ID работы: 3930123

Вечер в серых тонах.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, гордость и ошибки

Настройки текста
Ночь прошла, как в бреду. Я уснул под утро и то, всего на пару часов. Голова была совершенно пустая. Аппетита не было совершенно, поэтому я решил ограничиться крепким кофе. Я равнодушно смотрел в окно. Я устал и чувствую что задыхаюсь, но все ещё не могу тебя видеть. Я просто трачу время с этой пресловутой чашкой кофе. Я пытался убедить себя что любви к тебе, мне хватит для счастья. Я хочу отдохнуть от этой изнуряющей любви. Я буду долго смотреть на твои фото. Я спрячу все что было в своих воспоминаниях что бы я мог придти в себя. Раньше ты был причиной что бы дышать, а сейчас ты как ком в горле. Прошло около недели, с того момента как мы расстались.. Кто говорил что любовь это хорошо? Чем больше ты знаешь о любви, тем труднее твоему сердцу. Знаешь, мне говорят я изменился. Стал холодным. Я начал заводиться из-за каждой мелочи. Я боюсь что я не смог забыть тебя, ужасного. Стоит мне закрыть глаза, как я вижу тебя. Ночи без сна. Надоело.Я же отдал тебе все. Посмотри что ты сделал со мной. Да кто ты такой... Дождь в окно, грустные песни по радио. Отличный вечер чтобы вспомнить о тебе. Почему я продолжаю думать о тебе? Ты ведь сделал мне больно? Так почему от того что тебя нет мне ещё больнее? Боюсь я сошёл с ума... Рука опять тянется К телефону. Старые раны на сердце отзываются болью. Гудки. -Алло? -Мама, что мне делать? Закусываю губу. Слёзы начинают проститься наружу услышав такой родной и тёплый голос. -Мама, мне всё ещё плохо. - От обиды? - боюсь уже не от неё, мама. - Любишь его? - незнаю, сам ещё не разобрался. - послушай меня, такое случается. Мы все совершаем ошибки. Главное не отсутствие ошибок, а раскаивается ли человек в их совершении. Просто подумай о том, что для тебя тяжелее. Его ошибка или его отсутствие. Молча киваю головой, зная, что в глубине души уже ответил на этот вопрос. - спасибо, мама. Ты как всегда права, мама, но вот только, я незнаю нужен ли я ему. Вслух сказать такое я не решился. Вздох в трубку. - Знаешь, он звонит каждый вечер. Люблю тебя. -Как звонит? Мама? На том конце послышались гудки. Первый раз мама ушла от разговора. Я смотрю на экран телефона. Мысли мечутся в голове. Он звонит? Зачем? Я ему нужен? Наверняка просто чувство вины. Или нет? Бооже я незнаю. Я схожу с ума. Очевидно я все ещё люблю его. Я говорю что не нуждаюсь в нём, но продолжаю сжимать в руке мобильник. Я продолжаю твердить что я забыл его, зная что это не так. Мои чувства давно не соответствуют словам. На самом деле, я мечтаю о том, что он позвонит, ибо сам я так и не решился. Я бросаю взгляд на мобильный. Закрываю глаза. Будь, что будет. Гудки. -Алло?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.