ID работы: 3930211

Продам невинность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну шо за????

Настройки текста
Какое же фиговое настроение. Вставать не хочу, ничего не хочу, особенно в универ. Но, сделав над собой огромнейшие усилия, встал с постели и пошёл готовить завтрак. К сожалению, он не удался: кофе выкипел, а омлет сгорел. Принял ледяной душ, ибо горячую воду, как я понял, отключили. Надел вещи, собрал сумку, и через пол часа я оказался в месте, которое я не то, что терпеть не мог… Просто, недолюбливал. Увидев сою компашку, я подошёл и выхватил у Пашки бутерброд. - Эээ, Макс! Я конечно всё понимаю… Взял у Михи бутылку с минералкой и, усевшись начал всё это в себя впихивать. Пацаны же уставились на меня и смотрят, как бараны на новые ворота. - Чё смотрите-то так? В большой семье ебалом не щёлкаю. Ха-ха, у них чуть рты от такого не по-раскрывались. А ЧТО Я? Сижу, ем себе. Никого не трогаю. - Спасибо за завтрак. - Пожалуйста, но можно было и дома поесть. - Скажем так... Завтрак сегодня не задался. - Я, так посмотрю, с таким же путём и сон? - Ага. А что, сильно видно? - Ещё бы. Ты себя в зеркало-то видел? Под глазами синяки, и волосы, вон, все в разные стороны. Паша погладил меня по голове, видимо, хотел их уложить. Ну и ладно. Пусть чё хотят, то и делают. Хуже уже быть не может. - Чёт ты сегодня колючий какой-то. Волосы такие жёсткие. - Ёж не кот - особо не погладишь. - Хоть чувство юмора не потерял. Я одарил Михаила своим убийственным взглядом. Демонстративно встал, посмотрел свысока на сидящих пацанов и, скрестив руки на груди, по-деловому спросил. - Чё делать будем, ребята? У меня из-за вас проблемка образовалась на жопу. Причём, в прямом смысле этого слова. - Да уж... Ну ты прости нас. Мы же не знали, что на тебя не только девки заглядываются. Теперь хоть иметь в виду будем. - Мне всё равно, что будете иметь вы… Но я знаю, что, если мы что-нибудь не придумаем, будут иметь меня. - Не ссы в трусы, а то намочишь. - Пашка дело говорит. Ты ж его послал вчера? Послал. - А ничего, что он вернуться обещал и... - Значит так. В универе мы будем тебя охранять. - А дома, а на улице, в магазине? - Полно народу ведь. Не думаю, что он настолько глупый, чтобы красть тебя посреди бело дня. - На крайняк электрошокер. У тебя же он ещё остался. Вот и применишь в крайнем случае. - Точно. А там уже посмотрим, как этот кавалер себя вести будет. Может ты ему разонравишься, надоешь, в конце концов, и он попросту отвалит от тебя. - Было бы неплохо, очень даже. Лан, спасиб ребят. Вы хоть и уроды, но помочь можете. - Вот же ж. Вроде и похвалил, но и обосрать в это же время не забыл.

***

- Простите, я опоздал, Павел Петрович. В университете задержали. - Давай, бегом переодевайся. Там тебя уже клиенты ждут. - Хорошо. Я быстро переоделся и принялся принимать заказы. Да-да, вам не послышалось. Именно заказы. Я подрабатываю официантом в кафе, недалеко от моего дома. Ну а что? Деньги-то лишними не бывают. А тут уютненько, время скоротать можно, так ещё и кормят бесплатно. Вот так подумав, я и решил устроиться сюда ещё прошлым летом. Тут весело. Хозяин – Павел Петрович, мировой мужик. Добрый, весёлый, а, главное, понимающий. Коллектив тоже хороший, мы все очень сплотились почти за два года. Ну это уже другая история. А сейчас о посетителях. Мой собрат по работе передал мне, что пришёл к ним какой-то деловой человек и на обслуживание просит только меня. Когда он мне это сказал, я аж растерялся, ей богу. Интерес так и взыграл во мне. Ну и пошёл я обслуживать этого гостя. Лучше бы не шёл... Лучше бы я вообще не пришёл сегодня на работу. Я уже хотел развернуться и уйти, но меня остановили. - Максим, а я тебя жду. Пришёл пораньше специально, а тебя нет и нет. Думал, ты уже не придёшь. - Лучше бы не пришёл... - Прости, ты что-то бормочешь. Я не расслышал. - Да я говорю, что заказывать будете? - Ааа, заказывать. Хм, а ты что посоветуешь? - Свалить от меня подальше. - Боюсь, мне это блюдо не по вкусу придётся. Знаешь, что... Я хотел бы тебя. Вот. - Боюсь наше кафе не может вам предоставить таких услуг. - Что ж, очень жаль. Придётся самому это как-нибудь организовать. А сейчас, принеси мне тогда большой поджаренный стейк, какой-нибудь лёгкий салатик и бутылочку хорошего вина. - Хорошо. Я ушёл скрепя зубам и чувствовал, как меня прямо-таки пожирают взглядом со спины эти жёлто-оранжевые… Золотистые что ли, глаза. Спустя минут двадцать я принёс ему всё, что он заказал. А этот... Никита так довольно улыбался. Словно, ему принесли его первый заказ (меня). Этот нахал ещё и попросил меня постелить ему на колени салфетку, что б его! Пришлось выполнять, шеф смотрел. Он ведь специально это всё, гад такой. Я это про Никиту этого, не про шефа, не, он хороший. Пока я обслуживал остальные столики, чуть ли не бегал. А всё это из-за этого желтоглазого чудовища, что всё время пялилось на меня и, словно, прожигало взглядом. Наконец-таки рабочий день подошёл к концу, и можно уже идти домой. Всех посетителей разогнали, и его в том числе. Слава те господи! Тут любой атеист верующим станет. Вот, знаете, что мне этот ваш Ники оставил, как чаевые? Нет, деньги там были, конечно, и не мало, он на салфетке написал, что у меня хорошая фигура, особенно попа. И, что он ждёт не дождётся нашего уединения. Вот тварюка! Щаааз, я с тобой на едине останусь. Бегу и падаю, ага.

***

Иду я, значит, по супермаркету, закупаюсь себе спокойненько, никого не трогаю. И тут, из-за угла оно выкатывает с тележкой, я чуть не упал. Улыбается, весь довольный, учтивый такой. - Давай я тебе помогу, тяжело, наверное, тащить. - Нормально, помощь мне не нужна, тем более твоя. - Почему ты такой злой? Всё время бычишься, огрызаешься, как будто я тебе что-то плохое сделал. Действительно, а ничего, что ты мою невинность купил и теперь хочешь отыметь меня? И как я должен к тебе относиться? На шею, что ли вешаться и умолять, чтобы ты меня трахнул прям тут? Мечтай, ага. - А ты не догадываешься? - Догадываюсь, но почему нет-то сразу? Ты ведь меня совсем не знаешь... - И знать не хочу! - Да, погоди ты. Всё равно ведь, не отстану. Я привык всегда добиваться того, чего хочу, слышишь? - Да слышу, не глухой ведь. Я ток тут причём? - Я сказал, что ты будешь моим, значит - так оно и будет. - Ага-ага. Болтаешь ты конечно хорошо, но мне на кассу надо. - Пошли. - А ты куда? - Как куда? С тобой, на кассу. - Ты ведь ничего не взял! - И что? - Так зачем ты тогда на кассу идёшь? - За тебя заплатить. - Смеёшься, что ли? - Нет, я и вправду собираюсь за тебя заплатить. - Раз так... Тогда, я ещё чего-нибудь возьму. - Да пожалуйста. Пф, думал, на слабо возьмёт, ща мы из тебя деньжата, да выманим! Ты у нас кто такой вообще? Богатенький Буратино, что ли? Заказ в кафе сделал на приличную сумму денег, сейчас собираешься оплатить мои покупки. Ты ведь понимаешь, что я на зло тебе пол магазина скуплю. Есть не стану, но куплю ведь. И что вы думаете, наша очередь на кассе подходит. Мне даже как-то неудобно стало. Полную корзину продуктов напихал. И не абы чего, а что подороже. Хотел было плюнуть на всё это и сказать, что мне этого ничего не надо, но Никита остановил меня и продавщица быстро сделав своё дело посчитала стоимость. Видели бы вы, как у неё глаза-то заблестели, как она цену-то выбила. Я судорожно взглотнул и посмотрел на шатена. На его лице не один мускул не дрогнул. Он достал свою карту и не задумываясь распрощался с умопомрачительной суммой денег, которые пошли в пустую. Как же мне стыдно-то, а? Перед этим гадом, но стыдно. Он помог дотащить всё это до моей квартиры. Я извинился, за свой поступок и предложил взять часть продуктов. Ну как предложил, просто наотрез отказался брать оставшиеся два больших пакета. Сказал, что ему тоже надо чем-то питаться дома и быстренько забежал домой. Он попробовал достучаться, но я сказал, что ему тоже жрать надо и, попрощавшись через дверь, поволок пакеты на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.