ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
POV Маршал Я услышал чей-то крик и быстро полетел в то место где я это услышал я был просто в ужасе! Файер пытался раздеть Фи кажется она в обмороке еще бы так перепугалась ! - Отойди от нее она моя! - Ха-ха да она тебя даже не помнит ! Я внушил ей гипнозом что это с ней сделал ты как тебе ? - Ты подонок иди сюда сука я тебя убью! - Ой не пизди пожалуйста ты же только девчонок можешь бить так что! Я взбесился подошел к нему взял за рубашку и ударил его в нос и ногой в живот. У меня будто сорвало голову я бил его и остановился только тогда когда закричала Фи слабым голосом. - Маршал остановись умоляю тебя! Она говорила прерывисто и хрипло, но после этой фразы она тут же отключилась. Что же он с ней сделал ? Подонок я еще с ним разберусь, но пока больше меня волнует Фи. Я взял ее на руки и понес к себе домой через полчаса я пришел домой весь мокрый до нитки ведь пошел такой ливень, думал я что спокойно пронесу Фи к себе ага размечтался. - Маршал что ты сделал с Фи?! ты дурак! больной! Ну вот понеслось. - Не паникую ты я ее нашел когда домой бежал похоже у нее был обморок. - Ладо хорошо неси ее на диван будем ждать пока очнется. Я понес ее на диван и уснул рядом с ней. - Маршал! Вставай где я что происходит ? Я не охотно начал вставать по голосу было слышно что она просто в бешенстве. - Не волнуйся ты вчера упала в обморок и я отнес тебя сюда. - Почему не домой ко мне ? - А как бы ты одна была ? Скажи мне ? - Все только ты не начинай. - Даже не думал. В этот момент врывается Марси она подбежала к Фи и начала ее обнимать - Боже Фи где ты была что произошло ? POV Фиона - Я почти ничего не помню толь как встретилась с Фраером и упала потом пришел Маршал и вот я тут. - Да не густо. Сейчас я пойду хочешь есть ? - Да очень. одежду можешь взять у меня и еще ванная на втором этаже если что сходи помойся. Чего-то не найдешь спроси у Маршала ок ? - Ок спасибо большое ! - Хах да мне за что ? Ты лучше этому гулене спасибо скажи это он тебя вчера притащил сюда. - Да я уже в курсе, ладно иди, а то я умру от голода. - Все все уже ушла. Марси нацепила кеды и убежала. Я встала и пошла мыться. - Ты куда ? - В душ. - Ок. Я зашла в ванную здесь довольно уютно, как только я вышла из душа поняла что тут нет полотенца ! Я начала звать Маршала. Он хотел открыть дверь но я быстро закрыла дверь прямо перед его носом . - Ну и чего звала ? - Принеси мне полотенце пожалуйста. - Хах что не посмотрела есть полотенце или нет ладно жди . После пяти минут Маршал открыл дверь. - Аааа выйди от сюда не видишь я голая ?!!! Он вошел в ванную как будто я ничего не говорила, я прикрывалась как могла. Он подошел ко мне в плотную и поцеловал я отбивалась, но ему было все равно. - Отдай полотенце и выйди понял ?! - Да да он отдал мне полотенце, но перед самым выходом сказал - А хотя давай продолжим ? - Что???? (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.