ID работы: 3930027

Случайный исход событий.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Angel_Fire бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Люси Проснулась все в той же комнате, в какой была до этого. Только здесь многое изменилось. Во-первых, окна были запечатаны, поэтому я даже не знала, какое сейчас время суток. Во-вторых, дверь была закрыта, и закрыта она была на замок, так что из комнаты я сама не выйду. И самое ужасное было то, что мои руки и ноги были завязаны, что очень усложняло мне ситуацию. Ко мне никто не заходил долгое время, а это значит, у меня есть время, чтобы все обдумать. Все таки я полная дура. Сбежала не от тех и прибежала не туда. Я даже не могла догадаться, что Хибики и Локи часть того самого «зла», про которое мне папа часто рассказывал. А все ребята пытались меня защитить. Лексус… Он с первого дня нашего «знакомства» защищал меня. Я-то думала, что мне чудится его блондинистая макушка, следующая за мной по пятам. Ну что, тогда пора и мне раскрыть все карты. Не зря же папа учил самообороняться. Я каким-то образом достала нож, который был специально прикреплен к моей ноге под юбкой. Ну, а что? С оружием, я чувствую себя спокойней. Особенно после убийства Локи. Я знала, что наши ребята рано или поздно, но придут сюда. Единственное, что осталось, это устранить Хибики. Нужно вспомнить все то, чему учил меня отец. У меня должно получиться. Я разрезала веревки и на ногах, и на руках, но сидела так же, чтобы не подавать виду. Рано или поздно Хибики решит меня навестить. Я чуть не уснула, сидя в ожидании этого придурка. Но вот раздался божественный щелчок, и в комнату входит Хибики. На его лице ухмылка. Я никогда не доверяла ему, однако не думала, что нужно его опасаться на столько. Он подходит ко мне и гладит по щеке. — Через два дня я смогу сделать с тобой все, что захочу. А сейчас нужно ждать, пока твои дружки перестанут твои поиски. Он хотел было меня поцеловать, но в моей руке сверкнуло лезвие ножа, которое в следующую секунду вонзилось в бок Хибики. Сразу после этого, я пнула его ногой, но тот лишь пошатнулся и отошел от меня на метра два. -Ах ты ж сука, ты поплатишься мне за это! — вопил парень, рыская по своим карманам. У вас когда-нибудь в комнате стояла лопата? Ну такая железная новенькая, чистая? Нет? А вот у Хибики стоит, чем я и воспользовалась. Буквально за секунду как его голова соприкоснулась с железной лопатой, в его руке появился пистолет, и он успел выстрелить мне в плечо, что ужасно ухудшало ситуацию, если приветствие с лопатой несильно его потревожит. Однако, все обошлось, и после встречи с железной подругой Хибики отрубился. Связала его теми же веревками, а порывшись в шкафу, нашла еще и наручники, которыми я его прифигачила к батарее. Правда, ключа не было, но да ладно. А сейчас надо было побеспокоиться о себе. Взяв с пола пистолет и свой нож, положила нож на прежнее место, а пистолет просто убрала в карман. Ну вдруг пригодиться. Благодаря тому, что с Хибики была неплохо знакома, я знала его дом вдоль и поперек. Поэтому найти аптечку на кухне для меня не было большим делом. И как он мог так сглупить? Я же знаю, где он живет и могу просто позвонить кому-нибудь и сказать мое местонахождение. Но зайдя на кухню, я поняла, что он продумал все, ибо мой телефон был разбит в дребезги. Я перевязала свое плечо с горем по полам, но вытащить пулю мне так и не удалось, этому меня никто не учил. Входная дверь была закрыта, ключей у меня нет, а ломать ее у меня на вряд ли получится. Хибики один раз очнулся и хотел кому-то позвонить, но я его во время огрела той же самой лопатой. Я эту лопату уже полюбила. Парень отрубился сразу же, и мне даже стало его немного жаль. За то у меня появился телефон, и я смогу позвонить. Вот только кому звонить? В голове сразу всплыл номер телефона папы, Эльзы и Лекса. Не знаю, как и когда я запомнила номер Дреяра, но я его знала наизусть. Папу беспокоить совсем не хотелось, Лексусу я позвоню только через мой труп, поэтому звоним Эльзе. Она самый надежный человек, поэтому она мне поможет. Я ушла на кухню, чтобы тот поганец не слышал, что я вообще кому-то звоню. Долго шли гудки, а потом вообще сбросили. Не ну надо же иметь такую наглость? Я позвонила еще раз, но снова сбросили. Когда я позвонила третий раз телефон был выключен. Я ее убью. Но теперь я знаю одно: меня точно ищут, потому что Эльза отключает телефон только в важных случаях. Ну что ж, придется звонить Дреяру. Идут гудки, но потом снова бросают трубку. Они что, сговорились там что ли? Я звоню снова, и на этот раз трубку поднимает разъяренный Лексус: — Я не знаю кто ты, но отвали, сука, я занят! - я, наверно, оглохла от его крика. Но уступать не собиралась. — Дреяр, еще раз ты накричишь на меня, и ты труп, — в том же раздражительном тоне проговорила я. — Люси? Хартфелия, то правда ты? — его голос переменился, он стал дрожать, на что я очень удивилась. — Нет, это Люси, так просто мимо проходила, — ухмыльнулась я. Все таки он волновался. — Если язвишь, значит, с тобой все в порядке. Ты где? Надеюсь, не у Хибики? — его голос принял прежний тон. — Ну почти. — Что значит «почти?» Но наш разговор прервал стук в дверь. Мои глаза резко округлились от страха. Я понятия не имела, кто там мог быть. — Дреяр, спасай мою задницу. Я у Хибики. Адрес я уж скинула тебе смс. Если вас не будет через две минуты, то я могу быть трупиком… В дверь снова постучали. — И знаешь, Лекс, я, кажется, влюбилась в тебя, — и сбросила трубку. Подходя к двери, я посмотрела в глазок, и начала истерически смеяться. За дверью стоял курьер с пиццой. Вы понимаете? Я тут на нервах призналась Дреяру, что влюблена в него, ожидая, что я покину этот мир через несколько минут и мне не придется смотреть в его глаза, а тут вместо подмоги Хибики, приходит разносчик пиццы? Постойте, я же его знаю. Это же брат Грея. Он-то что здесь забыл? — Леон? Ты что ли? — я надеялась, что это был он. — Люська? Да, я. А ты что здесь забыла? Это же дом… — он не закончил, как я его прервала. — Я тебя так рада видеть. У меня тут проблемы, помоги мне. Я не знаю как, но сломай эту дверь. — К чему такие сложности, если есть окно? Я стукнула себя по лбу. Точно. Как я сразу не могла подумать про окно. — Сейчас, одну минуту и я тебя… — хотела я сказать Леону, как на кухне раздался звук бьющегося стекла, и через пару секунд передо мной оказывается пропавший без вести месяц назад брат Грея. Мы с ним хорошо дружили, пока тот не исчез. Как только он меня увидел, то сразу заключил в объятья, пока я жалобно не простонала. — Ой, прости. Что с плечом? Ты вся в крови, — мне кажется, или у него началась паника? — Все в порядке, ну почти. Пошли на кухню, я тебе все расскажу.

***

— Ну вот так я здесь и оказалась. А ты? Расскажи мне как ты оказался здесь. Ты же пропал месяц назад. Знаешь, как мы переживали? — Я работал вместе с Греем, Нацу, и остальными. Однако меня сюда послали, чтобы я устранил Хибики и всю его команду и работал под прикрытием. Иногда возил ему пиццу, так как готовить он совсем не любит. Завтра мы хотели было ворваться в его дом и все такое, а тут ты. Просто не представляешь, как ты нам облегчила ситуацию. Скоро должны подъехать наши ребята, они заберут Хибики, и мы можем лететь домой. — Тут не только я одна. Сюда за мной прилетели… —, но не суждено мне было договорить. Дверь выломали или взорвали, и к нам на кухню влетел бешеный Лекс — Так вот как тебя убивают, да? — он был зол. — Упс. Я забыла перезвонить и сказать, что это был Леон. Кстати, Леон нашелся! — божественно меняю тему, и теперь все смотрят на Леона, а в следующее мгновение бросаются ему на шею. В это время ко мне подходит Дреяр. — С тобой все в порядке? Что с твоим плечом? Боже. Прости, это я виноват, — мне показалось, или он сожалел? — Люська, ты как? С тобой все в норме? Он ничего тебе не сделал? — подбежала ко мне Леви со слезами на глазах. А позже на меня накинулись все с допросами что да как. Ну я им все и рассказала. Рассказал все, вплоть до того, что хотел сделать со мной Хибики. После этого длительного рассказа Нацу и Лекс так и рвались прибить Хибики лично, но приехали люди, у которых это было работой, и забрали его на допрос. Мы же все вместе покинули этот ужасный дом. Я хотела было сразу в аэропорт, но Эльза с Лексом меня сразу же остановили — Сначала в больницу. Ты хоть видела, в каком ты состоянии. Ты же кровью истекаешь, — не унимался Дреяр. Так и решили, что мы с Лексом идем в больницу, которая слава богам находилась в двух шагах, а ребята оформляют номера в отеле, им же надо где-то жить, пока меня подлечивать будут. — Люси, — как-то осторожно позвал он меня. — Что? — А то, что ты сказала — правда? — с надеждой спросил он меня. — Ответ «я пошутила» не прокатит? — я пыталась уйти от ответа, как могла. — Я так и думал, — сказал Дреяр и поцеловал меня. Никогда не думала, что Лекс может быть на столько нежным. Поцелуй был легкий и не требовал продолжения. Он лишь улыбнулся и, взяв меня за руку, повел в сторону больницы. — Эй, ты украл мой первый поцелуй скотина, да я тебе! .. -не успела я договорить, как мне стало плохо, и я стала падать. -Жива? — Как-то с издевкой спросил он. Я лишь медленно кивнула. Лексус подхватил меня на руки и буквально за пару минут донес до больницы. Там уже меня сразу понесли в какой-то кабинет. Конец POV Люси

***

POV Лексус Я не знаю, что они так долго делали в операционной, но я вымотал все нервы. Эта блондинка точно сведет меня с ума. Я уже начал засыпать, когда врач подошел ко мне и сказал, что я могу к ней зайти. Она лежала и улыбалась, как будто ничего и не произошло. — Ну и свалилась же ты на мою голову, Хартфелия, — ухмыльнулся я, на что она показала мне язык. — Все в порядке? Ничего не болит? Нормально себя чувствуешь? — почему-то я хотел узнать, как она себя чувствует. — Дреяр, не переживай за меня, тебе не идет, — улыбнулась она мне. — Опять язвишь? Значит, все в полном порядке, — сказал я и поцеловал ее в щечку.

***

Прошло пару дней, и Люси разрешили покинуть больницу, сказав, что она в полном порядке, только пока нельзя нагружать себя. Она с радостью покинула это место, и, вернувшись к ребятам, все единогласно решили отправится домой. Самолет поднялся в воздух. В наушниках у Люси играла спокойная мелодия, рядом с ней сидел Лексус и держал ее за руку. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Держать родного человека за руку, что может быть этого тепла лучше? Что может быть лучше, чем знать, что у тебя есть люди, которые не бросят? Все, что с тобой происходит, все к лучшему. И если бы тогда она не убежала к этому переулку, рядом бы не было ни Лекса, ни Эльзы, ни найденного Леона, ни Нацу с Греем, ни Леви с Гажилом, которые все-таки вместе. А ведь все это был лишь случайный исход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.