ID работы: 3929532

Приключения ненормальных русских среди японских звёзд

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ася сидела и корпела над сайтом группы. Ну, не зря же она целый месяц лета угрохала на изучение информации о программировании! И вот после недели почти безотрывной работы сайт готов! Осталось доделать совсем немного: закрепить запись с ссылкой на сайт в официальных группах различных социальных сетей. Но такая малость сделана была минут за пять, не больше. Теперь-то дело сделано! Можно идти спаааать... POV Ася       Ураа~а! Наконец-то!!! Сайт готов, видео загружены, в соц.сетях есть посты с ссылкой. Не зря, не зря я целый месяц угрохала и вчера до 5 утра сидела! Ладно, хоть заготовки сделала заранее, а то ведь всю ночь просидела бы и до обеда бы не закончила. Надеюсь, что за шесть с лишним часов хоть кто-то из подписчиков успел посмотреть и оценил моё творение. Надо проверить.       Где мой ноут?! Ой! Я его выключить забыла!! Всю ночь, зараза, электричество жрал!!! Ну, хоть возиться долго не нужно. Где там закладка? А, вот! Как ты, моё детище, золотце моё ненаглядное, то есть, сайт? Сколько!?! Э-э-э~э-э?!? Быть того не может!!! Это же почти треть всех фанатов! Они ночью вообще не спят, что ли?! Или это я так поздно встала?.. Так, комментарии под видео... Да нет! Бред!! Не верю!!! К каждому, к КАЖДОМУ, мать вашу, видео с концертов не меньше 20 комментариев! Реально?! Ладно, проехали. Остальным сообщу потом...       Так, так... E-mail, что нового? Соц.сети, соц.сети, YouTube, соц.сети, Facebook, Вконтакте, YouTube... Удалить, удалить... Удалить, удалить, удалить, удалить, удалить... Удалить, удалить, уда!.. Стоп! Отмена!!! Так, Shining Saotome?! Это кто? Что?! Спасибо, что хоть английский знаю, а то японскую часть письма я понимаю только на две трети...       Хм... Директор... Учиться в музыкальной академии... В Японии... НАС ПРИГЛАСИЛ ДИРЕКТОР МУЗЫКАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ УЧИТЬСЯ В ЕГО ЗАВЕДЕНИИ В ЯПОНИИ!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Да,Yes, はい!!! Телефон, телефон... а, вот! Ну же, отвечайте!       — Алло! Ребята, вы даже не представляете, что я вам сейчас расскажу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.