ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сколько пинков вы мне не давали, с кем вы только шипперить меня не собирались, Дорогие читатели, моя ленивая задница была в авторском запое, ибо вдохновения ноль. Надеюсь, что больше такого не повторится. Надеюсь, что вы меня не забыли. Надеюсь, вы еще не шипперили меня с Филчем… Ловите проду! ___________________________________________ Страница Гарри Поттера. Отец: Джеймс Поттер Мать: Лили Поттер (Эванс) Интересы: Квиддич. Шериарти. Цель в жизни: Убить лысого, заносчивого, безносого фикрайтера. Шериарти. Мне нужно больше Шериарти. Мне нужно больше СЛЭША!!! Рон: Чувствую, сохранением натуральности это не закончится. Гарри, переселяйся. Дин: Гарри, действительно, тебе надо съехать. Симус: Да, сваливай. Невилл: Слэшерство натуральности не помеха. Гермиона: Фемслэшерство тоже. Драко подтвердит. Панси: Поттер, даже не вздумай прощаться с натуральностью. Лаванда: Поттер, вздумай. Такие фанфики по Снарри в жизнь воплотятся! Джинни: Лол. А он просто сказал, что ему нравится Шериарти и слэшерство в целом. А вы его уже считаете геем. А ему наплевать, он Шериарти строчит. Гарри: С чего ты взяла? Джинни: С того, что сейчас ты сидишь с ноутбуком в большом зале. Напротив меня. Я 10 минут просила тебя передать пирожные, пока их не сожрал Рон. Гарри, 10 минут. Гарри: Ну, взяла бы сама… Джинни: Тарелка была у тебя на коленях. Гарри: Ну, тогда, как бы их Рон сожрал? Джинни: Разве ему бы это когда-нибудь мешало? И выглядело это странно, ребята. Это выглядело так Слэшно. Так Рорри. Рон: Ну, а что? Я голодный. Нарцисса: Рорри. Гарри: Нет! Рон: Даже не думайте! Нарцисса: Рорри я еще не писала. Беллатриса: К черту Рорри. Снарри форева. Джордж: Это сейчас точно Беллатриса написала? Фред: Попахивает взломом. Волдеморт: Нет, это не взлом. Это моя школа) Джинни: Эх, не хотели бы вы убить Гарри, были бы моим кумиром, наравне с Миссис Малфой. Нарцисса: Я польщена. Пойду удалю Джиллатрису. Джинни: Не стоит. Беллатриса: Да, не стоит. Нарцисса: *Фемслэшер ликует* Джинни: Ну, а что? Беллатриса: Вот именно, чего тут такого? Джордж: Фредди, ты видишь это? Фред: То есть, мне это не привиделось? Джордж: Мы многого не знали о нашей сестре. Рон: + Билл: + Перси: + Чарли: + Джинни: Фемслэшерство натуральности не мешает. Беллатриса: Мешает. Нарцисса: *Фемслэшер падает в обморок от счастья* Сириус: Что за хрень тут творится?! Почему моя кузина лесбиянка? Что я пропустил?! Нарцисса: Сири, ты пропустил многое. Сириус: Нарцисса! Не называй меня так! Снейп: Хе-хе-хе. Я знаю, как теперь мне называть этого блохастого. Волдеморт: Хе-хе-хе? Северус, не воруй мои фразочки! Хм, Сири… Цисси, респект. Я как раз думал, как еще его можно назвать в моем фф по Сирмусу. Сириус: Твою мать… Драко: О матерях. Мама, спасибо. Нарцисса: За что? Гермиона: За фанфики. Если бы не они, черт знает, когда бы мы всем все рассказали и как бы это восприняли. Драко: Да, мама, ты подготовила неокрепшую психику Хогвартских студентов к этой, кхм… новости. Волдеморт: Я обиделся. Лаванда: Я тоже писала Драмиону! Джинни: И я! Симус: И я! Парвати: И я! *Черт знает, сколько «И я!» спустя.* Фред: Не забывайте одну очень важную вещь. Джордж: Мы! Мы, Мерлин вас подери, СОЗДАЛИ ФИКБУК! Драко: В таком случае, сейчас же присоединяйтесь к нам. Готовимся к раскрытию Снарри. Гермиона: Я думаю, при таком-то раскладе, ни Снейп, ни Гарри не забудут о тех, кто раскрыл их тайны. Драко: К слову о тайнах. Как вы узнали о том, что Астрономическая башня — наше с Гермионой место? Лаванда: Трелони нагадала. Гермиона: Ну да, ну да… Гарри: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗА СНАРРИ?! Я ПРОТИВ! СНАРРИ НЕТ! Снейп: Я промолчу, подумаете еще, что это какие-то намеки. ___________________________________________________________ — Белла, от тебя я такого не ожидала. Ты порадовала меня, как фемслэшера. Но как сестру… Что, черт возьми?! — Дописывая очередную главу к фанфику по Снарри произнесла Нарцисса. — Ну, а что? Эта девочка очень даже ничего. А как фикрайтер, так вообще супер. Мне бы такой писательский талант, — сказала Беллатриса о Джинни Уизли, повергнув тем в шок сестру. — Серьезно? Лесбиянка? — Черт знает, что тут делает Сириус, но он пил с ними в гостиной Малфой-мэнора огневиски. — Не лесбиянка, а бисексуалка, Сири. - То, как бесился Сириус. когда его так называли, крайне трудно описать словами. Даже Нарцисса, с её писательским талантом, не в силах об этом написать. — Нарцисса, а теперь скажи мне, что твоя сестра и кузен, которого я, мягко говоря, терпеть не могу, делают в моем доме? Я еще не отошел от реальности Драмионы. — Люциус в этом эпизоде просто обдумывал сложившуюся ситуацию и никак не мог понять, какого черта в его доме пьет огневиски предатель крови. ЕГО ОГНЕВИСКИ. И рассуждает о красоте мелкой Уизли сумасшедшая сестра его жены. — Молчи. Она же фанфик про тебя напишет. Я здесь лишь из-за этого шантажа. — Наблюдая недовольную физиономию Люциуса, Блэк полез за третьей бутылкой огневиски. — А что тут делаю я? — Снарри. — Не отрываясь от монитора, произнесла Нарцисса. — Ах, да, точно… Для полной атмосферы только Темного Лорда не хватает. — Монотонно произнес Северус. — Он будет тут через 20 минут. Только что об этом в Твиттере написал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.