ID работы: 3929591

Я скучал

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Jane Apry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я потихоньку открываю глаза. За окном уже вечереет. Я поднялся и сел на край кровати, провел руками по лицу и задумался. В последнее время у меня это как хобби, я мог просто сесть и просидеть так около часа на одном месте, блуждая в своих раздумьях. Иногда я себя так загонял, что меня трясло и голова кругом. Именно в такие моменты на помощь приходил Коннор. Он не делал ничего необычного, он просто утешал меня, но он был единственным, кто это делал, он единственный знал о чем я думаю и что меня так убивает. Я рассказывал ему все, не знаю почему, наверное просто в те моменты мне необходимо было выговориться, просто выплеснуть все свои эмоции. На самом деле Кон не единственный к кому я обратился, но он единственный, кто правда помог. Остальные отвернулись, сказали мол само пройдет, не стоит уделять этому особое значение, просто прекрати думать. Блять, да попробуйте сами перестать думать о человеке, к которому так сильно привязались, который подарил самые лучшие моменты в вашей жизни, который просто вас удерживал на этом свете. Как же я благодарен Коннору. Боже, вы даже не представляете. Раз уж я вспомнил о нем, я решил спуститься вниз, посмотреть как он там. Спустившись на кухню, я его тут не обнаружил. Я лишь увидел пустую коробку от хлопьев, на моем лице появилось что-то на подобии улыбки. Я вспомнил как Кон постоянно ныл, что так обожает эти хлопья, а в Америке их не продают. Теперь я понял на сколько сильно он любит их, он умял всю пачку. Я прошел дальше в гостиную и увидел Кона, мирно спящего на диване. Я подошёл к нему поближе, он так мило посапывает, как котенок. Я поцеловал его в лоб и облокотился на край кресла. Я посмотрел вокруг, все такое родное. Странно, что все еще не вернулись, уже солнце заходит, на пляже уже нечего делать. Я решил пойти на встречу им, в сторону пляжа, может перехвачу их. Я взял «пляжную» куртку и направился к выходу. Почему пляжная куртка? Просто с юных лет я в ней ходил на пляж, уже как традиция брать ее с собой, мой брат в детстве ее так назвал, а я продолжаю ее так называть, несмотря на то, что в ней нет ничего пляжного, обычная куртка, не знаю. Когда я подошел к излюбленному месту нашей семьи, возле океана, их там не оказалось. Они наверное уже ушли. Ну и ладно. Я уселся на небольшой камушек, которого хватило бы на двоих, как бы я хотел разделить этот камень с ним. Я понял, что это идеальное место для раздумий, здесь меня никто не вытащит из моих мыслей. Здесь только я, мои мечты, закат и океан. Я стал обдумывать всё, размышлять о моей жизни. У меня есть то, о чем многие мечтают, но мне этого не достаточно. На самом деле я завидую простым людям, тем, у которых нет некой «популярности», но зато у них есть близкие люди, очень нужные люди. У меня таких людей нет, у меня есть множество поклонников, но это не то. Я мечтаю возвращаться после концерта с мыслью, что в номере отеля меня кто-то ждет, мечтаю о человеке, который будет целовать меня перед сном, просто о человеке, который будет любить меня. У меня есть семья и Кон. Или…Просто Кон. С семьей я крайне редко вижусь, мне кажется я потерял с ними близкий контакт, поэтому им я ничего не рассказываю. Коннор, боже, мне его уже так жаль. Я уверен ему уже надоело мое вечное нытье и панические атаки, он устал вечно сидеть и успокаивать меня, ему бы пора подумать о своей жизни, а не только о моей. Если честно, я уже сам устал страдать по Тайлеру. Я просто хочу его увидеть, наверное. Погодите, что? Нет, нет, нет. Мне не надо его видеть. Или.. Господи, это так сложно. Но что-то мне подсказывает, что я должен увидеть его, поговорить с ним, вероятно не в скором будущем, но все же. Мне просто необходимо услышать о том, что у него все хорошо, что он нашел свою вторую половинку и он счастлив…Без меня. На лице появилась какая-то неестественная улыбка и по щеке покатилась слеза. Я правда очень жалок, мне сейчас так плохо без него, я так мучаюсь, но я получил по заслугам. Не надо было тогда показывать всю свою «крутость» и гордость, не надо было обижать Тайлера своим поведением. Слезы начали литься еще быстрее, улыбка не пропадала с лица, единственное, что она стала искренней. Я просто увидел этот клубочек счастья, моего маленького котеночка, его улыбку. Как я его мог обидеть? ЗАЧЕМ? Я вспомнил его лицо после того, как я сказал, что он мне больше не нужен, его мокрые глаза, они, они… Я резко схватился за волосы, я готов был их выдрать полностью, мое лицо в ту же секунду стало отражать ненависть, ненависть к себе. Я начал нервно дышать и громко всхлипывать, как вдруг я услышал шаги за спиной. Я быстро вытер слезы и резко повернулся. Это был Кон. Я вздохнул с облегчением. — Знал, что ты здесь, — он подошел и сел рядом. Я одарил его чем-то похожим на улыбку. Он не стал спрашивать как я себя чувствую, ибо прекрасно знал каково мне. — Знаешь, пока тебя не было звонила Зои. — Да? — мне вдруг стало любопытно по какому поводу она звонила. — Да, я конечно сказал, что ты вряд ли сейчас в том состоянии, чтобы лететь куда-то, но все же решил поинтересоваться — ты не хочешь поехать в Лондон и порадоваться вместе с Зои успехом ее книги? Она пригласила нас и многих других на вечеринку, она сказала, что это очень важно для нее, — я опустил глаза и задумался. Спустя две минуты Коннор поднялся с камня и немного расстроено посмотрел на меня. — Ладно, я знал, что тебе это не понравится, — он уже развернулся, чтобы вернуться домой. — Я хочу! — вдруг у меня сорвалось с языка. Коннор резко повернулся, по его лицу сразу было видно, что он не ожидал, что я соглашусь. — Правда? — он с надеждой посмотрел на меня. — Да, я думаю надо немного отвлечься, — вытирая нос рукав и шмыгая носом, говорю я, — тем более ты сказал, что там будут другие, я не против с ними повидаться. — Отлично, — с нереально счастливой улыбкой он посмотрел на меня. — Когда это будет? — вдруг поинтересовался я. — Послезавтра, Зои сказала, что нашла рейс на завтрашнее утро, если мы согласимся, так что завтра нужно уже вылетать. Я пойму если ты сейчас откажешься, мы ведь только сегодня вернулись. — Нет, нет, уверен родители поймут, а Тайд сможет еще немножко отдохнуть без меня, — я улыбнулся. На самом деле, я просто не хотел этих расспросов о моем унылом виде сразу после приезда, а прятаться в комнате тоже не особо хотелось. Может нужно немного времени, чтобы морально себя настроить на разговоры с семьей. Надеюсь времени поездки в Лондон хватит. Мы вернулись домой. Сразу прибежала мама и начала меня обнимать, я правда скучал по ней, мне кажется, что скучал я только по ней, пока был в туре, ну не считая еще кое-кого.. Мы сразу направились к столу, ужин уже был готов. Я так скучал по маминой еде. Без расспросов конечно не обошлось, без них никуда, но я решил сократить рассказы об Америке и сразу перешел к делу. Родители долго ломались и несколько раз повторили, что я только что вернулся, но все же сказали, что мне следует поехать и поддержать Зои. После ужина мы с Коном сразу поднялись наверх и стали собирать вещи. Положив все в чемодан, я вновь задумался, но странно, что не о Тайлере, возможно я немного отдохну в этой поездке и перестану о нем вечно думать. Я немного улыбнулся. Я решил лечь и подождать Кона, когда он вернется из ванной, но сам не заметил как провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.