ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Всё тело прошибла невыносимая боль, как вдруг у меня появилось ощущение будто меня топят, топят в темноте...       Упав, я на удивление остался жив. Очухавшись, я поднялся и сквозь темноту едва смог разглядеть тёмные силуэты вокруг. Неожиданно зажёгся маленький жёлтых фонарик прямо над моей головой, осветивший всё вокруг: всю эту, некогда былую, темноту и эти тёмные силуэты. Я оказался в большом зеркальном зале заполненном людьми Я не видел их лиц. Они стояли вокруг меня, держа большую дистанцию. Их было примерно 10-15 человек, облачившихся в чёрные плащи в пол. И тут их глаза поднялись на меня, капюшоны попадали с голов и покрыли их плечи. Я узнаю этих людей... Все они когда-то были мне близки... В плане романтических отношений. Кто-то из них стоял и ехидно хихикал, кто-то глотал слёзы, а у кого-то на лице была невыносимая печаль. Самое смешное в том, что я со всеми ними спал... Не думал, что их было так много.       - Ну здравствуй, Саске! - произнёс знакомый плавный баритон. В нём звучала такая ненависть ко мне, что мне стало немного жутко. Я обернулся на голос. Там стоял до боли знакомый мне парень: его тёмно-серые глаза горели ненавистью, узкие губы скривились в кривой усмешке, бесформенный плащ скрывает его низкое хрупкое тельце. Я узнал его...       - Привет, Хиройуки. Как дела? Ещё ничего не подцепил? - спросил я у парнишки стоящего напротив меня. Он оскалил свои зубы и гневно произнёс:       - Ты сейчас не в том положении,чтобы шутить...       - Фильмов пересмотрел?       - Ты не достоин существовать, после всего того, что ты сделал. Ты не умеешь любить. - грубо сказал он и отвёл взгляд.Я хотел ответить, но они резко стали сокращать круг,сокращая и моё личное пространство. Когда они уже практически зажали меня всё резко озарилось светом, и разорвав "круг" ко мне подбежал Наруто с белыми крылышками... Мой ангел...       "Судьи" стали в ужасе разбегаться, а мой Наруто вновь взглянул мне в глаза и прижался своим хрупким телом ко мне...       -Саске... Саске... Саске!

***

      Я снова очутился в классе. Передо-мной всё также были небесные омуты Наруто, но в них читалось сильное беспокойство. Видимо он вытащил меня из той всепоглощающей темноты. За плечо меня трусил Какаши-сенсей. Я, ничего не соображая, потянулся к ангелу... И поцеловал его! Моё счастье продлилось всего пару секунд, как я почувствовал удар по своему лицу.       Я открыл глаза и увидел на лице моего ангела всепоглощающих страх. Я не могу поверить в то, что мой ангел боится меня... Его глаза были наполнены страхом! Он боялся! Меня!       - Какаши-сенсей, можно мне забрать их? -голос Райко был абсолютно спокоен.       - К-конечно... - Какаши был растерян. Его взгляд метался то к Наруто, то ко мне. Он с надеждой посмотрел на молодую Райко, а та своим нежным баритоном произнесла:       - Пойдём, Наруто. Парень растерянно смотрел на меня. Затем он не отрывая от меня своих глаз медленно встал, и Райко сразу заботливо приобняла парня за плечи и повела к выходу. Я сорвался с места и быстрым шагом пошёл за ними, в моей груди разливалась лава ревности. Мы дошли до её машины абсолютно в гробовой тишине. Наруто залез на заднее сиденье, и я хотел сесть рядом с ним, но девушка жестом указала мне на переднее. И в той же  гробовой тишине мы приехали к неизвестному мне дому. Дом казался огромным. Одна подъездная дорожка чего стоит! Потрясающий зелёный ухоженный газон застилал просторы участка вокруг их дома. На участке раскинули свои ветви широкий статный дуб и хрупкая ива. Бежевый дом манил к себе. Даже будучи в машине я чувствовал уют его комнат. Он манил к себе не только своим уютом, а ещё и тем, что там живёт человек который так сильно меня притянул к себе. Тот человек, который с недавних пор так сильно боится меня...       -Наруто, иди домой .Я чуть попозже приеду. - блондин молча покинул машину, а мы поехали дальше. Через пару минут мы остановились возле парка. Райко-сенсей повернулась ко мне и от прежней милой девушки не осталось ни следа:       - Ну и что это было?! - Райко посмотрела на меня. От его позитивного нежного голоска не осталось и намёка. Её грубый голос вогнал меня в краску. Я не знал что ответить и начал строить дурака:       - В смысле?       - Не придуривайся! - всё грубее и громче говорила она.       Я набрал в лёгкие побольше воздуха:       - Меня зовут Саске Учиха. Группа Яой! Семе! И Наруто Узумаки - мой уке...

***

      Домой я вернулся как в тумане. Райко-семпай рассказала мне убийственную новость: Мой Наруто - гомофоб... Она объяснила, что он не признаёт свою группу и положение в ней. Повезло не то слово, но я знаю лишь одно: Наруто, рано или поздно, станет моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.