ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страница Беллатрисы Лестрейндж. Семейное положение: Предана Темному Лорду! Любимые цитаты: «Авада кедавра!» ВНИМАНИЕ! Пропала змея! Знаменитая Нагайна, господин сам лично поручил мне найти её, кто видел, отзовитесь, если остались в живых. Писать в ЛС. Сириус: Ох, Беллс… Пропала та, кто составляет тебе конкуренцию, ты же должна ликовать! Беллатриса: Заткнись! Мерзкий, гнусный предатель! Волдеморт: Беллатриса, я доволен твоей работой, но все же поищи Нагайну и в реальном мире, к тебе она вроде привыкла, надеюсь, не укусит. Беллатриса: О, повелитель. Я так польщена вашей заботой, я уже отправляюсь на поиски вашей замечательной Нагайны. Волдеморт: Отлично. От Азкабана можешь воздержаться. Я как раз туда. Если вдруг она там, ты будешь в числе первых, кто узнает об этом. Беллатриса: Я польщена, а сейчас немедля отправляюсь выполнять ваше поручение. Сириус: Беллс, вы прямо как во время ролевых игр перед… Ну, вы поняли. Фред: Сириус, тут еще и Крестник твой сидит, Лестрейндж у него в закладках с тех пор, как сбежала из Азкабана. Он регулярно тут шарит. Навряд ли он знает про… Сам-знаешь-что. Джордж: Сам-знаешь-что? Серьезно? Мне нравится эта затея, так, теперь мама не вычислит, когда будем болтать про новые таблетки для улучшенного приворота. Сириус: Эм, что вы там еще натворили, разве школьникам надо… Впрочем, я уже ничему не удивляюсь, лишь бы Молли сюда не зашла, а то вся ваша конспирация к фестралам под хвост. Гарри: Так, что за «Сами-знаете-что», при чем тут фестралы, и что опять задумали Фред и Джордж? Сириус: Гарри, подрастешь — узнаешь, ты и так знаешь больше, чем тебе нужно. Рон: Что тут происходит, я смотрю, вы еще не кончили с беседой. Билл: Рон, иди-ка ты лучше вирусы с бывшего компьютера Перси удали, а то галлеоны на ветер. Драко: Этот болван ни черта не знает про, как вы там выражаетесь? Сами знаете что. Гермиона: Мерлин… Что тут творится?! Невилл: Надеюсь, я вовремя. Джинни: Так, надеюсь, я не зря выключила сериал? Тут же будет что-то интересное?! Гарри: Гермиона, вот ты все знаешь. Объясни, что за «Сами-знаете-что» Драко: Ооо, так всезнайка-грязнокровка Грейнджер у нас разные книжки читает, оказывается. Грейнджер, ну, посвяти двух девственников. Гермиона: Малфой! Ты совсем стыд потерял?! Драко: Оу… Я задел тему девственников, грязнокровка взбесилась. Так, вислый не в курсе, значит… Да ладно?! Крам?! Бедный Виктор, понятно теперь, почему он грозится уйти из команды. Все было так плохо? Гермиона: Малфой, тебе Клювокрыл последние мозги вышиб? Не было у меня ничего с Виктором! Драко: Даже и не было ни чего. Ты его не возбуждаешь? Ну… Я не удивлен. Кто на такую посмотрит? Гарри: Гиппогриф меня подери, я даже не понимаю, о чем вы друг друга оскорбляете! Объяснит мне кто-нибудь? Драко: Советую сайт «24 видео». Только вбей напоследок волшебное слово. Гарри: Какое? Драко: «Саша Грей». Она ничего, кстати. Блейз: Да, на Пэнс чем-то смахивает. Пэнси: Что, простите?! Блейз: Эээ, меня взломали! Гермиона: Малфой! Гнусный ты хорек, Гарри не в сети, что ты наделал?! Джордж: И Невилл не в сети. Фред: Джинни! Джинни не в сети, твою ж… Малфой: Ооо, я тут чисто ради интереса глянул, Вислого нет в сети) Сириус: Мерлин… Да чтоб вы Малфои все к чертям повымирали. Люциус: Что-то не так, мой блохастый друг? Сириус: Малфой… Я так полагаю, сынок от тебя нахватался? Нарцисса небось уже постарела для развлечений? Нарцисса: И тебе здравствуй, кузен. Сириус: Привет, Цисси. Не то, чтобы я хотел тебя оскорбить, но за сыном пригляди. Нарцисса: Чем тебе Драко не угодил? Сириус: Посмотри выше… Чжоу: Хм… Не знала, что Гарри не знает. Северус: Мисс Чанг, пора бы привыкнуть. Поттер вообще ничего не знает. Вылитый отец! Сириус: Про схожесть с отцом — согласен, но, Нюнчик, чего же ты сам себе противоречишь? Северус: Какой тонкий юмор, бродяга. Нарцисса: Боже мой! Драко! Драко: Мама? Нарцисса: Ты, ты брал мой ноутбук? Драко: Да. Люциус: Историю не чистишь?! Серьезно?! Драко: Эм, что тут происходит? Нарцисса: Драко… Ты чего? Драко: Меня взломали, походу… Люциус: Так, давайте-ка в беседу! Тут… Позвольте сказать… Люди, почему бы их не забанить Беллатрисе… Молли: О боже! Что здесь творится?! Джордж: А ты что тут делаешь, мам? Фред: Ты же сказала, что не прикоснешься к этой маггловской штуке, принесенной отцом. Молли: Ох, зря я это сказала… Хагрид: Кхм… Молли: Прости, Хагрид, я знаю, это твоя фраза. Но сам же видишь, слишком уж она тут уместна… Хагрид: Да, ничего. А что тут происходит? Беллатриса: МЕРЗКИЕ ГРЯЗНОКРОВКИ! ЖАЛКОЕ ОТРЕБЬЕ! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЗАСОРЯТЬ МОЮ СТРАНИЦУ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ?! Фред: Ой, чувствую, все сейчас пойдут в ЧС, давайте, что ли, ко мне на страницу что ли перебирайтесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.