ID работы: 3930123

Вечер в серых тонах.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста
Я сжимаю кулаки. Я стараюсь держаться. Внутри все разрывает чувство обиды и злости. Но я ведь знал что скоро это случится. В голове всплывают эпизоды, все эти намёки и знаки. Собираю осколки своего любимого фужера. Если бы знал, чем закончится сегодняшний вечер, то лучше оставил бы его на празднование победы своей интуиции. Резкая боль. Надо же порезал руку. Видимо это стало последней каплей. Крик сорвался с губ. Все что попадало под руки летело чертям. Я кричал и плакал. Обида сдавливала ребра. Ноги перестали держать меня, и я сполз по стене на пол. В голове все смешалось. Я так люблю тебя. Я так ненавижу тебя, за то что опять оставил меня одного, в этой холодной квартире. Ненавижу за то, что ты сказал все эти ужасные вещи. Люблю тебя за то что ты есть. Нуждаюсь в тебе как утопающий в кислороде. Хочу чувствовать тебя. Хочу дышать тобой. Ты стал моим воздухом, а сейчас оставляешь меня задыхаться в одиночестве. Потерял интерес? Нет все не так. Так не может быть. Мой голос перестал приносить радость? А что же ты? Что мне сейчас приносит твой голос? Раны на сердце? Слёзы ручьями? Раньше ты спасал меня, а теперь убиваешь своими словами. Что предлагаешь делать мне? Я чувствую что все внутри меня уже тлеет углями. Всхлипы становятся громче. Зажимаю рот руками. Нервно хватаюсь за рубашку. Каждый вздох как лезвием по горлу. Нужно успокаиваться. Куда он пошёл? Хватаю телефон. Набираю до боли знакомый номер. Ответь. Я прошу. Нет я умоляю. Короткие гудки. Рука бессильно опускает телефон на пол. Где ты сейчас? Мне тихо вторит эхо. Я закрываю глаза. Слёз на сегодня больше не осталось. "Он больше не придёт" пришёлся шёпот по квартире. Громко уверяю себя в том, что это воображение. Ненавижу себя что отпустил. Ненавижу тебя за то, что ушёл. Ненавижу за то, что я прощу если ты вернёшься.. Люблю и ненавижу тебя в этой пустой квартире. Наедине с собой. Потерян в мире которого нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.