ID работы: 3929591

Я скучал

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Jane Apry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, наконец-то, я в Перте, рядом с семьей, и могу снова пожить спокойно, без всех этих переездов из города в город, с концерта на концерт. Я был безумно рад побывать во всех городах и увидеть людей, которым я и вправду интересен, и которым нравится мое творчество, но я, просто, устал. Устал от вечной суматохи, репетиций, перелетов, вечно эти записи Vevo, во время которых нужно не облажаться, постоянные автограф-сессии, где нужно улыбаться во все тридцать два. Я устал от собственных мыслей, проблем, которые я так активно сам себе создавал, устал от депрессий, которые окутывали меня в самый неподходящий момент. Устал от всего. Но, благо, наступило то время, когда я могу расслабиться. Жаль только, что это время продлится, наверняка, недолго, до тех пор, пока меня не пригласят на очередное шоу, на какую-нибудь встречу или пока мне не придумают новый список городов, где я должен буду отыграть эти несчастные концерты. Может показаться, что мои мысли достаточно депрессивны, хотя, погодите, так оно и есть. Кажется, меня одолевает очередная депрессия. Все мои депрессии начинаются не просто так. Я вижу твитты о моей личной жизни, якобы моих переживаниях, нелепые разговоры о псевдо-отношениях и тысячи упоминаний обо мне и Конноре. Меня чертовски угнетает то, что никто не знает о моих реальных чувствах, эмоциях и переживаниях. Все придумывают себе то, во что сами хотят верить, никому не интересна моя реальная жизнь. Хотя, о какой такой реальной жизни идёт речь? О той, где я судорожно вспоминаю человека, которого всё не могу забыть, о той, где я мучаюсь от бессонницы из-за гребанных воспоминаний или о той, где я всё ещё влюблен в Тайлера? Вместе со мной домой приехал и Коннор. Он единственный, на кого я сейчас могу положиться. Все считают, что мы с ним в каких-то отношениях, смешно до тошноты, мы никогда не были с ним ближе, чем просто друзья. В какой-то момент мы, конечно, пробовали начать отношения, рискнули стать ближе, но ничего не вышло, и мы поняли, что готовы только для дружбы. Но наша дружба оказалась очень крепкой: Коннор всегда рад меня выслушать, помочь советом или просто обнять, чтобы мне стало легче. Ближе него, у меня сейчас никого нет. Мы зашли в пустой дом, вся семья сейчас на пляже, они, конечно, предложили меня подождать и пойти вместе, но я отказался, я бы просто не выдержал лежать и убиваться в своих мыслях, пока все остальные веселятся и отдыхают. Мы прошли через гостиную и кухню, по запаху которых я уже так соскучился, поднялись на второй этаж и сразу вошли в мою комнату. Я осмотрелся. Боже, как я по этому скучал. По всем этим разбросанным журналам, свечам, которые виднелись почти на каждой полке, и по всем этим фотографиям в различных ярких рамках. Я подошёл к тумбочке, возле моей кровати, и взял в руки рамку с фотографией из Лондона. На ней я, Коннор, Зои и Тайлер. На этой фотографии Тай такой милый, он так мило улыбается. Вот, по чему я ещё скучал. Я потряс головой, чтобы избавиться от всех мыслей о Тайлере, и поставил фотографию обратно. Это уже зависимость, нужно прекратить думать о нём. Я решил, что если вздремну, то, может, мне немного полегчает. - Эй, Кон, я немного устал после перелета, давай отдохнем? - Почему-то мой голос прозвучал как-то неуверенно. - Конечно, ты вымотался за перелет, отдохни, я пойду на кухню, перекушу, - Коннор одарил меня понимающим взглядом и тут же направился к двери. Я улегся поудобней на кровать и прикрыл глаза. Я был уверен, что заснуть не смогу, но я надеялся, что мысли о том, что я дома, лежу в своей кровати, должны мне помочь успокоиться. Я не знал, что мне ещё нужно сделать, чтобы забыть его. Прошло уже столько времени, с тех пор как мы виделись в последний раз, но я всё равно помню его с точностью до самой мелкой детали в его внешности. Я уверен, что это уже ненормально: столько думать о нем, о его голосе, представлять его образ каждый раз, когда закрываю глаза. Самое главное - я думаю о том, что ему настолько уже, блять, до лампочки до меня. Я сам в последнюю нашу встречу пытался показать, что мне всё равно на него. Какой идиот! И зачем мне было это делать?! Он, наверняка, поверил, что мне на него плевать, и решил принять это и, вероятно, уже через пару недель думать забыл обо мне. А я... А что я? Я как конченный идиот маюсь, думая о нём каждую гребанную минуту. Я смотрю на часы. Прошло уже 20 минут, а расслабиться так и не получилось. Я лишь верчусь и думаю о том, насколько я теперь жалок. Я решил воспользоваться советом Коннора, который ему когда-то очень помог. Нужно всего лишь представить день или момент, который вы считаете одним из лучших в жизни и углубиться в него. И что вспомнил я? Правильно - день, который я провел полностью с Тайлером. Это было первое наше с ним свидание. Мы тогда столько смеялись и одаривали друг друга комплиментами. Я вспомнил, как он разлил на обувь официанта шампанское и, чтоб тот не заметил, он сделал серьезное лицо, а-ля ничего не было, помню как, я тогда смеялся на весь ресторан. На моем лице тут же появилась улыбка, и я потихоньку начал проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.