ID работы: 3930182

Take a look, Lilly / Посмотри, Лилли

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Эй, Лилли, могу я попросить тебя кое о чем? - Да, что тебе нужно? - Я хотел бы... Хотел бы получше рассмотреть твое лицо. Странно слышать от него такое. Хоть в "Ямаку" говорить о пороках учеников не считается невежливостью, но все же этого никак не скроешь. Правда, в моем случае, оно почти незаметно. А с ним ведь все сложнее... - Но как ты собираешься это сделать, ты ведь... Он смеется. Я надуваю щеки и отворачиваюсь в обиде, громко хмыкая. Он не видит всей картины, но это не мешает понять мои эмоции. Легкая улыбка появляется на его лице: - Прости, прости. Мне просто всегда казалось забавным то, что ты так стесняешься говорить об этом. Такие вещи не меняются, но жить с ними бок о бок вполне возможно. Понимаешь? - Понимаю... Так, как ты собирался "рассмотреть" мое лицо? - Подойди ближе... И закрой глаза. Это одновременно и интересно, и страшно, и захватывающе. Я не вижу никакого смысла противиться его желанию. Подаваясь чуть-чуть вперед, я закрываю глаза. Секунды 3 я стою в полном неведении, слыша лишь свое сердцебиение. Но вот... Его рука мягко проходит по моему лицу, очерчивая все его формы и контуры. Его пальцы скользят по моим векам, опускаясь по носу к губам. Я чувствую что-то странное от этих прикосновений, и это не остается незамеченным. - Лилли, мне перестать? - Н-нет, просто... Будь немного нежнее, хорошо? Я заливаюсь краской. В эти моменты я рада, что он не может этого видеть. - Лилли, ты... Тебе стыдно? А нет, все-таки может. От этого лучше мне не становится, и я буквально ощущаю, как я медленно превращаюсь в помидор. Наконец, его руки опускаются вниз. Я уже собираюсь открыть глаза, но... Что? Что только что произошло? Неужели он... Только когда он отошел от меня, я смогла открыть глаза. Он выглядит немного глупо, стоя передо мной и вот так улыбаясь. Особенно после таких поступков. - Я люблю тебя, Лилли. И я хочу навсегда оставить тебя в памяти. Всегда, что бы ни случилось, я буду хранить твой образ в своей памяти. Пусть даже и не могу увидеть тебя по-настоящему. Эти слова... Какой же ты дурак... Я подношу руку к губам, провожу пальцами по тем местам, где еще чувствуется его прикосновение. Тепло разливается по телу, а сердце радостно трепещет. Я уже не думаю ни о какой аритмии, мне важно лишь его присутствие. Здесь. Сейчас. Слезы стекают по моим щекам, падая и разбиваясь о кафель клубной комнаты. Мой чай давно остыл, да и его, наверное, тоже. Мысли разбегаются в разные стороны, но все встречаются в одном месте. В неизменном, и таком любимом. - Я тоже... Тоже хочу быть рядом с тобой... Не хочу больше никого терять. Не хочу отпускать тебя, не хочу упускать из взора, НЕ ХО-ЧУ! Я ведь тоже люблю... Люблю тебя, Хисао! Я падаю в его объятья, слезы заливают его форму, скатываясь по щекам на грудь. Он мягко поглаживает мои волосы. - Все хорошо, Лилли. Я здесь, рядом, с тобой. И я никуда не уйду. Можешь плакать сколько угодно. Я приму все что ты скажешь, все что ты почувствуешь. - С-спасибо, Хисао. Я так рада, что ты здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.