди японских звёзд

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание моих ОЖП и ОМП

Настройки текста
Примечания:
Информация о персонажах Имя: Настасья Корват Возраст: 16 лет Псевдоним: Ася Лис / Алекс Блэк / Аомори Аи Внешность: Ася Лис       Волосы до середины бедра (от рождения блондинка, но предпочитает краситься), от макушки до плеч волосы чёрные, от плеч до талии – красные, а от талии до кончиков – рыжие. Глаза у Настасьи голубые, однако их цвет часто изменяется, но из-за плохого зрения девушка носит рыжие линзы (неудобно ей в очках ходить). Алекс Блэк       Волосы той же длинны, что и у Аси, но она брюнетка с красными глазами (из-за альбинизма). Аомори Аи       Блондинка с голубыми глазами глазами (говорю же, меняется цвет глаз) Имя: Александр Крылов Возраст: 16 лет Псевдоним: Алекс Мун Внешность:       Волосы чёрные, немного взлохмаченные (от рождения пепельный, но выглядит, как бледная моль). Глаза красные, но парень носит зелёные линзы (чтобы люди не шугались). Имя: Елена Грей Возраст: 17 лет Псевдоним: Грей (псевдоним отсутствует) Внешность:       Рыжие волнистые волосы до пояса. Глаза карие. Имя: Лира Шульц Возраст: 17 лет Псевдоним: Лира Внешность:       Чёрные волосы до лопаток. На двусторонней чёлке две симметричные красные пряди. Глаза карие. Имя: Надежда Андреева Возраст: 16 лет Псевдоним: Найт Кэт Внешность:       Русые волосы до пояса. Серо-голубые глаза. Имя: Мария Орлова Возраст: 17 лет Псевдоним: Мари Внешность:       Волосы каштановые с рыжим отливом. Глаза золотисто-карие. Имя: Александр Королёв Возраст: 16 лет Псевдоним: Алекс Грин Внешность:       Каштановые волосы взлохмачены. Чёлка на правую сторону, постоянно лезущая в глаза (карие). Имя: Екатерина Лесная Возраст: 17 лет Псевдоним: Иви Внешность:       Белые волосы еле-еле достающие до плеч с торчащей прядкой. Правый глаз зелёный, левый голубой. Имя: Карина Торн Возраст: 17 лет Псевдоним: Кара Линн Внешность:       Русые волосы до пояса. Сине-васильковые глаза, которые обычно прячутся под фиолетовыми линзами. Имя: Анна Краснова Возраст: 16 лет Псевдоним: Эйн Коун Внешность:       Блондинка со светло-карими, почти золотыми глазами. Имя: Олеся Грозная Возраст: 17 лет Псевдоним: Лекса Внешность:       Брюнетка с тёмно-синими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.