ID работы: 3930136

Английский чай

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

До смерти весело

Настройки текста

POV Рейчел

По обеим сторонам от меня стояли два парня, которые крепко держали меня за локти. Еще два парня держали волчонка на привязи перед Балтером. Бедное животное извивалось изо всех сил, а тот ухмылялся. Мы стояли на каком-то холме и Балтер то и дело посматривал на свои часы. Что эти уроды задумали? Господи, как я умудрилась вляпаться в такое дерьмо? Вдруг они меня убьют?! Я внезапно осознала на сколько безвыходна моя ситуация и меня охватила паника. — Что вы делайте?! Зачем вам волк? ЗАЧЕМ ВАМ Я?! — сорвавшись на крик, я почувствовала как по моим щекам потекли слезы. — Тише, тише… — сказал Балтер. — Ты то нам не нужна вообще. Ты просто будешь наблюдать за спектаклем, а потом мы прокатим тебя с горки. Ну разве не радостно? Чего тут плакать..? Потом он сново взглянул на часы и пробормотал что-то себе под нос с ухмылкой. Достал нож, ему подали какую-то исписанную в странных иероглифах чашу. В городке рядом, из далека прозвенел колокол и когда он начел пробивать двенадцать раз, Балтер перерезал горло волчонку и подставил чащу так, чтобы кровь стекала в нее. Я в ужасе закричала что было сил. Да они психи! — ВЫ ЧТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ?! ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! УБИЙЦЫ! — я рыдала и дергалась. — Вижу тебе понравился спектакль. — спокойно сказал Балтер. Он даже не пытался меня перекричать, его слова все равно все услышали. — А теперь давайте прокатим нашу гостью с горки. — сказал он своим сообщникам. — ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ! — сопротивлялась я когда меня повели в сторону леса. Но вскоре я выбилась из сил и меня буквально волокли по снегу. Когда мы остановились я подняла голову и огляделась. Мы стояли чуть ли не на обрыве, здесь имелся очень крутой спуск. Подчиненные Балтера положили на край спуска мой покет. Я была в шоке. Неужели.. они.. мне спустят..? Нет, подождите… — Ну вот мы и на месте. — Балтер подошел ко мне в плотную и развернул мое заплаканное лицо к себе. Нас разделяли всего пару сантиметров, я взглянула в его холодные глаза, которые сверкнули жестокостью. — Садись, милая. — прошептал он мне на ухо и отошел. — НЕТ! — вскрикнула я из последних сил. - Ты.. Ты чудовище… — О, спасибо, я знаю. Не льсти мне, дорогуша. Парни бросили меня на пакет, я попыталась встать, но они уже подталкивали меня. — Стойте! За что? Не надо! — взмолилась я. — Я уже задолбался говорить… — устало произнес Балтер. — Ты слишком много знаешь и все такое.. бла бла бла.. Я к сожалению не могу тебя оставить в живых, лапочка, хоть ты мне и понравилась. Мне начальство не позволяет. — сказал он и подал знак остальным, те меня со всей дури толкнули. Я закричала так, что меня должны были услышать в деревне рядом, но мне все равно не кто уже не поможет. В панике я пыталась остановится, но все усилия оказались бесполезны. Когда я слетела с обочины, меня охватил страх которого я в жизни представить не могла. Я подумала как глупо было уходить от фальшивых родителей, одна, в этот опасный мир, полный мудаков. О боже, я ведь умру… Что будет со мной? ЧТО? Я не хотела чтобы все оборвалось вот так…И вот в последние секунды полета, я вспомнила Кастиэля. Он ведь ангел.. Я наверное встречу его когда умру… Что он мне скажет? Что будет? Очень резко, я почувствовала адскую боль, услышала как переломались все мои кости и все что я чувствовала было лишь болью. Боль, ужасная, невыносимая, боль. Я не могла дышать, мне было слишком больно. Я пыталась закричать, но боль не позволяла. А потом все провалилось во мрак. Я с трудом вздохнула, как будто сново родилась, сново вдыхала воздух, как в первый раз. Я открыла глаза, которые заслезились от света. Все было как в тумане, я плохо видела, но потом зрение медленно вернулось в норму. Я лежала на холодном снегу у подножья какого-то ущелья. При попытке встать, все мои кости захрустели, но боли я не почувствовала. Я оглянулась и попыталась вспомнить что со мной произошло и что я тут делаю. Вокруг меня была лужа крови и я сама вся в ней. Внезапно я вспомнила что я скатилась с обрыва на пакетике и что должна была умереть. Стойте, может я уже умерла. Но что я делаю у подножья обрыва? Может где-то здесь есть вход в ад и в рай? Я оглянулась еще раз и мой взгляд упал на чьи-то следы на снегу. Они начинались от ближней ёлки и шли прямо ко мне и сново обрывались. Они были совсем свежие. Я перепугалась и собиралась закричать, как вдруг к моему рту прижалась ладонь и чья-то рука опустила меня обратно на снег. ****************************** — Сделай вид что мертва, задержи дыхание. — прошептал на ухо знакомый Рейчел голос. — Кастиэль..? — вздохнула та когда парень убрал руку от её лица. — Скорее, ложись.. — обеспокоенно сказал он поглядывая за густые ёлки. Оттуда доносились быстрые шаги. Как только голова девушки оказалась на снегу, здесь уже были демоны. Кастиэль даже не успел ничего сделать. — Хватайте его! — прокомандывал Балтер. Покорные демоны быстро заточили руки Кастиэля в наручники для ангелов. — Так и чуял тут ангелочка! — вскрикнул Балтер. - Что? Хотел оживить тушку этой бесполезной души? Да захрена оно войну небес, а? — он близко подошел к Кастиэлю и скрестил руки на груди, дожидаясь ответа. Ангел молчал пока Балтер не достал ангельский клинок и не полоснул Кастиэля по щеке. — Не твоё это дело, Балтер. — тихо проговорил он. — Оооо… Кажется я знаю что за пташка перед нами. — ухмыльнулся демон. — Кастиэль.. Ангел который захотел свободы. Я уж думал тебя убить, но раз ты знаменитый Кас который сбежал с небес, то стоит показать тебя королю. — Ведите его на базу. — обратился он к остальным, а сам подошел к Рейчел. Он ногой развернул её лицом к себе и посмотрев на неё несколько секунд сказал: — Мертва. Жаль что до ущелья не долетела, как тот что сегодня утром скатился. Волки бы пообедали. Посмотрев на Рейчел еще немного, он ушел. Когда он скрылся за ёлками, девушка как только могла, беззвучно вдохнула воздух. Ещё немного и она бы не выдержала. Выждав ещё минуту, чтобы те достаточно отдалились, она встала и посмотрела на те ёлки за которыми недавно скрылись демоны. Её мучил вопрос: почему она всё ещё жива? Как вдруг она поняла, ведь Кастиэль ангел и умеет исцелять. Но тут появился ещё один: как он узнал что она умирает? Он спас её…, а его схватили эти мудаки и хрен знает что с ним сделают… Рейчел не могла просто здесь стоять и снова пошла на очень большой риск, только теперь не из любопытства. Она пошла по следам демонов чтобы помочь Касу.

POV Рейчел

Следы привели меня к большому и старому шале. На входе стояло два мудака, поэтому я подошла к нему с заднего двора. Вооружившись большой палкой я медленно приближалась к черному входу. Уже в нескольких сантиметров от двери, я услышала чьи-то шаги внутри. Я прижалась к стене и меня заслонило дверью, когда её открыли. Сердце забилось как бешеное, так что, я удивлялась как это его не услышал парень который вышел во двор. Я собралась и со всей дури оглушила его палкой. Боже, что я делаю? Я вся дрожала от переполнявших меня эмоций. Я ведь просто совершаю набег на базу величайших уголовников, совершенно одна. Войдя в шале я оказалась в длинном коридоре. Когда я дошла да его конца, то передо мной был выбор, либо пойти на право, где тихо и где также имеется лестница, либо на лево, где был еще маленький коридорчик и откуда доносились голоса. Естественно я пошла на лево. Сама не знаю почему. Может потому что мой разум твердил что Кас точно не там, а я всегда слушала свои чувства? Но я до сих пор не понимала что мои чувства только и делают, что ищут приключения на мою задницу. На мою же, не на их. Коридорчик вёл в большую гостиную. Я осторожно заглянула за приоткрытую дверь. Там были все эти мудаки и Балтер тоже. — …помогите малявке с заклинанием и… — вдруг оборвался Балтер. Он некоторое время неподвижно смотрел в одну точку. Все сразу насторожились. Меня охватил ещё больший страх и только тогда он произнёс: — Схватить мерзавца за дверью! — выкрикнул он. Я уже было дёрнулась чтобы убежать, но в панике уронила палку и споткнулась об нее. Ну, а чё? Как всегда я выделяюсь аккуратностью. Меня схватили сразу три парня и втолкнули в комнату. — Точнее мерзавку… — сказал Балтер увидев меня и прищурился. — так значит, наш ангелочек успел оживить девчонку… Хм. — ухмыльнулся он. — Скажи, милая, зачем же тебя спас наш герой? Меня вдруг охватила ненависть к этому ублюдку и к его ухмылкам. — ТЫ! УРОД ХРЕНОВ, НИЧЕГО Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ! — один из парней которые меня схватили, хотел мне врезать, как вдруг Балтер сказал: — Отпустите девчонку и оставте нас. Все мудаки очень удивились, но все же послушались босса. Балтер подошел ко мне, крепкой хваткой схватил меня за челюсть и пришлепнул к стене. Я была плотно прижата между ним и стенкой. Он смотрел на меня с такой дикостью что я даже не попыталась освободиться. — Кто ты такая? — прошипел Балтер. — А ты кто? — я сама удивилась смелости своего ответа. Он ещё больнее прижал меня к стенке. Его жуткие глаза сверлили меня и я отвела взгляд в низ. Вот тогда я и увидела ключик на его поясе. — А ты у нас смелая, да? Смотри мне в глаза! Смотри в глаза, я сказал! — я отвела взгляд от ключика. Ключик.. Это точно ключ от наручников Кастиэля, я видела как Балтеру этот ключик отдал чел который надел наручники на Каса! — Я демон. Довольна? Теперь твоя очередь. — Я.. Кристи, я ведь говорила… — Кастиэль знал тебя! Откуда ты его знаешь? — К-кастиэль? — я пыталась растянуть разговор, чтобы попробовать снять ключик. — Я не знала его.. — Ложь! Ты имела с ним контакт и он пришел на твой зов, иначе ни как! — моя рука уже коснулась холодного метала… — Я.. Я звала ангела на помощь и пришел он.. — мои пальцы медленно отстёгивали ключ… — Хм. — он посмотрел мне в глаза на некоторое время и отошел от меня на шаг как раз тогда, когда я отстегнула ключик и сжала его в кулаке. — Саймон! — позвал он своего сообщника. В дверях появился парень. — Доложи королю что девчонка жива, у нас голяк и мы ждем приказаний. — Да, сэр. — сказал Саймон. Когда парень ушел, Балтер дернул меня за руку и толкнул в кресло. — Будешь дёргаться, свяжу. Он тоже сел в кресло напротив и стал на меня пристально смотреть. Так мы и сидели пока не вернулся Саймон, он сверлил меня своими ледяными глазами, а я пялилась на свои ботинки, крепко сжимая ключ. — Король сказал привести её к нему. — сказал Саймон. — Свободен. — ответил Балтер. Он встал, взял меня за локоть и повел на второй этаж. Затем мы подошли к одной из дверей и перед тем как Балтер постучался, оттуда донесся полный боли, крик Кастиэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.