ID работы: 3930211

Продам невинность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все и всё против меня

Настройки текста
Меня зовут Максим, но я ненавижу своё имя. Просто терпеть не могу. Поэтому друзья называют меня Макс. Кстати, немного об этом комедийном дуэте. Этих двух… Даже слов подобрать не могу! В общем, одного из них зовут Паша, а второго - Миша. Павел - высокий стройный молодой человек. Мы с ним ровесники, нам по двадцать лет, и учимся мы в одном универе. Впрочем, как и Мишка. Но, в отличии от своего друга, он был невысок и слегка полноват. Но оба они были непроходимыми дебилами, которые этой ночью потащили меня в клуб - искать для меня очередную девушку. Напиться мы, напились, а вот с девушкой опять я в пролёте. Девчонок у меня было море. Я парень скромный и очень красивый. Нет, правда, скромный. Хоть по мне и не скажешь. А ещё я очень стеснительный и милый мальчик. Накаченное тело, светлый волос, голубые глаза... Ну что всё обо мне, да обо мне? Мы о девушках. Ну так вот. Девчонок было много, а вот постоянной... Не имелось. Пацаны говорят, что всё это из-за отвратительного характера. Ну а я-то что? Просто ангел во плоти! И чё им не нравится? Ну подумаешь, начал встречаться с девушкой. Ну так, симпатичненькая, фигурка тоже хорошая. Такие дойки… То есть, тьфу! Глаза, говорю, красивые у неё были. Так вот, мы с ней долго встречались. Аж неделю целую. Потом расстались. А знаете почему? Да, дура она! У неё день рождение был. Я стол накрыл дома, всё подготовил: ужин, свечи, романтика… Подарил ей розы. Так она в меня же их и запустила, вот кикимора пустоголовая. Они ж с шипами были, бестолочь крашенная! Ну и пусть, не сто одну розу, а ровно сто. Чего кидаться то так?! Ну, не было там ещё одной розы. Не-бы-ло! Э-э-эх, ну вот я ж говорю – кошмар. Всё для неё, а она ещё такой скандал после закатила... бррр... Даже вспоминать не хочу. Ничего не хочу, только пить. Да и голова раскалывается… Надо бросать пить, а то моя умная и драгоценная головушка ещё одного такого весёлого времяпровождения не выдержит. Ну вот... Ещё и этот телефон орать начал. И кому это я так нужен с утра пораньше? Хотя, я догадываюсь кому… - Ну, что, живой? - А вы чё там, с Михой... Меня уже хоронить собрались? Знай, похороны дорого обходятся. - Так и мы про то же. Но, на самом деле, мы тебя совсем не собирались хоронить. Ты нам ещё понадобишься. Не зря же мы вчера с Мишкой потели над твоей характеристикой... - В смысле? - Ну мы тебя ещё вчера кое-где зарегистрировали... Сам разберёшься. Посмотришь по истории. - Чёт ты темнишь... - Ты только мне не сразу звони. Остынь с начала, а только потом набирай. Главное, не кричи и не нервничай. Клетки мозга... Они ведь не восстанавливаются. На то и нервные. - Вот же ж гад! Сбросил! Ну щаз мы посмотрим, что вы на этот раз удумали. Я порылся в своём телефоне, в «Истории». И нашёл один любопытненький сайт. Зашёл, полистал... И ох*ел, когда увидел свою анкету. И всрался кот мне в душу и глаза... Нет настроения? Испорти его другим. Чё это у них есть, а у тебя нет? С этой мыслью я и отправил приглашение к себе домой моим любимым, просто, до чёртиков обожаемым, друзьям. *** - Макс, да ты не кипятись... Мы же как лучше хотим. - Рот будешь открывать у стоматолога!!! Сейчас я был зол... Реально зол. Хожу по комнате и думаю, что бы мне сделать с этими двумя идиотами. - Как лучше? Как лучше? Именно поэтому вы разместили на этом грёбаном сайте «ПРОДАМ НЕВИННОСТЬ»?! И пусть мне уже двадцать. И пусть девушки ко мне липнут, как мухи на мёд. Но я же не виноват, что с этими прихихесными бабёнками у меня ещё секса не было! Зато вот... У этих нелюдей и девушки есть, и секс постоянный. - Ну а что???? - Мих, ты хоть не лезь! - Правда, вот сам рассуди... Мы разместили объявление. День другой, и какая-нибудь симпатичненькая девушка уже будет валяться у твоих ног и умолять трахнуть её. - Да пошли вы. Я был настолько обижен и оскорблён, что ничего не хотелось. Ни орать, ни бить их... Тупо захотелось ещё раз напиться. Зашёл на кухню, достал бутыль водочки, закусь и хлебнул прямо с горла. - Эээ, ты чего творишь? Чё бухать то сразу? - Я не бухаю - я раны душевные дезинфицирую! Поднял я палец в верх, обламывая их предъяву.

***

Что было дальше, помню смутно. Но это, в принципе, и не главное. Сейчас меня больше волновала мысль о том, что я хочу пипи, и моя голова опять болела. А если голова болит, значит в ней всё-таки что-то есть. Покинув свои графские покои, направился в домик неизвестного архитектора, после посетил кухню, где поставил чайник, и выпил таблеточку. Знаете, такую, опохмелин называется? Такая хорошая штука! Пока чайник закипал, я успел принять душ. Заварил себе крепкого чаёчку и вот сижу уже на диване и думаю: "Чай то вкусный, спору нет, НО... Как бы ни был чай хорош, с бубликами он всё равно вкуснее". Поэтому, притащив с кухни бубликов и сожрав по дороге парочку, я уселся за свой любимый ноут, нашёл этот злополучный сайт и чуть бубликом не поперхнулся: - Купили... Только и смог выдавить я. В этот же момент, как громовая молния раздался телефонный звонок, и я словно пришибленный начал тупо вглядываться в экран. Сообщение. Интересненнько. Номер не известен. Ну и ладно. Что же нам пишут? «Буду в семь у тебя дома, Масяня. Не скучай :)» Минут десять я смотрел на это письмо и не знал, что делать. Потом подорвался и начал активно драить всю квартиру. Комнаток всего ничего-то. А как убирать начнёшь, так пентхаус, блять! Пока я убирал, у меня было время подумать и осознать, что не всё так уж и плохо. Скоро уже ко мне придёт какая-нибудь барышня и я её отымею. Почему бы и нет? Я справился даже раньше семи, поэтому решил ещё принять водные процедуры. И только мне стоило выключить воду, как послышался звонок в дверь. Я судорожно намотал полотенце на бёдра и решил будь, что будет, и открыл дверь своему счастью. И какого же было моё удивление, когда на пороге моего дома я увидел не девушку, худую/толстую, красивую/страшную, с формами или без… Я был бы к этому ещё хоть как-то готов. Но увидев в дверях своей скромненькой хатки высокого шатена с букетом орхидей и внушительной коробочкой конфет, я чуть не потерял челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.