ID работы: 3930211

Продам невинность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это жиза

Настройки текста
- Никита, это я – Виктор. Открой. Нужно поговорить. Пф, он действительно думает, что Ник его услышит при таком басе колонок. Вот же тупица. - Не вышло. Да ладно? Мужик, да ты кеп! - Придётся воспользоваться ключами. Не идиот ли? У него всё это время были ключи, а он пятнадцать минут тут пытается до него дозваться. Пока мы тут возимся, там за дверью судьба человека решается. - Да хватит копаться уже! Открывай скорей. Даже дверь открыть сам не может. Всё на мне, всё на мне. - Стой. - Ну что ещё? - Если из-за тебя будет ещё хуже… Ты у меня сам могилу выкопаешь и заживо в неё же ляжешь. Ты меня понял? - Я не девочка пятиклассница, чтобы меня на понял брать. Без вас разберусь. - Для такого мнения у тебя зубов должно быть в два раза больше. Вот же, дичь покарябанная. - Всё. Хлеборезку закрыл. Развернулся на сто восемьдесят и пошёл. И не дай бог... - Я атеист. - Я сказал не дай бог… Ты сделаешь хуже. - А ты, что... Не со мной пойдёшь? - Ты это заварил. Тебе и выгребать. А вот теперь мне стало сыкатно, ой как сыкотно. - И, чё встал как столб? Ускорения придать? А то могу, как в спарте… - Да заткнись ты! Дай с мыслями собраться. Ой. Это тяжёлое дыхание и взгляд... Я его прямо всей спиной ощущаю. Не к добру это, эх не к добру. Ну и пофиг. У меня тут между прочим судьба, вся жизнь моя решается. А он приколебался. Не знаю сколько мы стояли, но думаю, что Витьке это надоело и... Эта тварь открыла прям перед моим носом дверь и затолкала прям в квартиру, а ещё дверь на ключ замкнула. - Через час приеду. – Послышалось за дверью. Даже удивительно. - Ну что? Была не была?... Айй, ну и к чёрту всё. Живём один раз! Не помню, когда я в последний раз говорил сам с собой. Но это весело. Не каждый день можешь пообщаться с таким умным и талантливым человеком. Всё! Руки кулаки, попу отклячить, нос вверх и походкой львицы, взглядом тигрицы ищем свою жертву. Спальня, гардеробная, ванная, ещё одна спальня, эм, это что? типо прачечная... Яяясно, пойдём дальше. Зал. Тут хоть затыкай, хоть не затыкай уши. Бесполезно. Балкон – тут тоже пусто. Осталось только одно место – кухня. Взгляд тигрицы, походка львицы дубль два. Шаг, два, три. Я открываю дверь. Эпично становлюсь в проёме и ищу это нечто глазами. Ох, вот, нашёл! Даже перепугаться успел, чтоб его. Эм, что это с ним, что за взгляд. Он что и правда пьяный? Мдааа. А на лбу прям так и написано... Я прямо вижу, так чётенько каждую буковку: - Уехала навсегда. P. S. Твоя крыша. - Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе синяя? - Опять ты?! Ану проваливай! Вот если бы не мой инстинкт самосохранения, то мой лоб бы сейчас украшал красивый такой, широкий металлический ножик. - Ты блин афигел? Чё ножами бросаться то? - Уйди. Уйди кому сказал. Ну вот, теперь бутылка. Хоть бы на стекло не наткнуться. - Уходи. Хватит появляться здесь, ходить тут. Туда-сюда. Убирайся! - Ты чё несёшь? Когда это я тут... Стоп. Он что сейчас серьёзно? Он думает, что я глюк? Хахаха, весело. - Вот скажи мне. Кто я? - Глюк. Глюк ты! Проваливай, а не то... Э-э-э, только не сейчас. Где у него ведро? Ах вон, кошёлка какая-то. Сойдёт. Прыжок, кошёлка у меня, шаг, три, пять и я у его ног. Аж не по себе, но сейчас не про это. - Всё? Проблевался? На вот... Вытрись. Ну вот. И куда эту блевотину деть? Лан, поставлю у двери, потом решу. Фух, надо посидеть и собраться с мыслями. - У тебя кровь. На пальце. - Не помру, не сахарный. Плюх! А у него мягкий диванчик. Мне нравится, да и вообще, у него уютненько. - Так... Ты настоящий что ли? - Леонардо ты не довинченный. Ну наверно ж я настоящий. Вон, видишь, даже кровь есть. - А что ты тут делаешь? - В данный момент сижу. - Да я не об этом. - Я понял. - Решил проверить не сдох ли я? Как видишь... Живой. Пока что. Или это... Ну конечно. Тебя Витька подослал. Это в его духе. Можешь идти. Скажи ему, чтобы завтра ко мне подъехал. Я всё что надо подпишу. - Хватит! Да это он меня подослал к тебе, но я сам захотел... И почему я никогда не держу язык за зубами. Вроде не сложно, но чё-то не получается. - Скажи. А это правда, что ты мне всё время и уже давно помогаешь? - Это Виктор тебе сказал?.. Можешь не говорить. Я и сам знаю, что он. Да. Я все эти три года помогал тебе и не на что не рассчитывал взамен. Мне хватало просто видеть, что ты счастлив, улыбаешься. Я этим жил. Лишь твой улыбкой. А знаешь почему? Это связанно с нашей первой встречей. В больнице. Твою маму тогда увезли в больницу, и она была присмерти. Я увидел тебя, ты сидел около реанимации и плакал. Мне стало тебя так жаль. Я всё узнал у доктора. Оплатил лечение твоей мамы... - Зачем? - Я знал, что таких денег у тебя точно нет, да и мне не хотелось, чтобы ты плакал. - А учёба, квартира и всё остальное? - Я хотел, чтобы ты хорошо выучился, жил в квартире, а не в обшарпанной общаге. - Мда. Ты ведь делал это и не ждал взаимности. Не ждал благодарности и чего-либо ещё… Так зачем в один прекрасный день ты припёрся ко мне домой с букетом цветов и коробкой конфет? - Я купил тебя, а знаешь, как всё это вышло? Я знал, что твои друзья ищут тебе пару и готовы были на всё ради этого. Я был в клубе и увидел сначала твоих дружбанов, а потом и тебя. Ты конечно же меня не видел. Хех, вы, когда бухие, такие смешные и обезбашенные. Ты с какой-то девчонкой болтал, а пацаны на танц-поле тусили. Я к ним подошёл, мы вместе потанцевали, они сказали, что не могут тебя никому сбагрить. Я ещё посмеялся тогда и сказал, в шутку, чтобы они разместили объявление на сейте. Мы поржали, а потом я домой поехал. Проснулся и думаю, разместили или нет. Решил посмотреть, хотя был уверен, что мозгов у них хватит не размещать. - Зря надеялся. - Ну, знаешь, может это и к лучшему. Если бы ты меня тогда видел. Я сначала скакал, как счастливый олень, а потом Витька мне новую мебель заказывал (по тупому заревновал и громил всё, что видит). - Так это ты был инициатором?! А я-то думаю, как у них мозгов хватило... - Хаха, да уж. Я, когда к тебе шёл так волновался, переживал, как ты всё воспримешь. Думал о том, какой у тебя дом внутри, в чём будешь одет. Я множество вариантов перебирал... Но я никак не мог представить, что ты будешь встречать меня сразу после душа! В полотенце! Ещё весь мокрый! Ты хоть представляешь, что со мной творилось? Да я думал в обморок грохнусь от всего этого. Ты застал меня врасплох. - Ты как будто меня не застал. Я думал, что ко мне девчонка какая-нибудь придёт, а тут ты... - Ну уж прости. Не сдержался и купил тебя. Пустил всё на самотёк, надеясь, что ты всё поймёшь. Но увы... Ты меня возненавидел. Даже сейчас, я больше чем уверен, что это Виктор тебя сюда заставил идти. - Нет всё не так, говорю же. Я сам захотел сюда прийти, и я не ненавижу тебя. Совсем наоборот. Я люблю тебя. - Да перестань ты. Такого быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.