ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Страница Миссис Норрис. Хозяин: Аргус Филч мур-мур-мур Интересы: Шугать учеников ______________ Мяу! Ученик на астрономической башне! После отбоя! Мяу! Филч: Эх, скучаю я по тем временам. По тем крикам, доносящимся из подземелий. Оторваные пальцы ног учеников. Какие времена были! Подвесить бы сейчас этого ученика, которому не спится. Альбус: Аргус, я вашей настольгии не разделяю. Рон: Эээ… У кошки Филча есть своя страница? Лаванда: Бон-бон! Я везде тебя ищу! Рон: Черт… Лаванда: Бон-бон! Где ты?! Рон: Ничего не знаю. Рорри навсегда. РОРРИ ФОРЕВА Гарри: Ты рехнулся? Джордж: Братец просто идёт на крайние меры, спасая свою задницу. Лаванда: Что с Бон-боном?! Что с его задницей?! Фред: Ну сказали же тебе: Рорри форева. Джордж: Опидорасила ты нам брата. Лаванда: Что я сделала? Чарли: Отлично. Брат гей, сестра лесбиянка. Что дальше? Кто тут транссексуал из Уизли? Билл: На меня не думайте. Своё место я занимаю в зоофилии. Перси: Я тоже не транс, я гетеро. Фред: Всегда он был самым скучным в семье… Чарли: Это да. Молли: Мальчики… Как же так… Гарри, вы с Роном? .. Гарри: Нет-нет, Миссис Уизли. Что вы, это не так. Гермиона: Да, это не так. Ведь СНАРРИ! Северус: 100 баллов с Гриффиндора! Минерва: Северус, не стоит снимать очки с моего факультета лишь за то, что ученики говорят правду. Джинни: Профессор, вы слэшер?! Минерва: Да, а что? Джинни: Эм, ничего. А вы Шерлока смотрели? Минерва: Да. Читала и смотрела. При чем смотрела я, как с Бенедиктом, так и с Робертом Дауни мл. и с Ливановым. Гермиона: Профессор МакГонаггал, вы всегда мне нравились! Я как раз перечитываю «Шерлока»! Драко: Я начинаю ревновать ее к выдуманному персонажу. Это нормально? Люциус: Да. Нарцисса: Люциус! Я всего-навсего наколдовала футболку с изображением Бенедикта! Чего тут такого? Сириус: Ага, а ещё сотню футболок со своими ОТП и обклеила половину поместья постерами. Люциус: Эээ, а ты откуда знаешь? Сириус: Забыл? Я у вас уже третий день. Твоя жена чертова шантажистка. Белла: Да! Сириус: А чем она тебе угрожает? Джиллатриса тебе вроде нравится… Белла: Беллариус. Сириус: Расшифруй. Белла: Беллатриса\Сириус Сириус: И ты против? Беллатриса: А ты нет?! — Ну и как это понимать? — Удивляет, что Беллатриса еще не применила к своему кузену Круцио. — Ну, а что? Чем я хуже Волди? — Ты рехнулся, Сириус? — Ага. И ты тоже. Забыла, у нас были соседние камеры в Азкабане. — Круциатусом бы тебя! — Да ладно. Ты же любишь инцест читать. Чем тебе в жизни не нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.