ID работы: 3930557

Do you love me? Please, tell me this until it is too late.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Hatake Isai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка уныло сидела на уроке алгебры. Ее совершенно не интересовало происходящее. Сейчас, ее главной задачей было аккуратно нарисовать кубик на клетчатых полях тетради. Казалось, ее ничто не могло заинтересовать. Никакие записки, которые довольно удачно приземлялись ей на парту. Но все таки одна довольно неаккуратная записка заинтересовала ее, она прекрасно знала обладателя сей записки. Ухоженные руки девушки потянулись к очередной бумажке. Она была от Суен. Девушка еле видно улыбнулась и принялась ее разворачивать, записка на удивление была достаточно маленькой, но содержимого в ней больше, чем во всей классной работе Тэен за сегодня. Брюнетка ничего не могла разобрать из "рукописей" её подруги. Там было слишком много всего и все это было настолько мелко написано. На это Тэнгу сделала глубокий вздох и принялась разбирать эту поэму, но ничего кроме улыбающегося смайлика, брюнетка не смогла разобрать. Это огорчало. Она свернула записку и кинула её в пенал, другие же даже читать не стала. Её мало волновали озабоченные пацаны, которые хотели затащить её в постель. Она убрала надоедливую прядь волос за ухо и принялась раскрашивать свой кубик. Закончив с одним, Ким принялась рисовать другой под ним. А затем ещё один и ещё один. Нарисовав максимальное количество кубов, она отодвинула учебник столь непонятной и надоедливой алгебры и нажала на кнопку питания. Экран быстро загорелся. Девушка посмотрела на время и вздохнула. От начала урока прошло всего пятнадцать минут, а создавалось ощущение, будто все тридцать. Тэен уже 17, а она до сих пор не любила ни разу. Она не знает каково это - любить. Она не знает ничего. Ей много раз признавались в любви, но Тэнгу не чувствовала ничего. В такие моменты она выпаливала какую-нибудь саркастичную фразочку, от которой юноше было неприятно. Даже более чем. Она отшивала парней пачками. Даже не заморачиваясь над их чувствами. Она стерва и сука. Но все равно остаётся самой популярной в школе. Если знать её поверхностно, то она та ещё сучка, а если заняться в неё немного глубже, то она не такая как кажется. Тэен в гробу видела эту популярность. Она ей не нужна. Девушка хочет от неё избавиться. Она бы с удовольствием отдала эту популярность Фани или Суен. По её мнению, они больше заслуживают быть популярностями, чем она. Хотя, они с ней дружат, а это значит, что они не меньше популярны. Обычно, говорят, что у популярностей нет друзей, только верная свита, но это одно из немногих исключений. Фани, Суен и Тэнгу выросли в одном дворе, ходили вместе в один садик, а после и в одну школу, ходят на одни и те же танцы. Такой крепкой женской дружбе может позавидовать каждая восьмая девушка. Они видели, как из прыщавой, толстой и очкастой ботанши, Тэен превращалась в настоящую красавицу. В отличии от брюнетки, Суен и Тиффани никогда не были прыщавыми и толстыми. Тиффани часто вспоминает Тэен, которая стеснялась ходить с девчонками, истеря, что она все портит и то, что не хочет их позорить. На это, все время веселая Хван начинала очень громко ржать, что доставляло Тэнгу огромный дискомфорт. Придя как-то раз в школу, одноклассники просто не узнали её. Не очень высокую, но красивую, худую и без прыщей, а так же очков. Дело в том, что её постоянно дразнили очкастой или прыщавой и жирной. А иногда все вместе. Это было настолько обидно, что она могла зареветь посреди всего этого хаоса. Но, когда она пришла после зимних каникул, ее клеймо было навсегда забыто. Парни резко пустили слюну и, буквально, дрались за неё. Что только не делает с людьми любовь. Но вот после того, как они в девятом классе пустили про неё слух, что она давалка, очкастая и жирная давалка, Тэнгу их начала игнорить. Они бегают за ней как обезьяны за бананами, а она внимания им не уделяет. Это огорчало парней, но сдаваться они вроде не собирались. Как только прозвенел звонок с урока, брюнетка быстро собралась и ушла в столовую. Суен, Фани и Тэ никогда не ходили по школе вместе. Они считали, что лишний раз бесить девок из параллельных не надо. Хотя, им это нравилось. Придя наконец в столовую, девушка заняла свободный столик и уселась у стены, а после положила свой рюкзак к себе на колени и принялась ждать. Все вокруг гудели и что-то бурно обсуждали, если прислушаться, то можно услышать, что они говорят про какого-то новенького. Тэнгу это конечно мало интересовало, но ей захотелось послушать, что же все таки за новенький. Она подошла к столу сплетниц, которые знали все про всех. Ей повезло, что она с ними хорошо общается, до дружбы далеко, но до того, чтобы про неё не распускали слухи - достаточно. И для того, чтобы узнавать все в числе первых - тоже. - Ну,что за новенький? - обратилась вопросом Ким и поглядела на главную сплетницу. Ким Хеён. Главная сплетница, а так же, узнает все в числе первых. Хеен немного удивилась. Было непривычно видеть Тэен здесь, за одним столиком. Они находились в хороших отношениях, но Хеен сама понимала, что им никогда не стать подругами. И это было довольно обидно. - Э...ну...его имя Бён Бэкхён... Он явится сюда после третьего урока. Ибо только через полчаса прибывает самолёт из Англии. Больше ничего не знаю, а нет. Ещё то, что он жуктий красавец. И все девки потекут от него. Не утрать свою популярность, Тэнгу, - Хеен засмеялась и откусила куcoк своего сэндвича и уставилась на немного непонимающую Тэнгу. Её мозг не мог переварить столько информации. Она мило улыбнулась, в знак благодарности и, подойдя к столику, взяла свою сумку и ушла прочь из столовой, так и не дождавшись своих подруг. В ее голове не мог отложиться тот момент, что кто-то заберёт у неё её популярность. Она конечно хотела от неё избавиться, но не таким способом. Да и тем более кто у нее собирается отобрать популярность? Бэк. Он её всегда ненавидел. С первой встречи, тогда, в начальной, когда он ещё учился тут. Потом уехал. БёнБэк ненавидел Тэнгу, а она в свою очередь испытывала к нему симпатию. Нет. Это не любовь, но все равно ей было неприятно, когда он выставил её на посмешище всей школе. Она как сейчас помнит этот день. Это был обычный весенний день. Она как обычно перлась в школу с рюкзаком, который в два раза больше неё самой, но в два раза худее. И красивее. Как только она пришла в школу, то её уже на пороге школы встретили громким смехом. Она сначала не поняла, что происходит. И только потом, когда пронеслась раздраженная Суен и надавала грубо говоря всем пинков, начала рассказывать, что произошло. Бэкхен начал заливать всем про то, что Тэнгу умоляла его лишить ее девственности. Глупая ложь, но почему-то ему поверили. И стебались над бедной Тэ. Благо, что у неё подруги были почти звёздами, они быстро поставили их мозги на место. Тэен долго не понимала, на что так взъелся БэкХён и почему выставлял её посмешищем. Кажется, история снова повторится. Но на этот раз он придумает что-то оригинальнее. *** -Ученики, это ваш новый одноклассник. Бён Бэкхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.