ID работы: 3930123

Вечер в серых тонах.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нужен

Настройки текста
-Я рад что у него все в порядке, спасибо, матушка. Простите ещё раз, и будьте здоровы. Позвонить ему? Не думаю что стоит. До свидания, матушка. Кладу трубку. Откидываюсь в кресле. Позвонить.. Если бы я мог решиться... Если бы я мог решиться, я уже летел бы К тебе. Если бы я мог, то уже держал тебя в своих объятиях. Пусть моё сердце говорит что это легко, но для моего тела, это невозможно. Я не решусь позвонить тебе наверное никогда. Я боюсь опять услышать то, что я тебе не нужен. Ведь кажется что ты не нужен никому, когда в действительности ты не нужен одному единственному человеку. Я лучше продолжу влачить жалкое существование. Я буду твердить что справлюсь, хотя стесняюсь попросить о помощи. Мои мысли, моё сердце наполнено тоской о тебе. Прямо сейчас я хочу броситься К тебе, обнять и никуда не отпускать. Хочу оставаться с тобой, до последних секунд своей жизни. Если бы только я смог решиться. На меня внезапно накатывает грусть. Ощущение безысходности наполняет меня с головой. Ты навсегда останешься у меня в сердце. Хотя я не могу быть рядом, я прошу тебя, не дай себе исчезнуть. Если станет тяжело, просто вспомни меня. Не забывай о том что я есть. Я уткнусь в подушку, представляя что это ты. И снова попытаюсь уснуть. Звонок. -Алло?.. Тишина. -я вас слушаю. Кто это? Вижу номер. Крепко сжимаю мобильный. Сердце начинает заходиться. В трубке лишь неровное дыхание. Ни один из нас не может проронить ни слова. Пытаюсь собраться с мыслями. Шёпотом - Мёнсу.. Голос в трубке: -ты мне нужен... -а? Слова вылетели из головы. Не могу поверить в происходящее. -Ты мне нужен. Сейчас. Твой голос дрожит. - я сейчас же выезжаю. Не плачь. Прошу тебя. Я уже еду, слышишь? -мхм -скоро буду.... Кладу трубку. Боже. Я счастлив. Выбегаю в футболке. Ноги сами несут меня К тебе. Ловлю такси, называю наш адрес, который знаю как молитву. Все ещё не могу поверить в происходящее. Мне страшно. Может это шутка? Не важно. Я нужен ему...я нужен..Я буду рядом если тебе плохо. Вылетаю с машины чуть не забыв заплатить. Забыв про лифт бегу по лестнице. Я уже скоро. Я уже рядом. Ты ходишь перед дверью ломая пальцы. Я останавливаюсь в паре метров. Меня сковывает внезапная нерешительность. Ты понимаешь на меня свои заплаканые глаза. Я растерянно развожу руки. Ты бросаешься ко мне. Я обнимаю тебя так осторожно но так сильно, боясь что это сон. Я боюсь что ты растворишься в моих руках, и я окончательно погибну. Ты сжимаешь пальцами мою футболку. А я не могу и слова проронить от счастья. Я раскаиваюсь миллионы раз, и буду молить о том, что бы ты оставался рядом. Мы ещё не раз поругаемся, ещё прольем немало слёз, но больше я тебя не отпущу. И сам уйти не заимею права. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.