ID работы: 3930123

Вечер в серых тонах.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спойлер

Настройки текста
О чем ты думаешь, Ли Сонёль? Я поднимаю на тебя глаза. Ты опять в телефоне. В последнее время он занимает у тебя слишком много времени. Я смотрю на тебя уже несколько минут...твои мысли..где они сейчас? - Я пойду вперёд.. Я поднимаюсь со стула.. -Ага - хмыкаешь ты не отрываясь. Я покидаю наше любимое кафе. Ноябрьский ветер пробирает до костей. Я поежился. Несколько секунд просто смотрю в небо. Что я пытаюсь там разглядеть? Наше прошлое? Наше будущее? Я бреду по знакомым улочкам. С недавнего времени меня не покидает чувство что это конец.. Я вижу это во всем, что ты делаешь...Я слышу все, что ты мне не говоришь. Если даже это последний эпизод нашей истории, давай дойдем до конца. Я не хочу тебя отпускать. "Я был занят", " я сегодня останусь на работе" - все это избитое клише. Так начинают свой путь в небытие тысячи отношений. И боюсь мы не станем исключением.... Давай расстанемся? Я смотрю в потолок. Спокойный тон. -В чём причина? Ты сидишь за баром попивая вино. - Мне скучно. Я думаю мы слишком хорошо знаем друг друга. Я знаю что ты сделаешь, что скажешь Я смотрю тебе в спину. Молчание. Странно. Я ждал истерики. Пожалуй в этот раз ты меня удивил. "- И всё? Мы с тобой вместе уже 2 года. Скажи мне настоящую причину, я думаю я имею право знать." Ты вертишь в руках бокал. - Я тебе уже сказал. Я просто потерял интерес. Так бывает. - ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС? Бокал с треском разбивается о стену. Ты срываешься с места, и хватаешь меня за грудки. ТАК БЫВАЕТ? Воот. Это больше похоже, на старого доброго Мёнсу. В глазах блестят слёзы. - У тебя есть кто-то, да? Ты поэтому вечерами не отвечаешь на звонки? Я встаю. Убираю твои руки. -Нет. У меня никого нет. А насчёт телефона.. Я не отвечал тебе потому что твой голос больше не приносит мне радости. Ты предпочёл бы услышать такое вместо гудков? Я закрываю глаза, зная что сейчас будет. Пощёчина. -Видишь? Я и это предвидел, ты не меняешься. - Я..я.. - Меня ненавидишь? Я знаю. Ты молчишь. Твои плечи вздрагивают. Я снимаю с вешалки куртку и спешно ретируюсь. За эти 2 года я так и не смог привыкнуть К твоим слезам. Я опять ухожу оставив тебя плакать в одиночестве.. Я в порядке... Я все делаю правильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.