ID работы: 3929591

Я скучал

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Jane Apry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Сейчас 2 часа дня и мне пришло сообщение от Зо, она написала, чтобы я подходил к ресторану и мы пообедаем. Честно говоря, перекусить я был не прочь, поэтому быстро переоделся и направился вниз, Кона в номере не было, я предположил, что он наверное уже с Зои. Все что я для себя выяснил — я должен наконец поговорить с Тайлером, извиниться. Мне легче лишь от мысли, что с меня спадет груз вины, когда я извинюсь за свое поведение в тот день. Вряд ли мы снова начнем общение, но хотя бы закончим его разумно. С каких пор я стал таким спокойным? Теперь меня не одолевает депрессия, когда я думаю, что нам с Тайлером не суждено быть вместе. А еще я совсем скоро его увижу, а я даже особо ничего не чувствую, ни напряжения, ни страха быть отвергнутым.       Зайдя в этот милый ресторанчик на первом этаже нашего отеля, я сразу заметил Кона с Джимом и Зои за столом возле клумбы с огромной пальмой. — Привет, — не очень весело пробубнил я. — Ээй, привет! — очень радостно поприветствовал меня Джим и обнял меня. — Ты как? — сразу спросил Кон и поцеловал меня в висок, пока я садился рядом с ним. — Нормально, спасибо, — улыбнувшись, ответил я. Я и вправду чувствую себя достаточно нормально, мне становится непонятным почему я себя так легко чувствую, но мне это нравится. Поцелуй не остался незамеченным, — Ууу, ребят, так вы вместе? — посмотрев на нас с Коном и переглянувшись с Зои, сказал Джим и широко улыбнулся. — Нет, пфф, мы... — не успел Кон договорить, как я сказал, — Мы просто очень близкие друзья сейчас, — и посмотрел с улыбкой на Кона, тот в свою очередь улыбнулся и покачал головой в знак согласия. — Но мне кажется между вами сейчас определенно что-то большее, чем просто дружба, — игриво сказала Зои. — Поверь, нет, — убеждая Зои сказал Коннор и я уткнулся в тарелку. — Ну ладно, ты не против, что мы тебе заказали куриное филе и овощное ассорти? — поинтересовался Джим. — Конечно, спасибо, — радушно я ответил я ему. Я заметил, что кто-то до боли знакомый ходит возле шведского стола — Тайлер. Но не я один его заметил, Джим тоже и предложил его пригласить к нам за стол. Только Джим хотел его позвать, как я дернул его за руку и сказал, — Не стоит, Джим. — Но почему? — не понимая, спросил он. — Просто не надо, — настаивал я. Зо меня поддержала, но не так, как я хотел, — Да, ведь он кажется не один, он с Майком, — Зои поиграла бровями. — Ммм, что за Майк? Его новый парень? — непринужденно спросил Джим, поедая свой салат, а вот мне неожиданно захотелось выпить, и не только воды. — Похоже на это, тем более Тай не хотел без него никуда ехать, но я знаю, что Майк милый, он болтал с Алфи и они даже подружились, — рассказала Зои, а я вновь потянулся за стаканом воды.        Как всегда я пропустил ту часть с деталями, так как пялился только на Тайлера с этим Майком, пару раз я вне впопад разговору закатил глаза, разумеется из-за этого Майка, он постоянно приставал к Таю и они постоянно хихикали, меня это начало раздражать. — Значит в семь, да? — вытерая рот салфеткой, я спросил у Зои, — Если вы не против, я пойду прогуляюсь до торгового центра, куплю что-нибудь для вечера, — говорил я, уже вставая из-за стола. — Конечно, дорогой, иди, зайди в Тopman, там скидки, — посоветовала Зо и улыбнулась мне. — Давай, удачи, увидимся, — попрощался со мной Джим. Как только я отошел от стола, ко мне подбежал Коннор, — Ты в порядке? Могу пойти с тобой, если хочешь, — спросил он. Я безмерно благодарен ему за заботу, вместо ответа я просто очень сильно сжал его в своих объятиях. Через секунд 30 я все же ответил, — Спасибо, Кон, да, все в полном порядке, люблю тебя, — потрепал его по голове и пошел к выходу, помахав ему на прощание. — И я тебя, — сказал он мне вслед и вернулся к ребятам. Я знал, что он провожал меня глазами до выхода, зря он это, так как ребята его замучают разговорами о нашей «искре», я усмехнулся и направился в строну главного выхода из отеля.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.