ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      - Раньше, во всех мирах, человек был более могущественен, но он захотел большего - быть равным с Богами - и им это не понравилось. Разгневавшись, боги разделили человека на мужчину и женщину, чтобы человеку пришлось всю жизнь искать свою половину! Но в нашем мире люди обладали одним качеством - хитростью… Они попросили у Богов способность узнавать свою вторую половинку среди других! Боги выполнили их просьбу, но люди вновь стали опасаться пропустить её, поэтому они создали аппарат, который определял статус новорожденного и распределял его на три группы: Яой, Хентай, Юри. Аппарат распределял людей так, чтобы один участник той или иной группы мог без труда найти свою вторую половинку в своей группе. К примеру в группе Яой состояли только мужчины. Среди групп были и подгруппы. В группе Яоя люди делились на две подгруппы: семе(актив)и уке(пассив). Хентай - это та группа, в которой участниками были и мужчины и женщины. А вот в Юри, находились только женщины. Их подгруппами являлись: тачи(актив) и неко(пассив). Боги узнали про тот аппарат, и ещё сильнее разгневались на человека. И они сделали так, чтобы свою половину могли видеть лишь активы…»       - Вот так, детки, наши далекие предки создали наше будущее, и так Боги прибавили нам проблем!       - Какаши-сенсей, а что случилось с другими мирами?! - выкрикнула любопытная розоволосая девочка Сакура Харуно.       - Да откуда мне знать? Наверно живут всю свою жизнь в одиночку и переполовиненные.       -Ужас… - изумилась она.       - Ужас - это твои волосы, Сакура. - произнёс Какаши-сенсей. Он вёл у нас историю и по совместительству был нашим классным руководителем. Какаши выглядел довольно странно: у него были светло-серые волосы, которые из-за странной укладки были похожи на маленький серый пожар на его голове, который снизу обвивала чёрная бандана. Если не учитывать его странных пристрастий в одежде, то можно сказать, что он выглядел нормально: на вид 28 лет, среднего телосложения. Хоть он о своей группе нам не рассказывает, но сразу видно, что он из Яоя.(Особенно когда застукиваешь его, тискающим нашего учителя математики, - Ируку-сенсея). Лично я ставлю на то, что он семе! Я улыбнулся своей прекрасной интуиции...       Кстати говоря, меня зовут Саске Учиха. Я учусь в 11 классе токийской школы. Мне 17 лет. У меня черные, с синеватым оттенком, волосы, карие, цвета чёрного кофе, глаза и настолько светлая кожа, что её можно назвать белой. Несмотря на то, что я выгляжу не очень, люди считают меня до жути привлекательным… Но это в прочем не важно. Я - семе и мне это нравится.       - Ребята, - прервал полёт моих мыслей Какаши-сенсей, - прежде, чем вы уйдёте домой и забудете всё напрочь за сегодня, я хочу предупредить: Джирайа-сенсей в командировке…       - Опять спит с кем попало! -выкрикнул Киба Инудзука.       - Заткнись, Киба. В общем, вас в такой период без психолога оставлять нельзя, поэтому, прошу поприветствовать - Райко Ичимуру.       В этот момент к нам в класс зашла совсем ещё молодая девушка, которая больше была похожа на нашу сверстницу, чем на психолога в старшей школе. У неё белые как снег волосы с косой чёлкой, которые доходят до талии. У неё была очень красивая фигура, которая по красоте могла поспорить лишь с её лицом: пухлые губы, узкий нос и большие зелёные глаза. Белая косуха и потертые джинсы придавали ей некой дикости.       - Привет всем. - произнесла она. - С сегодняшнего дня, я буду заменять Джирайу-сенсея .       - Сколько Вам лет? - Сакура как обычно проявила своё безграничное любопытство и уставилась на Райко       - Мне 19.- произнесла девушка нежно улыбнувшись Сакуре.       - А какая у Вас группа? - ляпнул из конца класса Неджи Хьюга. Сакура неодобрительно шикнула на него. Весь класс смотрел на него с изумлением от его наглости, но кажется, что девушку ни капли не задел этот вопрос и она без какого-либо смущения ответила:       - Моя группа Хентай. - тут зазвонил её мобильник. -Да? Да, конечно! Я Вас поняла.- девушка вновь обратилась к классу - С сегодняшнего дня у вас в классе появился новый ученик! Он уже стоит за дверью! Можешь войти! - крикнула Райко.       Тут дверь тихонько скрипнула и в неё прошло… солнышко! Парень с золотистыми волосами, пухлыми губами, с тату в виде кошачьих усиков на щеках, хрупким телосложением и небесно-голубыми глазами. Все взгляды были прикованы к нему, но я хотел закричать чтобы все они отвернулись, потому что он - мой.       - Представься, пожалуйста! - Райко потрепала его по волосам, а парень улыбнувшись сверкающей улыбкой произнёс:       - Меня зовут Наруто Узумаки, мне 16 лет.       - А группа? - спросил кто-то из класса. Девочки восторженно шептались.       - Ну, я думаю на этот вопрос можно не отвечать… - сказал он и улыбнулся самой милой в мире улыбкой. Как же его заполучить?! Его глаза блеснули в моё сторону. Он шёл прямиком ко мне и сел за парту рядом со мной! Весь класс затаил дыхание, но он видимо этого не заметил и посмотрел мне прямо в глаза... БОЛЬНО!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.