ID работы: 3930211

Продам невинность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что я чувствую?

Настройки текста
- Ооо, какие люди!? - А мы уже и не надеялись тебя увидеть, Макс. Думали тебя на совсем... - Ну, и как это было? - Сильно больно? Думаю, у него большой. Ты хоть сидеть можешь? - Завалитесь! Оба. - Оу, а кто это у нас не в настроении? Неужто не понравилось? Или он был недостаточно хорош для тебя? - Завались! Он самый лучший... Чёрт, и что я несу? - Ну и в чём тогда проблема? - У вас что... Вчера ничего не было? Быть такого не может. Он был на взводе. Ворвался в квартиру, взял тебя в охапку и ушёл. Я даже не сомневался, что он тебя... - Нет. У нас ничего не было. - Это он не захотел? - Не, этот не мог не захотеть. У Макса ещё и стояк был. Ты бы видел Никиту, когда он увидел этого, ещё и с сюрпризом. Думал он меня на мелкие кусочки порвёт одним лишь взглядом. - Ну был у меня стояк из-за него! И что теперь? - Так это было из-за него?! Афигеть, Макс. Такого я не ожидал. - Я сам в ахере. - Слушай, а ты часом не влюбился? - Нееет! Нет конечно. Я же пацан. Как можно мужика любить? - Ну, уверяю тебя, что можно. - Ландо. Расскажи-ка ты нам лучше, что между вами произошло вчера. - Приехали к нему. Зашли в квартиру. Он усадил меня на кровать, а сам сел с другой стороны и сказал, что трогать меня не будет. Начал мне всякую чушь впаривать, что он не будет меня трахать без моего согласия. Он взаимности хочет. Как выяснилось, он в меня по уши влюблён. Просил, чтобы я согласился с ним на секс, говорил, что мне понравится, больно не будет... - Ну, а ты что? - А я что? У меня стояк был. Думал помру. Никогда бы не подумал, что это может быть так болезненно. - Ха-ха, ну теперь то ты знаешь... - Очень смешно. Ну так получилось, что я сказал об этом. Он подсел ко мне. Я даже ему сопротивляется не мог. - Признай, тебе ведь понравилось то, что он делал? - Да. Да, чёрт возьми! Мне безумно понравилось. То как он ласкал меня своей рукой, сжимал мой член, водил вдоль ствола, хрипел на ухо, а потом, он... Поцеловал меня. Это ведь просто не честно! Его губы такие мягкие, упругие. Вечно бы хотелось касаться их своими, но это невозможно. - И что было дальше? Не думаю, что он хотел на этом остановится. - Да ты прав. Он начал целовать мою шею, ключицы, а после полез в тумбочку. Тогда-то я его и стукнул вазой по голове. - О, Господи! Ты в своём уме!? Он живой хоть? - Да, живой. Я не сильно его стукнул. - Что ж так? Жалко, что ли стало? - Я в другой комнате заперся. Он потом пришёл, начал извинятся. - Да уж, у него никакой гордости нет. Так унижаться. - Сказал, что любит и сделает ради меня всё что угодно. - Ого, а ты что? - Сказал, чтобы он отошёл подальше от двери и не двигался с этого места. Я вышел из комнаты и пошёл к двери. - Стоп, а желание? Ты ведь не мог этим не воспользоваться. - Я сказал, что если он меня любит, то перестанет следить за мной и не будет ко мне приближаться. Он согласился. Правда он так изменился в лице. Вот-вот готов был заплакать. А потом спросил почему я так жесток с ним. Он потом упал. На колени. Согнулся калачиком и уткнулся лицом в свои руки... - Макс, мы конечно же друзья, но... Ты такая бесчувственная скотина! Ты всегда играл на чувствах других людей! Никогда не задумывался, что они чувствуют! Никогда не думал, что им может быть больно от твоих слов! Да как ты мог так с ним поступить!? Он ведь любит тебя! А ты... Ты подонок, Макс! - Паш, зачем ты так? - Миша, а какого хрена? Так происходило, происходит и будет происходить. Он не считается с чувствами других людей. Живёт лишь в своё удовольствие, эгоист! - Ну вот, ушёл. Что ж, наверное, он прав. Я и правда бесчувственная скотина. - Нет, на самом деле ты не такой. По крайней мере не всегда. Безусловно ты очень эгоистичен и не думаешь о чувствах других, но, если кто-то нуждается в помощи, ты тут как тут спешишь на помощь. Если нужно поддержишь. утешишь. Не будешь равнодушным к человеку, который страдает. Ты не такая скотина, как думаешь. - Хах, ну спасибо. - Скажи, что ты испытывал, когда видел, что он страдает? - Я страдал не меньше его. Мне было так больно, противно от самого себя. Думал, что вот-вот умру если он застонет вновь... - Ты хочешь всё изменить? Исправить? Ты хочешь к нему? - Но это ведь неправильно... - Неправильно жить, следуя правилам, которые делают несчастным тебя и дорогих тебе людей. - Думаешь мне следует вернуться? - Да. - Но я боюсь. Вдруг он не захочет меня видеть, или я для него просто игрушка, очередная игрушка. - Если ты для него был бы просто игрушкой, он бы не отпустил тебя и вообще не терпел все твои выходки. Ооо, а это ещё кто к нам идёт? Чёт подозрительно. - Здравствуйте, Максим. Меня зовут Виктор. Я коллега по работе Никиты Арсеньевича и его лучший друг. Мы можем поговорить наедине? - Нет. Это мой друг. Мне от него нечего скрывать. - Что ж. Тогда я хотел бы, чтобы вы проехали со мной в квартиру Никиты и как-то повлияли на него. Он со вчерашнего дня пьёт и громит квартиру. Громко слушает музыку и не отвечает на звонки, дверь тоже не открывает. - И как вы обо всём этом узнали? Если он на звонки не отвечает и дверь заперта? - Мне звонили его соседи. Прошу поедемте со мной. У нас срывается очень важный контракт. - А мне то до этого, какое дело? - Не будьте таким подонком. Неужели вам всё равно, что вы рушите жизнь человека, который любит вас? Неужели вы не понимаете, что убиваете его своими выходками? Он сейчас в таком состоянии только из-за вас! - Да откуда вы знаете? Почему вы оскорбляете и упрекаете меня? - Он вчера звонил мне и рассказал всё, что между вами произошло. - А вы говорите, что он трубку не берёт! - После этого звонка он либо не отвечает на звонки, либо сбрасывает! Какой же вы низкий человек, я вас сразу не взлюбил и его пытался уговорить отказаться от всего того что он делал... - И что же он делал? - Хаха, а ты думаешь лечение твоей матери действительно стоило тех копеек, что ты отдал? Ты серьёзно думаешь, что учишься бесплатно? Оплачиваешь квартиру и все коммунальные услуги сам? Ха! Вот что я вам скажу молодой человек. Вы ничего не знаете о Никите и всего того чем он пожертвовал ради вас, а вы не можете сделать даже самого элементарного. Что ж, мне очень жаль Никиту, раз он выбрал такой неблагодарный и убивающий его же путь. Мне больше не о чем с вами говорить, прощайте. Он ушёл. А что делать мне? Я запутался. Неужели всё это правда, что он только говорил? Неужели он так страдает только из-за меня. Нет! Я не хочу, чтобы он страдал, не хочу... - Макс, не плачь. Я знаю, что сейчас творится у тебя на душе. И я уверен, что, если ты поедешь, будет лучше. - Правда? - Да. Так будет лучше. Я уверен. - Но я боюсь. - Ничего не бойся, слышишь? Всё будет хорошо. Он и правда тебя любит. а теперь иди, догоняй этого дружка его. Давай-давай, чего выпучился то на меня? Вали уже, а то не догонешь. - Да, точно... Спасибо тебе, Мих. - Да иди ты уже, не убейся по дороге. Да! Точно. Я должен сейчас поехать к нему. Должен разобраться в своих чувствах... Ничего Ник, подожди ещё чуть-чуть. Ты ведь долго меня ждал, ты ведь сможешь потерпеть ещё с пол часика, пока мы доедем до тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.