ID работы: 3930027

Случайный исход событий.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Angel_Fire бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Приятного прочтения! По ночному городу шла парочка. Со стороны люди могли сказать, что между ними любовные отношения, но это совсем не так. Люси и Локи — лучшие друзья. И вот они идут из клуба, в котором отмечали День Рождения Локи. Хоть там и остались еще многие друзья парня, тот вызвался проводить свою подругу до дома. На улице все-таки ночь. — Локи, зачем меня провожать? Этот район совсем тихий. Что может со мной случиться? — в очередной раз спрашивала девушка. — Я хочу быть уверен, что с тобой все будет в порядке. Не переживай, солнце, все в порядке. — улыбнулся ей парень. Солнце… Локи всегда любил называть так девушку за ее светлые волосы. Люси всегда смущалась, когда он произносил это слово. — Но сегодня же твой день рождения, а ты меня провожаешь. Ты веселиться должен. — не унималась девушка. Локи ей ничего не ответил. Они просто пошли дальше. На улице была зима. Люси сделала снежок и, кинув его в лицо своему другу, убежала вперед, показывая язык. Она остановилась около дома и повернулась к Локи лицом. Это и стало ее роковой ошибкой. Люси стояла, смотря на идущего ей навстречу парня, и ничего не замечала, в то время как сзади нее шли изрядно выпившие парни. Один из них был явно чем-то раздражен. Увидев красивую девушку, он улыбнулся и, схватив блондинку, потащил в переулок. Второй лишь лениво тащился за ними, попивая уже не первую бутылку алкоголя. Локи рванул за ними, и когда уже подбежал к тому самому переулку, то увидел, как ее подругу уже почти раздели, на ее шеи виднелся порез, а из ее глаз текли слезы. Это очень не понравилось другу Люси, и тот пнул ногой по голове обидчика. Стянув с себя куртку, отдал ее Люси, ведь ее куртка была разорвана. Они уже собирались уходить, но никогда не бывает все так хорошо. Никто и не заметил, как парень очухался и бросился с ножом на Локи. Пырнув парня в живот, он хотел нанести еще удар, но его остановил голос друга — Стинг, может хватит? Мы сами виноваты. Не стоило девушку избивать. — Лексус, не лезь. Если я его не уберу, то у нас могут быть проблемы. — сказав это, он прошелся по груди Локи ножом. Хартфилия подбежала к лежащему на земле другу, оттолкнув убийцу, начала кричать: — Я вызвала полицию, валите отсюда! — рыдала девушка, отчаянно набирая номер скорой. И правда, послышались сирены полиции и скорой помощи. Хулиганам удалось покинут место происшествия. (мне кажется здесь как нельзя лучше подойдет именно эта песня: Martin Todsharow — 3096 Tage). — Локи. Локи, все будет хорошо. Ты только держись. — не переставала плакать светловолосая. — Я люблю тебя, солнце. Не плач, все будет хорошо. — сказал Локи и закрыл глаза. Теперь уже навсегда. — Я тоже люблю тебя. — продолжала реветь девушка. На них приземлялись хлопья снега, танцуя в вальсе. К парочке подъехала скорая, но девушка не желала отпускать лучшего друга. Ее оттащили от уже мертвого парня и попытались привести в чувство. Но девушка спустя несколько секунд подбежала обратно, обняла окровавленное тело и не переставала шептать лишь одну фразу: «Прости меня, Локи»

***

Девушка с волосами цвета солнца резко поднялась с кровати. Это был сон. Снова. С того момента, как из ее жизни ушел ее лучший друг, Люси стали часто сниться сны, которые напоминали ей то, что это она виновата в его смерти. «Если бы я не убежала тогда от него. Если бы я уговорила его не провожать меня. Если бы я согласилась остаться с ними на всю ночь, то никто бы не пострадал. Локи был бы сейчас жив и мог бы радоваться жизни.» — Прости, Локи, я совсем забыла о тебе. Сегодня я обязательно приду к тебе, ты только жди. — грустно улыбнулась девушка.

***

На улице шел дождь. Уже конец осени, а дожди все идут и идут. В такое время мало кого встретишь на местном кладбище. Люди боялись приходить сюда в такую погоду. Мало ли. Но у одной из могли сидела девушка приятной внешности. Не смотря на погоду, она была одета очень легко. Молодая особа сидела и плакала. Рассказывала все, что с ней произошло за эту неделю, но больше всего она плакала и повторя все ту же фразу: «Прости меня, Локи.» Она просидела здесь часа три, не меньше, после чего отправилась домой. Настроение было паршивое, ведь отец сегодня говорил, что им нужно серьезно поговорить. Зайдя в дом, Люси бросила сухое «привет» и пошла в свою комнату переодеваться. Девушка надеялась, что отец забыл про «серьезный разговор», но увы спустя 15 минут тот позвал ее к себе. — Люси, дорогая, мне нужно срочно отлучиться на месяц по делам. Но я не могу оставить тебя одну. Один из хороших моих друзей, а так же новый директор твоей школы согласился на то, чтобы ты пожила пока у него. Возражения не принимаются. Он хороший человек. У него есть внук, он сегодня за тобой заедет, так что собирайся. Дочка, прошу, это ради тебя, — поцеловал ее отец в лоб, обнял и начал собираться. — Хорошо, пап. Я верю, что это для моего же блага. Да и выбора у меня особо нет. — улыбнулась ему девушка, хотя улыбка была фальшивой. Хартфилия тоже начала собирать вещи, но только необходимые.

***

POV Люси Папа уехал спустя полчаса. Я решила позвонить Леви и поговорить с ней по поводу того, что я переезжаю на месяц. — Ало, Леви, привет, — без эмоций проговорила Люси. — Привет, Люська, как дела? — такому позитиву мог любой позавидовать. — Нормально, твои как? — опять сплошное равнодушие к происходящему. — Люююсь, ну не будь букой, что случилось? — взволнованно поинтересовалась лучшая подруга Люси. — Я переезжаю к нашему новому директору на месяц, — обреченно произнесла блондинка. — Что? — удивлению подруги не было предела. — Отец уезжает по важным делам. Вот он меня и отправил, а спорить с ним, ты сама знаешь, бесполезно. — Ну нифига себе. Люська, как только приедешь туда, обязательно расскажешь мне все. А сейчас мне нужно бежать в библиотеку. — Эх, как бы хотелось мне пойти с тобой, но увы. Пока, Леви. — Не унывай. Покедава! — ответила Леви и сбросила трубку. — Мда уж. Чувствую будет весело, —, но ход моих мыслей прервал звонок в домофон. Я открыла гостю подъездную дверь и указала этаж. Взяв вещи с комнаты, я пошла встречать своего его. Но почему-то мне не хотелось поднимать на этого парня свой взгляд. Смотря в пол, я шла до прихожей, как врезалась во внука директора. Упав на пятую точку, я ойкнула. Парень протянул мне руку, и когда я встала, смогла рассмотреть его лицо. Но тут я испуганно крикнула — Ты что тут делаешь? — на мои глаза стали наворачиваться слезы, и я испуганно убежала в комнату, прочно заперев дверь. За что мне все это? Продолжение следует… Досье: Имя: Люси. Фамилия: Хартфелия. Возраст: 17 лет Любит: читать. Не любит: смерти близких. Семейное положение: ни в кого не влюбленна; не состоит в отношениях Подруги: Леви МакГарден, Эльза Скарлет Друг: Локи (мертв) У Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Имя: Локи Фамилия: Не известно Возраст: умер в 17 лет Любил: девушек Семейное положение: менял девушек как перчатки Подруга: Люси Хартфелия. Учился вместе с Люси, ценил ее как подругу, возможно и больше. Убит в свой 17-й день рождение, защищая свою подругу-Люси. Имя: Леви. Фамилия: МакГарден. Возраст: 17 лет. Любит: читать. Не любит: необразованных хамов. Семейное положение: влюблена в одноклассника Гажила Редфокса; не состоит в отношениях. Подруги: Эльза Скарлет, Люси Хартфелия. Учиться в одной школе вместе с Люси и Эльзой. Настоящий «Книжный червь». Сразу же нашла общий язык с Люси благодаря их любви к книгам. Милая и немного скромная, очень умная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.