ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот я и приехала в мой новый город под названием "Гид Сприг". А я же забыла представиться! Меня зовут Фиона мне 16 лет, средний рост, золотистые длинные волосы, голубые глаза практически синие ну как-то так. Город выглядел старым грязные вывески,все в пыли ну понятно это же лето, но здесь очень жарко. Здесь меня должна встретить моя тетя Крис. Я практически доехала 5 часов утра я так устала еще чу-чуть. Автобус остановился я вышла, а меня уже встречает моя тетя. Крис:Здравствуй Фиона как ты себя чувствуешь хорошая дорога ? Фиона:Все хорошо тетя только я очень устала, а нам далеко идти до дома Крис:О моя дорогая я хотела зайти в магазин Фиона: тетя объясни мне как добраться до дома. примерно где-то 30 минут тетя показывала мне маршрут до дома. Я как обычно нечего не поняла и решила спросить у прохожих. Уже кто-то идет какой-то он странный бледное лицо, в синяках руки, кровь из носа. Фиона: Боже что с вами произошло пойдемте со мной вам нужна помочь ? Неизвестный: Ничего не нужно со мной все в порядке Фиона: Вам нужна мед-помощь как я могу к вам обращаться ? Н: я не такой уж и старый что бы ко мне на вы обращались меня зовут Маршал и мне 17 лет давай на ты ? Фиона: Хорошо, пошли ко мне надо раны обработать Маршал: Нет не нужно я раньше тебя здесь не видел ты откуда ? Фиона: Я приехала сюда на лето Маршал: Ты здесь не соскучишься это точно ! Пойдем сегодня с моей компанией на озеро вечером ? Фиона: Почему бы и нет ? Пойдем конечно. Маршал: Классно вот мой телефон позвони как будешь готова сбор в шесть ок ? Фиона: ок Я шла по улице оставалось совсем не много и я приду, вдруг я встретила знакомую мне фигуру светлые практически белые волосы высокая и с золотыми глазами и самой доброй улыбкой на свете она подбежала ко мне и обняла Кейк: Фиона наконец-то ты вернулась я так соскучилась Фиона: Кейк?! неужели это ты ? ты так изменилась самая настоящая красавица! Кейк: Спасибо вся в тебя пошли ко мне ? Фиона: Сейчас не могу понимаешь меня пригласили на встречу в шесть Кейк: Правда меня тоже! Фиона: Тогда пошли ко мне ? Кейк: Конечно! Пока мы шли до моего дома рассказывали о всем что с нами было, я узнала что Кейк профессионально делает макияж.Мы пришли домой и тут же пошли в мою комнату переодеваться конечно ведь уже пять, Кейк одела коктейльное платье черно-белое и золотистый макияж вот настоящая модель! Я же как обычно не взяла не одного платья поэтому надела джинсовые шорты белую майку и клетчатую рубашку с верху. Фиона:Слушай мне Маршал номер дал он может нас подвести ? Кейк: О нет подруга это без меня Фиона: Но почему ??? Кейк: Всему свое время ладно я пойду увидимся там. Фиона : Хорошо Я набрала номер и мне тут же ответили Маршал: Фиона это ты я уже еду Фиона: Но, ты же не знаешь где я я живу?! Маршал: Я про тебя много что знаю скоро заеду жди Фиона: Да хорошо Да этот город полон загадок....(продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.