ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Страница Фреда Уизли. Семейное положение: Не надо мне такого счастья) Интересы: Волшебные вредилки и их создание Любимые цитаты: … не надо забывать, что он умеет перемещаться быстрее, чем Северус Снейп от шампуня. Внимание! Блевательные батончики уже в продаже! Джордж: Фред, ты про любовные напитки забыл. Фред: Я тебе не говорил? Их надо доработать. Джордж: Что не так-то?! Кэти: О, Фред! Я ищу тебя по всему Хогвартсу! Фред, я люблю тебя! Я хочу тебя! Фред: Я тут из любопытства его к Кэти в тыквенный сок подлил, сам видишь, что не так… Рон: Так, я смотрю, я вовремя. Джинни: Сериал на паузе, продолжайте. Билл: Фред, я надеюсь, ты хотя бы извинишься перед ней. Чарли: Бедная девочка… Вообще, зелье годное, но его нужно запретить продавать лицам, не достигшим 16 лет. Джордж: Чарли, я согласен с тобой! Фред: Согласен, согласен… А делать-то мне что? Нам с Кэти еще в одной команде играть, ну и на одном факультете учиться, да и на одном курсе. Я не собираюсь дружбу портить! Джордж: Ну, запри её в кладовке. Фред: Я лучше не буду рассказывать, что случилось, когда она меня увидела. Гарри: Кажется, я догадываюсь, что случилось… Спасибо хорьку. Драко: Всегда пожалуйста. Гермиона: Фред! Немедленно беги к профессору Слизнорту! Драко: Грейнджер, Уизли тоже достойны хоть чего-то хорошего) Гермиона: Малфой, ты кретин! Гарри: Мерлин… Невилл: Никто не видел Полумну? Драко: Долгопупс, моя информация и тебе помогла? Джинни: Уууу, какие страсти) ) Драко: Так, я так полагаю, Уизли и не требовалась моя помощь? Будь ты из другой семьи и на другом факультете… Джинни: Извращенец… Симус: Вау! Удачно я попал. Дин: Ага, учитывая то, что мы с Симусом зашли на страничку, чтобы о вредилках узнать… Короче, я лучше посмотрю это шоу. Лаванда: Где мой Бон-Бон?! Гарри: Рон, беги! Лаванда: Гарри, Бон-Бон в опасности?! Ты знаешь, где он?! Гермиона: Мерлин… Образумьте её, кто-нибудь! Драко: Никогда не думал, что адресую эти слова грязнокровке Грейнджер, но я согласен с тобой. Пэнси: Драко, ты заболел? Гермиона: Никогда не думала, что адресую эти слова гибриду мопса и коровы, но я согласна с тобой. Драко: Я не заболел, просто тоже так считаю, что у Браун мозги куриные. Гермиона: + Лаванда: Что?! Да чтобы ты в своей библиотеке в мумию превратилась! Гермиона: Ты знаешь про библиотеку?! Драко: + Пэнси: + Блейз: + Теодор: + Винсент: + Грегори: + Северус: + Альбус: Северус! Северус: Еще скажите, что я не прав… Джинни: Лол, ору. Фред: Придерживаюсь мнения сестры. Гарри: Я отошел на пять минут, а тут уже Слизеринцы соглашаются с Гермионой… Остановите планету, я сойду. Джордж: + Драко: Поттер! Ты это видел?! Это твоих рук дело или твоих тупых поклонниц?! Гарри: Что? Драко: Драрри, вот что?! Гарри: Что такое «Драрри»? Гермиона: О боже! Мерлин! Драмиона?! Серьезно?! Кто. Это. Сделал? Джинни: Ору. Рон: Что случилось? Лаванда: Бон-бон! Северус: Снейджер?! Кто это сделал?! Люциус: Да как вы посмели?! Люциона?! Серьезно?! Драко: Дрэппл?! Джинни: Дринни?! Не ору… Рон: Да объясните же! Лаванда: Ромиона! Это уже ни в какие ворота! Панси: Ганси?! Сдурели там?! Рон: Объясните же! Фред: Фремиона? Я польщен. Я, конечно, знал, что наша идея будет набирать обороты, но чтобы так… Гермиона: Что. Вы. Сделали?! Джордж: Ну… Мы создали Фикбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.