ID работы: 3929591

Я скучал

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Jane Apry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Начинается посадка на рейс Сидней — Лондон, подходите к выходу A4, — прозвучал голос в громкоговорителях. — Ну наконец-то, — с облегчением в голосе сказал Коннор и направился в сторону нашего выхода, я устремился за ним.       Лететь нам 27 часов, дома я думал, что это будут самые мучительные 27 часов в моей жизни, которые мне придется провести скитаясь в раздумьях. Но по дороге в Сидней я понял, что мне стоит просто успокоиться — я взял с собой таблетки легкого снотворного, так как мне очень тяжело заснуть в полете и решил, что в самолете просто нужно придумать чем я буду заниматься в Лондоне и как мне отлично повеселиться. Наверное мне помогла психотерапия от таксиста, которому уж очень не понравился мой депрессивный вид, он сказал, что бы не случилось — я не должен сильно уходить в себя и расстраиваться, нужно продолжать жить. А ведь так оно и есть. Ничего уже не изменить, стоит смириться с тем, что наши дороги с Тайлером разошлись и вряд ли когда-нибудь вновь сойдутся, а еще я понял, что так давно не видел Тая, может он ужасно изменился, у него мог измениться характер или что-то вроде этого и может я больше не испытываю любви к нему. Ладно, это бред, я просто пытаюсь придумать причины почему мои чувства могут исчезнуть, но только ни одна причина не сможет поспособствовать этому, я буду любить его всю свою гребанную жизнь, даже если никогда в этой самой жизни с ним больше не пересекусь.        Вот мы на наших местах. Я сразу попросил воды и выпил одну таблетку снотворного, после чего пожелал нам с Коном хорошего полета и начал засыпать. Спустя 30 часов. — Трой, чур эта моя комната, — крикнул Кон, как только вошел в первую комнату. — Ты еще даже вторую не видел, — усмехнулся я, но все-таки Коннор не прогадал, вторая комната была хоть и больше, но менее красивая и современная, но все же очень уютная, так что я не против разместиться в ней.        Сняв рюкзак с плеч и разложив пару футболок и джинс по полкам, я решил пройти прогуляться вблизи отеля. — Кон, пойдешь со мной на улицу? — поинтересовался я у Кона. — Не охота, давай сам, — лениво проговорил он. — Угощаю мороженым! — Чтож, какая там погода?! — одержимо потирая ладонями, спросил Кон — мне стало смешно. — Ты такой предсказуемый, сладкожопый, — я усмехнулся и направился в гостиную, он цокнул и простонал о том, как обожает мороженое. Мне разумеется не жалко, что он ест много сладостей за мой счет, но боюсь, что от такого количества сахара, что он потребляет и до диабета недалеко. Но зато он пойдет со мной и я его заставлю покататься на кораблике по Темзе. Мы быстро собрались и вышли.       Было немного странно, но в центре Лондона почти не было толпы, можно было спокойно прогуливаться по улочкам, а не бежать вслед толпе с мыслью — когда же я отсюда выберусь. Мы в ближайшей мороженице купили два фруктовых льда и продолжили идти в сторону реки, я улыбнулся, так как Кон даже не догадывается, что ему придется 3 часа сидеть на качающейся одинокой штуковине посреди огромной реки. Неожиданно Кон ускорил шаг, стал приближаться к девушке идущей впереди. К Зои. — Зои?! — воскликнул Кон, — Привет, рад тебя видеть, я скучал. — Оо, дорогой, я тоже скучала, только прилетели, а уже гуляете? — обнимая Кона, радостно произнесла своим милым высоким голосом Зои. — Ты так вырос, — на этот раз она обращалась ко мне и подошла обнять меня. — Ты прям как моя мама, — усмехнулся я, — Ты как? Не нервничаешь перед сегодняшним вечером? — Да нет, ведь я позвала только самых близких, поэтому будет комфортнее вовремя всех этих речей людей из издания, эта моя самая нелюбимая часть, когда говорят о всех твоих трудах и какой ты молодец, мне от этого неловко становится, я начинаю ужасно стесняться и нервничать, брр, — она сделала гримасу отвращения. Я ее понимаю, мне тоже неприятно, когда миллионный раз нахваливают просто за то, чем ты любишь заниматься. — Куда сейчас идешь? — поинтересовался Кон. — Решила зайти за блинами, пока ребята с Алфи ходят по магазинам, — указывая на блинную, сказала Зои. — А потом за ребятами, встречу их, а то они всю вечеринку будут ныть о том, что я не подбросила их на машине и им пришлось бедненьким самим топать, — улыбаясь, продолжила она. — А кто с Алфи пошел по магазинам? — спросил Коннор. — Маркус, Джо и Рики. — Рики, вау, давно с ним не виделся, — с удивлением сказал Кон. — Да, к ним еще Тайлер с Каспаром должны подойди, — после этого она стала говорить о том, во сколько нужно подходить, но мне уже было все равно. Я просто перестал существовать в этом мире, я замер и не мог даже пошевельнуться, уставился в одну точку и не мог даже моргнуть, неожиданно начинает болеть голова, мне становится больно в области груди. Мои мысли переполняют и душат меня. Тайлер здесь, он будет на этой вечеринке, я вновь увижу его. Мое сердце бьется с невероятной скоростью. Я хватаюсь за голову, провожу руками сквозь волосы и облокачиваюсь на ближайший столб и сползаю вниз по нему. — Боже, милый, ты в порядке? — с испугом спрашивает Зои, а Кон сразу наклоняется ко мне и шепчет на ухо, чтобы я успокоился. — Он наверное с дороги, голова разболелась, не оклемался еще, — сразу стал оправдывать меня Кон, — Мы наверное в отель лучше пойдем, — говорит Кон, поднимая меня. — Конечно, приляг, дорогой, можем встретиться за ланчем в ресторанчике в нашем отеле, дайте знать, поправляйся, — Зо поцеловала меня в макушку, помахала Кону на прощание, — Пока, — и направилась в блинную. — Пока, — кричит ей вслед Кон и тут же разворачивается ко мне. — Он здесь, он здесь, понимаешь, Кон, я..я... — почти плача, отрывисто произношу я. — Пойдем, успокойся, прошу, вставай, — Кон поднял меня и мы быстро направились к отелю.       По дороге Кону все-таки удалось меня немного успокоить, но только войдя в номер, я тут же бросился в кровать и начал кричать в подушку. Кон по моей просьбе оставил меня одного. Я не верю, не верю, он здесь. Только думал, что возможно его никогда больше не увижу, а тут. Что мне делать? По щекам уже текут слезы. Нужно подойди. Да. Нет! Нужно извиниться, но… Что если он не хочет больше меня видеть и ненавидит меня, что если он изменился? Может я вообще с ним не заговорю! Но я хочу, но вряд ли этого хочет он. Ааа — это все, что я сейчас чувствую. Надо просто перешагнуть это, тот момент с расставанием, все те моменты нашего общения и отношений, будто бы ничего не было, надо вести себя как едва знакомые люди. Но я не могууу! И я вновь заревел, утыкаясь в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.