ID работы: 3930136

Английский чай

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста

POV Рейчел

Ночью я не как не могла уснуть. Я все думала, а вдруг он говорил правду? У меня же не просто так эти способности и они очень необычные… Если кому-то о них рассказать так же внезапно как и этот Кастиэль, то и меня бы приняли за шизанутую. Но не только это не давало мне уснуть, то что он сказал про моих родителей, нескончаемо звенело у меня в голове. Я уже хотела принять слова Кастиэля за правду, как вспомнила то, что он говорил о родителях и невыносимая боль пронзила мою грудь. Как будто душа завыла от ужаса. Выбившись из сил, я устало смотрела в потолок. Веки сами закрывались, но тревожные мысли не давали им сомкнуться. В детстве, когда я не могла уснуть, мама заваривала мне ромашку с мёдом и читала свою любимую книжку сидя рядом с моей кроваткой… Мне вдруг захотелось вернутся туда и прижаться к ней. Это точно моя мама и она меня любит. Осознав это, я решила пойти к ней и попросить заварить мне ромашку. Когда я спускалась по лестнице, мой тапочек упал под неё. (Как обычно) Я со вздохом спустилась за ним. — На что нам эта девчушка сдалась без всякой пользы? Она ведь только будит тратить деньги! — прозвучал голос мамы у меня над головой. — Знаю, Кристи. Но может все наладится… и потом, как ты от нее избавишься? — ответил папа. Я застыла с тапочком в руках и перестала дышать. Это они о ком?! Нет! Не о мне, это невозможно. — Да не вернутся к ней силы! Они только пропадают. Скажем что уезжаем в командировку, а сами глобально свалим. Чего парится? — Хм, а девчонка уже совершенно летняя, так что сама разберется. Я до сих пор не могла дышать, из глаз слёзы лились ручьями, а на губе выступила кровь от того что я сильно её прикусила. Словно весь мир рухнул. Я хотела провалится сквозь землю, свалить на хрен из этого кошмара навсегда. Когда они ушли, а рванула в комнату, дрожащими руками постаралась тихо закрыть дверь и рухнула в кровать. Уткнувшись со всех сил в подушку, чуть не удушив себя, я рыдала, но мои слезы не как не утихали. Чуток успокоившись, я поняла что это не кошмар. Я не сплю. Мне не послышалось. От этих мыслей я прорыдала еще хрен знает сколько. Я так долго плакала, что совсем не имея сил, уснула. Проснулась я на рассвете, так что проспала максимум 4 часа. Все тело ныло и хотелось подохнуть от жуткой грусти которая охватила меня сразу же как я открыла глаза. Спала я так глубоко что не сразу поняла где я и почему мне так хреново. Я подумала что отец… ой что это я…ублюдок, прав. Я уже совершенно летняя, так что могу сама за себя постаять. Больше не хочу видеть их лживые морды и слушать как они якобы хотят помочь, любят меня. Якобы в командировачку собрались. «Мы скоро вернемся дорогая» пролепетает очередную ложь «мама». А я устрою им облом. Я уйду раньше чем они хоть что-то поймут и сожгу эти грязные деньги на которые они хотели заказать себе билетики. Все деньги которые они имеют, были заработаны на лжи и с использованием меня. Так что я тоже виновата и больше не буду их брать. Я встала с постели и тихонько собрала самые необходимые вещи в небольшой рюкзак, оделась взяла из копилки мои честно заработанные деньги и спустилась в папин кабинет к сейфу. Я как-то раз случайно заметила код который он вводил. Открыв сейф я забрала все деньги которые там только были и бросила на траву сзади дома. Развела огонь и потихонечку сожгла все дотла. Я думала что мне станет легче, но грусть не покинула меня. Когда я села в автобус было уже совсем светло. Они наверное уже проснулись и поняли что их планы отправились к чертикам, там где и зародились. Не знаю куда я поеду. Куда-нибудь ооочень далеко. На вокзале я села на поезд, потом опять на автобус, а потом пешком пошла до одного городка. Сверяясь с картой, я поняла что достаточно далеко от этих лживых ублюдков и что они меня не найдут. Но возникла другая проблемка. У меня не достаточно денег чтобы снять хотя бы комнатку. Остановившись около продуктового магазинчика, я поняла что умираю с голода. Я потратила не мало денег на проезд, но у меня хватит купить еды на сегодня. Весь день я бродила по городку и искала где бы снять за те копейки что у меня имеются хоть что-нибудь. Но не нашлось ничего и вечером, когда поднялась метель, я дрожала от холода, блуждая по тропинке в какой-то деревне. По щекам текли горячие слёзы которые тут же замерзали от жуткого ветра. Я шла и шла пока не упала на колени и не захотела уснуть прямо тут. И пофиг что умру. Может это даже к лучшему. Но тут я увидела вдалеке сарайчик, там не горел свет и он был очень отдалён от деревни. Я доползла до него, истратила все последние силы на то, чтобы открыть засыпанную снегом дверь и закрыть ее. В сарае пахло сеном и старым деревом. Он был совершенно заброшен, оно и к лучшему. Тут была только куча старого сена, лопата и ржавое ведро. Я обессиленно рухнула на сено, свернулась в клубочек и уснула. ***************************************** На утро они сверились что с фальшивой спасительницей все хорошо и отправились на поиски ингредиентов для заклинания, которое отправит ее к Панадрону. Все что им требовалось для последнего ингредиента, это зарезать дикого волка на холме что находится на востоке, ровно в 12 часов дня. К счастью такой холм нашелся прямо у базы демонов, а лес кишел волками. Балтер взобрался на холм и вздохнул побольше воздуха. Его черные, демонические глаза оглядели широкие просторы леса. Его взгляд остановился на резком обрыве прямо перед огромным ущельем. На его губах появилась довольная ухмылка и он пробормотал себе под нос: — То что надо! Затем бросил остальным демонам: — Ведите сюда нашего гостя. Пора с ним попрощаться и отпустить его как он и просил. Кучка демонов ехидно рассмеялась и парочка из них удалилась подчиняясь приказу. Через несколько минут они привели избитого, чуть ли не на смерть, фермера. Он «помог» им выследить ангелов которые подозревали что фальшивая спасительница — фальшивая. Позже они оказались у этого обрыва. Сначала шел давольно крутой спуск и только потом смертельная яма. — Что ж, Крис… — прошипел Балтер на ухо фермеру. — Мы как и обещали, отпустим тебя. Но сначала давай поиграем, вспомним детство. Садись-ка ты на картонку и езжай вниз по горке. — свою фразу он закончил милой улыбкой, но глаза выдавали жестокость. — Нет! — в ужасе прохрипел бедняга. — Я не кому ничего не скажу! Не надо! — Ты слишком много знаешь. — выпрямился Балтер и кивнул сообщникам. Те бросили Кристиана на кусок картонной коробки и со всей силы толкнули в сторону ущелья. Перепуганный фермер пытался остановится, но был слишком обессилен, да еще тут такой наклон, что так просто не остановишься. Через несколько секунд он уже слетел с обрыва и рухнул в самую глубь, прокувыркнувшись перед этим несколько метров. Глаза Бальтера отражали холодное равнодушие. Его сообщники громко смеялись, но он просто стоял и наблюдал как истощенные волки подбираются к своей добыче.

POV Рейчел

Я проснулась поздно утром. Не смотря на то, что я спала на куче сена, я отлично выспалась. Съев последний бутерброд, который я купила вчера в магазинчике, я вышла на улицу. Пахло свежестью и холодной зимой. Мне вдруг стало так хорошо, я почти забыла про «родителей» и о том что у меня больше нет еды, мне очень захотелось просто, как ребенок скатится с горки. Я взяла пластиковый покет от бутербродов и скатилась вниз. За последние дни, я еще никогда не была так счастлива. Сарай стоял почти в лесу. Я решила прогуляться там, собраться с мыслями, я все равно не уйду далеко. В десяти минутах ходьбы, была маленькая полянка со спуском. Я разбежалась и весело спустилась вниз на пакете. Когда я остановилась, не стала вставать. Я просто легла на спину и стала рассматривать облака. С лева от меня стояли три ёлки у подножья маленького холма. — На что смотришь? — донеслось от ёлок. Я вопросительно уставилась на деревья. На секунду мне почудилось что со мной заговорило растение. Я подошла к холмику и посмотрела за ёлку. Там стояла группа мужчин. Парочка из них ссорилась. Я уже хотела уйти, как увидела что у одного из них нож в руке и на мгновение у них всех сверкнула чернота в глазах. Разумный человек бы слинял отсюда побыстрее, но мне было до жути интересно что же за чернота блеснула тогда. Меня не кто не заметит… Ну как устоять такому любопытству? Они должно быть очень необычные персоны… Вдруг они знают Кастиэля? Я уже давно хочу с ним встретится и все обсудить, но не знаю как. Да, они явно не ангелы, судя по ножу в руках, но может они просто защищаются? О боже, что я несу? Это какие-то уголовники, а я тут за ними подглядываю. Вдруг с другой стороны поляны появился парень. Он был среднего роста, светлые волосы почти по плечи и холодные глаза, как будто пустые. Если честно, он чертовски привлекателен. — Все девочки, хватит трындеть. — обратился он к тем что ссорились. — Да, сэр. — хором ответили парни и встали ровно. Мне показалось, что они опасаются его. — Через десять минут двенадцать. Вы поймали волка? — Да, сэр. — сново повторили те. — Где он? — Его уже ведут сюда Саймон и Дик. В ту же минуту на поляну пришли два парня с волчонком на цепи. Он то скулил, то яростно рычал. — Идеально. Пора покончить с этим делом. — сказал он и протер длинный нож рукавом. Тут то я поняла, что пора валить. Они реально уголовники. Собираются зарезать волчонка! — Пора в путь! — сказал босс головорезов и решительно направился в сторону трёх ёлок, точнее в мою. У меня перехватило дыхание и я рванула назад. Все равно куда, только бы не попасться им на глаза. Я уже хотела завернуть в глубь леса, как поскользнулась на этом грёбонном пакете от бутербродов. Как раз в этот момент из-за ёлок вышли головорезы. Мне просто захотелось перемотать время назад и свалить отсюда как только я вышла из сарая. Я медленно обернулась. Их босс прищуренно смотрел на меня, как будто увидеть кого-либо здесь было невозможно. — Очень интересно. — сказал он. — Что же такая девушка как ты делает тут? Что вообще делает девушка в лесу заполненным волками? Я резко вскочила и отряхнула с себя снег. — Я… Я тут гуляю… — неуверенно промямлила я. — Гуляешь. — уголки его губ приподнялись, словно ему было забавно. — Как же тебя зовут? Красная Шапочка? Я открыла рот и чуть было не сказала мое имя. Все его слова звучали как приказы и заставляли говорить только правду и подчиняться. Но я не поддамся. Лучше не говорить моего настоящего имени. — Кристи. — первое что пришло мне в голову, было имя моей фальшивой матери. — Здравствуй, Кристи. А меня зовут Балтер. — у меня было такое ощущение, что он издевается. — куда так спешишь? — Я? Я вовсе не… — Тогда почему ты поскользнулась на пакетике? — Не поскальзывалась я. — Я упорно пыталась противостоять его чарам и не говорить правду. — Я на нем… с горки каталась. — Ах каталась. — сказал он и повернулся к остальным. — У нас мало времени. Возьмём её с собой, а потом прокатим её с горки. — поворачиваясь в сторону тропинки, он мило улыбнулся мне, вот только глаза были ледяные, так что от такой улыбки у меня пошли мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.