ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу любить не зная

Настройки текста
-Маршал ты пойми даже если ко мне вернутся воспоминания то это ничего не изменит понимаешь? Я смотрела ему в глаза я говорила абсолютно серьезно ведь так нельзя. — Фи если к тебе вернется память то разве не вернутся чувства? Он смотрел на меня с таким недоумением что я не знала что сказать. — Понимаешь прошло столько времени все мы изменились и ты для меня практически чужой человек сейчас ну вот сам посуди даже если я тебя вспомню то чувства уже не те что были раньше потому что я сужу о тебе сейчас сложно сказать что я тебя люблю. -А что на счет попробуем с начала? — Давай, но ты пойми меня сейчас мы с тобой не знакомы так что постарайся произвести на меня хорошее впечатление. — Хорошо постараюсь, ты глухая? — Да нет вроде пока не оглохла, а что? — Да, а мне показалось что уже все. — Ты можешь сказать нормально? — Да могу у тебя минут двадцать телефон разрывается на беззвучном — А раньше сказать нельзя было?! Он смотрел на меня с ехидной улыбкой пока я быстро пытались достать свой телефон из сумки. — О боже четырнадцать пропущенных от Фина! Маршал посмотрел на меня с ревностью и как-то резко отвернулся буд-то ему все равно. — Хах быстро же ты себе парня нашла. Говорил он чуть ли не срываясь на крик. — Он мне не парень так что не волнуйся. — С чего ты взяла что я волнуюсь. Он вплотную прижал меня к стене и начал щекотать. — Все прекрати хватит! Не надо! я изгибалась и пыталась вырваться, но он плотно прижал меня к стене. я вывернулась мы грохнулись на пол и долго не могли успокоиться от смеха я села на него. — Кто выше тот король! — Но все можно легко изменить. Маршал схватил меня за руки и повалил меня, а сам победоносно сел гордо улыбаясь. — Я полностью согласен с тобой кто выше тот король! Я совсем забыла о Фине и о нашей встрече быстро подскочив я побежала к выходу. — Стой ты куда уже уходишь? — Да прости Маршал, но мне пора правда. — Хорошо жди меня ночью. — Бойся меня я убью тебя в состоянии аффекта и меня полностью оправдают в суде! — Хахахаххахаха пошутила, ладно иди ты опаздываешь. — Точно блин пока. Я бежала со скоростью света и все-таки вспомнила что так и не ответила на звонок, быстро достав телефон я начала звонить мне не сразу ответили. — Да? — Привет Фин извини что не брала трубку. — Хах я думал ты решила меня кинуть пойдем прогуляемся сегодня? — Нет прости я сильно устала. -Ну чтож в другой раз? — Ага конечно. я отключила телефон и пошла домой я не торопилась ведь тетя приедет только через 2 дня. Как же здесь красиво воздух такой чистый пахнет свежей травой и такой красивый закат от моих мыслей меня отвлек чей-то голос. -О привет Фи не ожидал встретить тебя тут так поздно. — Привет Файер да нет вроде не слишком поздно. — Да, а если кто-нибудь начнет приставать к тебе, ведь ты же такая симпатичная леди. Он стал подходить ко мне ближе я прижалась в плотную к дереву отступать уже некуда он насильно стал целовать меня и забираться под рубашку, из глаз полились слезы. — Что ты делаешь остановись! — Почему я должен останавливаться ведь твое тело так и манит. Я хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой и стал продолжать. Это все так противно и мерзко. Я молила что бы кто-нибудь пришел на помощь. Я отключилась и смутно помню что происходило… (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.