Глава 2
7 января 2016 г., 22:55
***
Степанов стоял в гримёрке и переодевался после концерта. Теперь у них есть наставник, и им стал сам Сергей Лазарев. Парень был рад, но и в то же время немного разочарован, ведь он хотел бы поработать с Пресняковым. В размышлениях о дальнейших выступлениях он прогулял целый час и только сейчас вернулся в студию. Всё, что сейчас происходит, казалось каким-то сном, в который трудно было поверить.
Переодев джинсы, Святослав посмотрел на себя в зеркало. Что-то терзало его в глубине души, что-то, казавшееся ему странным и неправильным. Пытаясь разобраться в самом себе, он уже сломал всю голову.
Голубоглазый услышал шаги сзади, но не поднял взгляд. Звуки прекратились, и чья-то тёплая рука легла ему на талию. Он развернулся и тут же был атакован губами Влада. От неожиданности его глаза расширились, а тело буквально замерло. Когда вторая рука брюнета схватилась за бледную шею, Свят будто очнулся и резко оттолкнул кареглазого.
— Ты что, с ума сошёл?! — крикнул Степанов, отходя назад, пока его соперник стремительно направлялся к нему.
— Допустим, — вздёрнул брови старший, — Но ведь ты тоже сошёл…
— О чём ты вообще говоришь? — блондин врезался в косметический столик и только сейчас понял, что отступать некуда.
— Только не говори, что тебе это не нравится, — его рука вновь вернулась на талию и прижала худое тело к себе.
Святослав не мог даже двинуться, а в груди что-то затрепетало.
— Я тебя не понимаю, — врал голубоглазый, отводя взгляд.
— Всё ты понимаешь, — Влад дотронулся до пресса парня и начал медленно гладить.
— Не надо… — он пытался ускользнуть из-под горячих пальцев, но был крепко заперт столешницей.
— Надо, — произнёс кареглазый, лаская шею Ангелочка губами.
Свят закрыл глаза от удовольствия и стыда и приоткрыл рот, чтобы восстановить дыхание. Губы тут же оторвались от шеи, и проворный язык проскользнул в ротик напротив, отчего блондин возмущенно простонал. Брюнет тут же отстранился и посмотрел на Свята.
— Нравится? — прошептал он вблизи самых губ. Степанов решился и кивнул.
Рамм подхватил его за бёдра и усадил на помощницу-столешницу. Его рука легла на коленку голубоглазого и проследовала по всей длине к паху. Степанов дёрнулся от неожиданности и выпучил взгляд на своего соблазнителя.
— По-моему, мы совершаем ошибку, — смутившись, отвел взгляд Свят.
— Возможно… — многозначительно ответил Влад и вновь поцеловал Святослава, но уже более страстно, грубо, с напором. Степанов размяк под таким давлением и вот уже сам подавался ближе, пытаясь ухватить каждый кусочек этого порыва страсти. Кто бы знал, что он почувствует что-то подобное к парню?
Его руки гладили спину такого сильного и уверенного Влада, в то время как он был беззащитен. Дотронься Рамм ещё раз, и у него окончательно снесёт крышу.
Брюнет слегка отстранился и довольно посмотрел на своего Ангелочка… Его тело было таким желанным, что брюнет едва держал себя в руках, чтобы не взять его здесь и сейчас…
— По-моему, нам есть о чём поговорить, — высказался кареглазый, отходя от стола. — Давай завтра вечером у меня в комнате?
— А как же твои соседи? — удивился Свят, постепенно приходя в себя.
— Завтра презентация, — сообщил Владислав. — Их не будет всю ночь и утро.
— Я не уверен… — промямлил Степанов, опустив голову.
— Просто приди… Я не сделаю ничего лишнего, — тепло произнёс он. — Обещаю… — его губы коснулись костлявого плеча. — Жду тебя.
***
Руки Рамма тряслись, а ключи никак не хотели попадать в замок. Он был зол. Из его квартиры слышались громкие стоны и крики, принадлежавшие какой-то весьма голосистой особе. Неужели Степанов решил отомстить?
Замок всё-таки поддался хозяину, и тот стремительно влетел в квартиру. Открыв дверь спальни, он увидел то, чего больше всего боялся: его Ангелочек трахал какую-то потаскуху!
— Свят, — взвизгнула девушка, заметив парня в дверях, — что происходит?!
— Встала! — резко крикнул Влад. — Собрала своё шмотье и съебала отсюда СЕЙЧАС ЖЕ! — он указал на дверь.
Незнакомка заметалась по комнате в поисках вещей, кидая недоумённые взгляды на обоих парней.
— Что происходит? — вновь повторила мадам, выводя брюнета из терпения.
— Ты только что прыгала на моём парне. Теперь всё ясно? — грубо ответил он, глядя на Свята, который равнодушно наблюдал за всей этой сценой.
— Вы что, геи? — кареглазый всё же не выдержал. Взяв девушку за локоть, он вытолкал её из квартиры. Она пыталась вырваться, но хватка Раммзеса была сильной. Захлопнув за ней дверь, Влад вернулся в комнату, дабы настучать своему любимому по башке.
— Что это было?! — кричал он, подходя к блондину, который тем временем спокойно одевался.
— Лучше ты мне расскажи, — голубоглазый развернулся, одаривая своего любовника холодным взглядом, — Как тебе секс с Мишей и фанатками?
— Что?! О чём ты вообще говоришь, дурак? — ярость Влада тут же испарилась. Вина — вот какое чувство охватывало его теперь с головой. — Я ни с кем не сплю, кроме тебя…
— Рассказывай это кому-нибудь другому, — натянув футболку, голубоглазый схватил куртку. — А я устал… Устал слушать твоё вранье… Устал ждать тебя с гастролей…
— У нас сейчас сложный период, — Рамм положил руки на плечи своему Ангелочку. Он чувствовал, что теряет его. — У нашей группы вечные туры, концерты и интервью…
— И это повод изменять?! — голос Святослава начал дрожать. — Я тоже месяц без секса, но я не хожу по клубам и не трахаю всё, что движется, потому что ТЫ ДОРОГ МНЕ! — он ненадолго замолчал, собираясь с мыслями. — Но я так больше не могу…
— Нет… Прости меня, пожалуйста, — брюнет упал на колени и взял Свята за руку. Он впервые перед кем-то унижался, но ради него был готов сделать всё что угодно. — Я люблю тебя…
— Мы расстаёмся, Рамм… — уверенной походкой блондин направился в коридор. Бросив ключи на тумбу, он захлопнул дверь.
Неужели это конец? Влад долго не мог прийти в себя. Сидя на полу, он пытался осознать, что только что произошло и понял, что упустил самого главного человека в своей жизни: того, кто не осуждал его, того, кто был готов помочь в любую минуту, того, кто ждал его месяцами дома, того, кто любил его, как никто другой…
Слёзы сами полились из глаз… Сначала Николь, теперь Свят… И ведь он рушил всё сам, собственными руками…
Надо было срочно его вернуть!
Руки сами потянулись к мобильнику и набрали Никиту.
— Влад, — сонно пробубнил Киоссе, — ты на часы смотрел?
— Скажи, Степанов у тебя? — без лишних прелюдий спросил брюнет.
— Какой ещё Степанов?! — раздраженно ответил Киса. — Я дома сплю! У себя на квартире, потому что Пиндюра закатил вечеринку. А ты вообще где?
— Да я на своей квартире, — на автомате сказал Владислав.
— И нахрена тебе Степанов ночью? — начал допрос Ник.
— Думал, что видел его в у нашего дома, — быстро соврал кареглазый.
— Всё… Дай поспать, — и Никита сбросил вызов.
Брюнет начал лихорадочно соображать: где же может быть Свят?
Но идей никаких не было. Единственным разумным решением казалось сейчас уснуть, а утром продолжить поиски. Парень закурил.
***
Владислав перестал что-либо понимать. Степанов просто игнорирует его уже целую неделю: убегает, как только тот подходит, не читает смсок, не отвечает на звонки, хотя тогда в гримёрке отвечал полной взаимностью.
Сейчас парень сидел в своей комнате и размышлял о происходящем.
— Ты идёшь на сегодняшнюю вечеринку? — Витвитский плясал у зеркала, напевая песню для следующего номера.
— Если там будут девочки, то и я там буду, — отшутился брюнет.
— Ну, тогда собирайся, — поторопил Андрей. — До вечеринки меньше часа.
Напиться и забыться — эти два желания Влад мог исполнить уже прямо сегодня. Он так и сделал. Количество алкоголя в его организме превышало все допустимые нормы, а вот забыться не удавалось. Весь вечер перед его глазами мелькал голубоглазый. И вот сейчас, он стоял совсем рядом и болтал с Балясинским. Вдруг официантка запнулась и пролила коктейль на брюнета. Он яростно проматерился и убежал в туалет. Сняв с себя липкую майку, кареглазый пытался её застирать. Сзади были слышны шаги, и он поднял взгляд. В дверном проёме стоял Степанов и как-то странно смотрел на соперника.
— Напился, и смелость появилась? — злобно прыснул Влад, продолжая стирать.
— Я просто запутался, — ответил блондин, подходя ближе. — Но мне нужно понять…
— Тогда иди и понимай! — крикнул Рамм. — Оставь меня.
Свят стоял совсем рядом. Его футболка красиво прилегала к телу, демонстрируя рельеф его пресса. Кареглазый лишь бросил взгляд, и у него снесло крышу. Он схватил блондина за талию и припечатал к стене, впиваясь в сладкие губы Ангелочка. Как только жертва расслабилась, Влад тут же отстранился и приступил к допросу.
— Почему ты бегаешь от меня?
— Я ничего не понимаю, — загнанный в угол юноша решил сказать правду. — Я себя не понимаю…
— Я тебе нравлюсь? — спросил Рамм, боясь услышать отрицательный ответ.
— Я не знаю… — голос голубоглазого утихал с каждым сказанным им словом.
— Пожалуйста… Позволь… — рука кареглазого медленно проскользнула под футболку младшего и начала нежно гладить спину. Блондин начал мурлыкать как кот, и Влад нежно поцеловал свой идеал в шею.
— Думай… — прошептал он на ухо Святославу. Отойдя от Степанова, Рамм быстро вышел из туалета, боясь потерять контроль над собой.
***
Выйдя из метро, Святослав набрал номер на своём телефоне.
— Да вы что, все с ума сошли?! — громко высказался Никита.
— Ник, — медленно начал блондин, — у меня проблемы… Могу я пожить у тебя?
— Что случилось? — Киоссе тут же насторожился.
— Давай я расскажу всё по приезду, — как можно банальнее отсрочил объяснения Степанов.
— Конечно, приезжай. Адрес ты помнишь. Буду ждать, — Никита нервно кинул трубку.
«Степанов бы никогда не обратился за помощью, если бы для этого не было веской причины», — пронеслось в голове Кисы.
Поставив чайник на огонь, он кинул мимолётный взгляд на часы. 2:14. Сегодня ночью парню явно не дадут заснуть. Как будто в подтверждение этих слов, его телефон яростно завибрировал на столе. «Раммон».
— Да? — бегло произнёс мелкий.
— Киоск, можно я к тебе приеду? — крайне печальным голосом спросил Влад.
— Блин, прости, брат… Тут дела нарисовались, — выкручивался Никита.
— Девушка, что ли, появилась? — с иронией в голосе спросил коллега.
— Можно и так сказать, — отмазался Ник. Звонок в дверь. — Ладно, извини, Раммзес, но мне правда пора.
Бросив телефон на диван, он устремился в прихожую. По ту сторону стоял весь промокший и проникший блондин. Открыв дверь, Никита тут же впустил гостя.
— Проходи, раздевайся. Можешь переодеться в мои вещи, — оглядев Степанова, предложил Киоссе. — Я пока чайник поставлю, — парень направился в кухню.
— Спасибо, — донеслось до него из глубины спальни.
Налив чай, младший даже не заметил, как голубоглазый наблюдал за ним из дверного проёма. Из огромной кучи одежды, принадлежавшей звезде, он выбрал лишь спортивные штаны, оголив свой накачанный торс.
«Твою мать… Он совсем не изменился, — с трепетом в груди подумал Ник. — Специально, что ли, дразнит?»
— Тебе не холодно? — тоном заботливой мамочки поинтересовался Никита.
— Да нет, — без лишних эмоций ответил Святослав и присел напротив хозяина квартиры. — Ну, не смотри на меня так… Я всё расскажу…
— Я весь во внимании, — мелкий сделал небольшой глоток.
— В общем, я связался с одним весьма известным и обеспеченным человеком, который перевёз меня к себе и начал спонсировать. Мне это не особо по душе, но на тот момент я был в такой финансовой заднице, что мне пришлось принять его помощь, — Степанов ненадолго замолчал, наблюдая за реакцией друга. — И вот, сегодня мне пришлось… Точнее, я решил покинуть его квартиру, и мне негде жить… Приютишь меня на время? — с щенячьими глазами молил блондин.
— О чём речь? Оставайся хоть насовсем! — тут же спохватился длинноволосый. — Но… Мне кажется… Что ты не всё мне рассказал…
— Никита, — Свят опустил взгляд на стол. — Я обязательно всё тебе расскажу, но не сейчас… Обещаю…
— Да ладно, — Ник взял блондина за руку, но тут же отдёрнул. — Извини…
— Всё нормально, — ухмыльнулся голубоглазый.
— Я пойду тебе постелю, — Киса отнёс чашки к раковине. — Помоешь посуду?
— Да, конечно, — легко согласился новый жилец.
***
Школьник не мог уснуть всю ночь. Вдохновение вдруг охватило его как раньше, и в итоге парень сидел и писал текст новой песни. То ли приезд друга так подействовал на него, то ли старые чувства взыграли в нём с новыми силами. Второе было более вероятно, но менее желаемо. После окончания проекта Киоссе только и делал, что пытался превратить своё странное чувство в банальную дружбу, и до сегодняшнего дня это у него отлично получалось. Но вновь увидев Свята, все его старания сошли на нет. Будто целая волна вдруг накрыла его и сбила с ног, заставляя вновь тонуть в океане глаз своего «друга».
«Чёрт, надо успокоиться…».
— Чего не спишь? — зевая, спросил сосед.
— Да вот, — пряча тетрадь в ящик, отвечал Ник. — Вдохновение пришло.
— Я что-то тоже не могу уснуть… — тело Степанова медленно спустилось по стене и село рядом с Киоссе.
Оба сидели и молчали. То ли не могли сказать друг другу то, что хотели, то ли и говорить друг другу было нечего.
— Свят, — прервал неловкое молчание Никита. — Можно спросить?
— Конечно, — задумчиво произнёс блондин.
— Что было той ночью? — этот вопрос мучал длинноволосого ещё с проекта.
— Я не знаю… Просто ты был мне нужен… — вспоминал голубоглазый.
— То есть, ты использовал меня? — высказал самую неприятную догадку певец.
— Ты же знаешь, какой тварью я бываю… — Свят был разбит. — Прости…
— Да нет, всё нормально, — Киоссе с лёгкостью играл как на сцене, так и в жизни. — Просто это было необычно.
— Кому как… — загадочно пробубнил блондин. — Прости меня ещё раз… — его рука упала на колено друга и аккуратно сжала его.
— Свят… — нервно сглатывая, прошептал Никита. — Я скучал по тебе…
— Знаешь, наш разговор становится слишком откровенным, — Степанов был слегка смущен. — Можно теперь я тебя спрошу? — Мелкий кивнул. — Тебе же понравилась та ночь?
Никита не знал, что делать: сказать правду и окончательно признаться Святославу в своих чувствах или всё-таки соврать и мучаться остаток своей жизни?
Ответ пришёл быстро. Он стремительно направился к губам блондина. Голубоглазому не нужно было говорить дважды, и он тут же перекинул ногу через Никиту, тем самым оказавшись сверху. А руки застенчивого парня метались по бледной спине, отчаянно прижимая к себе объект страсти.
Они оба скучали. Скучали друг по другу, боясь признаться себе в этом, но сегодня… Все карты вскрыты…
***
Влад ждал Ангелочка. Сегодня должна была быть та самая встреча, когда они смогут всё решить. С утра он нервничал как школьница перед первым свиданием: метался из стороны в сторону, был несобран, неуклюж и очень сильно издёрган. 20:28… «Скоро должен прийти», — последние взгляды на зеркало. Стук в дверь, а сердце бешено колотится. На пороге стоит блондин, но что-то не так. Его лицо вроде обычное, а вот глаза стали серыми.
— Привет… — неуверенно поприветствовал Свята Рамм.
— Да, — сухо сказал он. — О каких отношениях ты хотел поговорить, если я сейчас узнаю о том, что ты трахался с танцовщицей?!
— Что? О чём ты вообще?
— У тебя не получается врать. Оставь меня! Не смей даже подходить ко мне, тварь! — громко хлопнул дверью блондин.
«Твою ж налево… За что?»
Только сейчас Влад вспомнил о своей пьяной интрижке с участницей балета. Как обычно: алкоголь, флирт, секс, но ведь это ничего не значит для брюнета. Ему вообще плевать на всех этих баб. Важен только Святослав, но как теперь ему это сказать?
Святослав шёл по коридору, думая о произошедшем. Сейчас его душа была как разорванный клочок бумаги. Вернувшись в комнату, он увидел там только Никиту, залипающего в планшете.
— Чего не веселишься с остальными? — спокойно спросил блондин.
— Как-то не хочется, — пробубнил себе под нос мелкий, включая планшет. — Мой планшет сел, и Черкас разрешил взять свой.
— Выпить хочешь? — предложил Степанов, доставая из ящика бутылку и пластмассовые стаканчики.
— Я же не пью, — возмутился Киоссе.
— Ну, пожалуйста, — заныл голубоглазый. — Пить одному — это уже алкоголизм.
— Ладно… — нехотя ответил Ник, забирая стакан. — Что это?
— Виски, — Святослав быстро осушил первый стакан.
— Ого… — удивился Киса, потихоньку отпивая из стакана. — Может, поаккуратнее?
— Давай без этого, — бросил сосед и, чокнувшись, выпил снова.
— Что-то случилось? — встревожился длинноволосый.
Но парень не отвечал, а лишь как-то странно смотрел на своего друга. Затем он встал и сел на кровать напротив Никиты.
— Что ты делаешь? — с опаской спросил Киоссе, когда рука Свята приобняла его за талию.
— Доверься мне… — прошептал Степанов и легонько коснулся губ мелкого. Отстранившись, он посмотрел на Ника. — Мне продолжить?
Но Киса сам схватился за рубашку коллеги и притянул его к себе, вовлекая в глубокий поцелуй. Бледные руки начали избавлять любовника от футболки, пока сосед пытался справиться с пуговицами на рубашке парня. Спустя пару неудачных попыток, Святослав сам стянул с себя рубашку и отбросил её к футболке длинноволосого. Никита развернул блондина под себя и робко начал опускаться по всей длине торса друга, покрывая каждый миллиметр бархатной кожи нежными поцелуями.
Воздух пропах сексом: влажный, горячий и тяжелый, как и тела обоих парней. Стоило им лишь избавиться от лишней ткани, как у Никиты сорвало крышу. Сегодня он владеет Степановым. Он в его полном распоряжении, и эта власть усиливала возбуждение парня.
Частое дыхание, мягкие стоны голубоглазого, плавно переходившие в крики удовольствия, капли пота и дикая страсть… Казалось, что ещё одно движение, и их тела взорвутся от удовольствия…
И вот… Оба долетели до небес…