ID работы: 3930027

Случайный исход событий.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Angel_Fire бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От группы людей, которая отправилась на поиски девушки по городу, не было никаких вестей. Уже прошел ни один час, а найти ее не могли. Вдруг всю эту суету прервал мобильник Леви. Парни в миг прервали драку, Лексус подскочил к МакГарден, а Эльза выглянула с кухни. — Алло, да, я слушаю, — Леви пыталась быть спокойной, но ее голос предательски дрожал. Она волновалась за свою лучшую подругу. — … — Что? Не может быть… — в глазах девушки промелькнул страх за подругу, и все, кто находился в этой комнате, громко сглотнули. В каждом из них поселился страх. — … — Хорошо. Спасибо, можете быть свободны. Дальше дело за нами, — стальной голос Леви пугал, но как только она положила трубку ее голос снова приобрел прежний звук, только с долей страха. — Ребят, там такое дело… — ее голос дрожал, а в глазах скопились слезы. — Леви! Говори уже! Она ведь жива?! С ней все в порядке?! Когда ее доставят сюда?! — нервы Дреяра не выдерживали. — Лексус, успокойся, всем сейчас не по себе, — спокойной оставалась лишь Эльза. Единственный человек, который мог трезво оценить ситуацию. — Так, что там, Леви? — В общем, Люси… Люси уже как два часа летит в самолете и буквально через 5 минут должна будет приземлиться в Лос-Анджелесе. — Что? Что она забыла там? Да еще и без вещей уехала. Ключи от ее дома и от нашего у меня. Как она могла уехать без ничего в другой город? И главное, к кому? — Дреяра в первые видели таким. Он никогда ни за кого не волновался, раньше его хладнокровию и спокойствию могла сама Скарлет позавидовать, а тут. — Только не говори, что она поехала к НЕМУ, — глаза Эльзы округлились, когда она вспомнила про еще одно знакомство ее подруги со злом. — Да вы за*бали! Говорите нормально. От ваших загадок только хуже становится! — нервы Дреяра снова не выдержали. — Кто такой ОН? — Именно, Эльза, ты права. Она полетела к Хибики Лейтсу. Тому самому… — хотела Леви закончит, но в следующий миг ее оглушили ее друзья: — Что? — Нам нужно срочно поторопиться за ней, а-то случиться что-то совсем непоправимое, — Леви уже собирала все, что нужно, но тут остановилась. — А вы ей пробовали звонить? И тут все стукнули себя по лбу. До этого и правда никто не додумался. Нацу первый опомнился и начал набирать номер подруги. — Она недоступна. — Ладно, времени нет, собираемся, через 20 минут в аэропорту. Без опозданий, — как обычно командовала Эльза, и если хотя бы один посмеет ее ослушаться, беда всему городу.

***

— Как это нет больше билетов на сегодня на этот рейс?! — рвала и метала Скарлет. Ее не волновало то, что сейчас уже 3 ночи, ей нужно было попасть в то же место, что и Люси, как можно быстрее. Эту фразу она повторяла очередной раз, ведь по ее мнению, нет ничего невозможного. В этот раз это всех уже в конец достало: Лексус уже вырывался из хватки Гажила, чтобы поговорит самому с ними, Леви что-то нервно искала в своем навороченном ноутбуке, один Грей сидел спокойно и о чем-то думал. — Эльза, давай я попробую, — встал Фулбастер с насиженного места и подошел к Эльзе. Та лишь фыркнула на это, но отошла и села на место парня. Она была уверена, что у него ничего не получится. Однако, какое удивление было среди всех ребят, когда Грей каким-то волшебным образом достал билеты на откуда-то взявшийся волшебный самолет, который вдруг решил отправиться в Лос-Анджелес. На все вопросы парень лишь отнекивался, но Эльза была настроена рано или поздно узнать, как это у нее не получилось, а он смог.

***

— Самолёт удачно приземлился. Спасибо, что вы выбрали именно нашу авиакомпанию, — приговорила девушка, и все начали выходить из самолёта. — Ща блевану, — неизменная фраза Нацу, на которую уже не обращали внимание. — Земля, родная, — поддерживал Гажил. — Я снова могу жить, — в один голос проговорили Лексус и Нацу. — Как дети малые, ну честно, — единственный Грей, которому было наплевать на транспорт. — Фрид скоро будет здесь? — А что, потерял? — Джастин подошел к ребятам и улыбнулся. — Давно не виделись, ребята. И что же вас занесло сюда? — Фрид явно не понимал, что они здесь забыли, ведь у них и там работенки было завалом. — Мы пришли по душу Люси Хартфелии, — сказал Лексус и не пойми откуда достал ее фотографию, показывая Джастину. — Да ну нахрен? Та самая блондинка с аппетитными формами? — за такие слова бедный Джастин получил сразу два удара: от Эльзы и от Лексуса. — Ты то откуда Люську знаешь? — спросил, вдруг оживший, Нацу. — Ну мы вместе на одном самолете летели… — и Фрид рассказал все, что произошло тогда в самолете.

***

— Она, когда вышла из самолета, с каким-то парнем встретилась, волосы русые у него были, моего роста… — не суждено Джастину договорить: — Так значит, она все-таки долетела до Хибики. Ну что ж придется спасать, пока не стало поздно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.