ID работы: 3930211

Продам невинность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему мужик?

Настройки текста
- Стоп-стоп-стоп. А Вы, собственно, кто? Я непонимающе хлопал глазками и осматривал это нечто, в надежде, что он не ко мне. Ведь в мою квартиру вот-вот должна прийти девушка. После этой мысли, аж сердце неприятно закололо. Но я мужественно держался. - Как кто? Я покупатель. Мужчина улыбнулся, а я был готов сползти по стенке, на которую недавно опирался. Раньше, я с интересом разглядывал - теперь меня разглядывают. Да какой там, оглядывают. Взглядом пожирают. Я даже сел на стульчик, что стоял в прихожей, и непонимающе посмотрел на господина. - Вы? А вы уверены, что ко мне? - На все сто, Масяня. Масяня? Масяня?! Какого чёрта этот мужик меня так называет? Да меня так ласково даже девки не звали, даже друзья, когда им что-то надо… Да меня никто так ласково никогда не звал! Блин, даже обидно как-то. А, с другой стороны, никто не звал, а он зовёт… Стоооп! О чём это я? Не-не-не-не, ты эту мысль, Макс, брось, а то хуже будет. Этот, кхм… Гость без приглашения вошёл в мою квартиру и пошёл, как я понял, на кухню. Когда я маленько отошёл от шока, прикрыл дверь и застал ЭТО, хозяйничающим на моей кухне. Поставил чайник, открыл конфетки, чашки, тарелки расставил… Совсем оборзел, гад! - Вы меня, конечно, извините, но… - Я ж так и не представился, простите. Меня Никита зовут. Шатен протянул руку в знак приветствия, ну а я-то что? Пришлось пожать. - Понимаете, это какое-то недоразумение. Я думал, что ко мне сейчас придёт девушка, в крайнем случае, женщина, и я её… Ну, не важно что. А тут приходите вы и… - Да, не переживай ты так. Всё хорошо будет. Я сделаю так, что ты совсем не почувствуешь боли и будешь лишь постанывать от наслаждения… - Нет-нет-нет. Я на это не подписывался. Мы так не договаривались! - Как это? На сайте размещено объявление… - Не напоминайте! - В котором говорится «продам невинность» и краткая характеристика с описанием. Поэтому, я категорически не понимаю, с чего вы взяли, что придёт обязательно девушка? Уверяю тебя, со мной тебе будет намного лучше, чем с любой, даже самой профессиональной и искусной, девушкой. - Может, перейдём на «ты»? А то мне в морду Вам давать не удобно. - А ты, я смотрю, паренёк с юмором, палец в рот не клади. - Правильно, а то откушу ещё. - Вот ты чудной. Думаю, мы поладим. - Нихера мы не поладим! Убирайтесь к чёрту на куличики… Или откуда вы там пришли. Проваливайте, и чтоб я больше Вас... Тебя не видел! - Я останусь здесь. Даже с места не сдвинусь. Какой невозмутимый нахал. Запёрся в мою идеально чистую квартиру, хозяйничает тут… Ишь, хозяин-барин мне нашёлся! Покупатель он! - Ни что так не меняет точку зрения, как удар в глаз! - Ну, Максик, нельзя же быть таким жестоким! - Можно… Ещё как можно. В некоторых случаях, это поощряется. И называется самообороной. - Самооборона, хахаха. Ты и в правду смешной. От кого же тебе обороняться-то? От меня, что ли? - А от кого же ещё? Припёрся тут незнамо кто и откуда. Проваливай давай, пока мусоров не вызвал. - Я же уже сказал… Что никуда без своей покупки не уйду. - Без какой покупки? - А ты не догадываешься? Я купил тебя, Максик. Злость и ненависть вытесняли одна другую. Именно с этими чувствами я ломанулся в спальню и пришёл на кухню уже с электрошокером. - Эй, ты чего удумал? - Тебя из дома выводить собираюсь. Ибо по-хорошему ты не понимаешь, как я погляжу. - Ладно-ладно, я всё понимаю. Неожиданно и всё такое. Приятно было познакомиться… Сваливать вроде собрался. Вот ссыкун-то. Такой здоровый, а электрошокера боится, пф. Ну всё. Последний шажок, и он за дверью. - Ну всё, пока. Я радужно улыбался, считая себя героем, победителем в схватке «спаси свою жопу». Поэтому преспокойненько махал на прощание этому Никите. Всем проблемам в жизни нашей улыбаемся и машем! - Ты мне очень понравился. Мы ещё обязательно встретимся, и я обязательно заполучу тебя. Хочешь ты этого или нет. Я поскорее хлопнул дверью перед носом этого кретина, в надежде, что хоть по носу ударил. Тааак, где мой телефон? Я ща устрою этому дуэту такую взбучку! Я-то думал, придёт ко мне деваха, и я её отпи*жу. Но тогда, какого ко мне припирается мужик? - Так! Я не понял, какого хрена ко мне вместо бабы пришёл мужик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.