ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых Знакомства новых

Настройки текста
Я собралась и вышла на улицу там меня ждал Маршал у него был черный мотоцикл, да смотрю он и оделся как будто и не готовился вовсе, да кого я сужу? Сама-то не лучше не платья ничего. Он снял шлем и сказал. Маршал: Ну садись чего ждешь лимузин не подъедет. Меня как будто током ударило неужели с этим милым парнем я познакомилась сегодня?! Маршал: да садись ты уже быстрей опаздываем же. После этих слов он бесцеремонно взял меня на руки и понес Маршал: Ты блин как не живая шлем надевай. Он ухмыльнулся и дал шлем я его быстро надела и мы поехали, С начала мы ехали спокойно, но потом он начал разгоняться мы ехали так быстро что из-за пыли ничего не было видно и я прижалась к нему Маршал через рев мотора кричал Маршал: Не удержалась да? Фиона: Ты идиот! просто очень быстро едешь Маршал: Ой ну да ну да не ври мне. Да он самовлюбленный эгоист что он о себе возомнил? Дальше мы ехали молча. На озере. Там сидело куча ребят и там была Кейк я сразу пошла к ней, но меня свалила на землю какая-то черноволосая девушка. Марси: Фионка как же ты изменилась за последние восемь лет! И тут я вспомнила ее это же Марси самая опасная в нашей троице была. Марси: Ну чего стоишь как не родная пошли я тебя с остальными познакомлю кстати они приехали сразу после того как ты уехала Фиона: Пошли конечно мы столько не виделись! А с кем-то я вообще не знакома. Марси: Ну давай знакомить буду Фиона: Всем привет я Фиона рада нашей встречи. Мы начали знакомиться как я поняла Маршал двоюродный брат Марси, еще там была девушка вся в розовом выглядела как барби, но на тот момент мне было пофиг, поехали дальше одного парня звали огни у него были рыжие волосы карие глаза рост не смогла определить он сидел, и еще одна девушка она сидела в капюшоне поэтому я не стала обращать внимание на ее внешность. Марси: Что-то скучно пошлите плавать? Огни: Что тебе все время не сидится? Кейк: Девушкам надо уступать Огни: А вон пусть Фиона решает что мы будем делать. Я задумалась и не слышала их разговора Марси: Фи что ты скажешь? Фиона: А? что? Марси: Я говорю пошли купаться? Фиона: А ну пошли. Кто-то схватил меня за талию и потащил в воду. Что? кого черта? Я пыталась отбиться, но все бесполезно Маршал: А кто ее спросит пойдет конечно. А вот это не тебе решать с улыбкой на лице подумала я. Фиона: Может ты и прав. Со всего размаху я ударила его в грудь он на миг отпустил меня я отбежала от него Маршал: Вот это ты зря. Все смотрели на нас кто-то строгим взглядом, а кто-то смеялся. Когда я отвлеклась он взял меня на руки и потащил в воду ему вода была по пояс, а я ниже в два раза. Мне стало страшно я же не умею плавать. Маршал: Ну что готова? Фиона: К чему? В этот миг он бросил меня в воду я начала тонуть последнее что я увидела это чью-то руку и Марси которая орала на Маршала со слезами на глазах, первый раз вижу что Марси плачет. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.