ID работы: 3929532

Приключения ненормальных русских среди японских звёзд

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или Знакомство со звёздами

Настройки текста
      POV Ася       Наша группа Winged Fox стала намного популярнее, чем мы ожидали. Наши песни достигли ушей одного влиятельного... эм, я даже не знаю как его назвать, но "чудик" этому человеку подойдет прекрасно. Этот самый "чудила" — директор очень даже известной Академии, готовящей новых "звезд" эстрады. Но одновременно с этим он является президентом магистратуры, куда могут поступить выпускники Академии или личности, приглянувшиеся ему. Вот моя многострадальная "пятая точка" идет/ползет/тащится (нужное подчеркнуть) за билетами на самолет до Токио. Ну почему именно я должна это делать? Еще в очереди стоять! СПАСИИИИИИИИИИИТЕ!!! (Автор: Дойцу, Дойцу ТАСКЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!)

***

      Ну, вот мы и в здании магистратуры! Ураааааааааааа!!! Наконец-то!!! Алёнка с Алексом вбежали в зал-гостиную-для-чаебухалок (Автор: Заприметила я это название в одном фанфе и не смогла удержаться. Простите меня, грешную =3). Ну, а я что? А я ничего! Просто, медленно переставляя ноги, вошла в комнату. Там не оказалось никого, кроме нас. Отлично! Превосходно!! Щикарно!!! Я очень устала и поэтому плюхнулась на диван и... уснула. Алекс будет меня потом убивать! Хотя... Кто сообщил всем, что нас пригласили здесь учиться? Я! Кто был ответственным за подготовку для поездки в Японию? Я! Когда я спала в последний раз? Часиков 79 назад... Пф, ничего он мне сделает! У меня железные аргументы! Можно спокойно спать. А я, знаете, сплю, как сурок.       Конец POV Ася       POV Алекс       Ну, вот! Аська уснула! И не добудишься её. Вот же ж... соня! Но её можно понять — она устала, но и о последствиях не подумала. Попытаюсь-ка я её разбудить. Эх!       — Алло! Ася!! Вставай!!! — ноль реакции, — Проснись и пой!!! — проорал я ей на ухо.       — Заткнись и спи!!! — недовольно пробубнила она, но было видно, что сестра спит. Да-да, она умеет говорить во сне! А иногда и адекватно отвечать на вопросы. Ну, или возмущаться как сейчас с лицом а-ля кирпич.       Конец POV Алекс       После того, как Алекс предпринял жалкую попытку разбудить Асю, прошел с десяток минут. Вдруг за дверью послышались шаги, и в комнату вошли STARISH, Quartet Night и Харука. Тут свет погас. Прожектор (Автор: Откуда взялся Прожектор? Что за хрень? О.о) осветил человека, коим оказался президент Саотоме.       — Пррррррррррриветушки ррррррррррррребятушки! Хо-хо-хо!!! — Санта или Дед Мороз, вы ли это?! — Сегодня к вам присоединятся ребята из Winged Fox. Они вместе с вами будут учиться в магистратуре, и это... — Шайнинг не договорил, так как ему в голову прилетела подушка. И кто же, по-вашему, кинул в президента эту вещь? На самом деле это была Ася. Она спала, и её немного раздражал громогласный голос Блистательного. Девушка вытащила из-под головы мягонькую подушечку и запустила ею в источник звука. И у неё получилось! Все офигели. Да что там, присутствующие в комнате были в культурном шоке от случившегося (Автор: А ведь никто так и не заметил Асю). А что?! Представьте, что, откуда ни возьмись, в голову Саотоме прилетела подушка. Все переводят взгляд на диванчик и замечают спящую девушку. Повисла тишина, но её прервал президент: — Кхм-кхм... Представьтесь, — обратился он к Алёнке и Алексу. Пока Алёна отходила от ступора, Алекс быстро опомнился и начал представляться: — Я — Алекс Мун, это — он указал на Алёнку, — Елена Грей, а эта особа — с нотками злобы и ярости проговорил парень, указав на близняшку, — моя сестра — Ася Лис... — последние слова он сказал с подушкой на лице.       Аська спала, но сквозь сон услышала бубнёж брата и запустила в него очередной подушкой.       — Ну, вот и познакомились! — вынес свой вердикт Шайнинг, — А теперь наставники могут выбрать себе подопечных. Надеюсь, вы ознакомились с материалами, которые я выдал вам неделю назад.       — Я выбираю Грей! — весело пропел Котобуки. — Можешь звать меня Рей-тян!       — Хорошо! — Алёна уже отошла от ступора.       — Алекс? — с вопросом в голосе назвал парня по имени Куросаки.       — Ok.       — Я так понимаю, мне досталась Корват... — равнодушно сказал Миказе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.