ID работы: 3930557

Do you love me? Please, tell me this until it is too late.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Hatake Isai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очень долгий и нудный полёт из Лондона в Сеул даёт о себе знать. За это время БёнБэк успел поговорить со своим соседом, который просыпался раз в час и засыпает через 15 минут, а ещё и храпел как сотня паровозов вместе взятых. Он успел подумать о смысле жизни, запилить множество селочек, чтобы потом выбрать самые милые и выложить в инстаграм. Юноша смог только немного подремать, ибо даже сидеть рядом с этим храпуном было невыносимо, а про спать можно и вообще молчать. Бэк весь полёт проклинал бога за то, что ему достался такой попутчик. Наконец, как только их полёт был окночен, Бэкхен схватив свой рюкзак, первый вылетел из самолёта и заполз в автобус. Пока он бежал до автобуса полтора метра, то успел вдохнуть запах Кореи. Он был для него таким родным, не то, что Англия. Хоть он там и учился несколько лет, но Англия все равно не заменит Корею. Пока Бён ехал три минуты в автобусе до аэропорта, то он успел вспомнить всех своих одноклассников. В голову невольно улетела Тэен. Он ухмыльнулся и начал вспоминать Суен и Фани. Да. А ведь когда-то давно он был влюбен в Суен. В такую крутую и милую Суен. Но она его отшила. Ой, как ему тогда было обидно. Вот именно из-за этого он тогда начал стебаться над Тэнгу. Он хотел отомстить Суен, но у него это не получилось, а потом он уехал. Ну ничего, игра только начинается. POV Бэкхен. Господи. Как долго хочу уже наконец-то в школу. Да-да. Впервые в жизни я хочу в школу. Мне интересно, как же там Суен? Я надеюсь, у неё все хорошо. Стоп, Бэкхен? Эй, ты вроде ей отомстить хотел. Господи. Красный цвет тебе все мозги промыл, господи боже мой. Приди ты в себя, нафига тебе эта Суен? Она тебе все равно откажет. Не заморачивайся. Да, наверное, не стоит. Но я ей отомщу. Блин, дожили. Разговариваю сам с собой... шизик чертов. Интересно, а Тэнгу стала ещё страшнее? Или похорешела? Нет, это вряд ли. Я сам себе противоречу. Что бы Тэен и стала красивее? Да этот крокодил может стать только жирнее и прыщавее, хотя... куда уж хуже. Интересно, а она все так же ходит в разбитых очках? Или все таки поменяла? Ахах. Нет. Такую уродину я даже в самои зашкварном районе Лондона не видел. Ооо. Ураа. Я в аэропорту. Тут так все по-родному. Немного понастольгировав, я направился к выдаче багажа. Народу была тьма, фиг протолкнешься. Уи. Я вижу своего бывшего попутчика. Опять дрыхнет, как бы он свою сумку не проспал. Прошло уже около получаса, а я все ещё не вижу своей сумки. Люди стали убывать, а сумок будто больше становится. Уиии. Вот и моя. Быстро её схватив, я направился к выходу, благо, меня там уже ждал автомобиль. Чанель позаботился. Я наконец-то увижу Чана. Он был мне братом, но потом, я уехал, ничего ему не сказав. Он долго таил на меня обиду, но потом сказал, что скучает и ждёт моего приезда с нетерпением. Он, наверное, единственный, ну, ещё Сех. И все. Ккэбсон. Наверняка, все в школе знают, что я возвращаюсь. Хаха. Но Суен наверно все равно, она как обычно сидит за партой и что-то чиркает в блокноте. Ей всегда было на меня все равно, и это огорчало. Конец POV Бэкхен. -Бэкхен! - не успел Бэк понять, кто это, на него сразу навалилось две слишком высокие башни. Один с чёрными волосами, а другой розово-белый. Его облепили со всех сторон и он почувствовал себя чертовски желанным. -Говядинка, я скучал, - Ель терся об щеку парня. Бэку было чертовски приятно, это выглядело странно, но Бэку нравилось. -Привет, хен-а, - Сехун слегка улыбнулся и это поразило обоих хенов. Макнэ редко когда улыбался, но его улыбка была всегда искренняя. Они стояли по середине дороги, им сигналили, но им было все равно. Они Пак Чан и Сехун так долго не видели своего друга, поэтому им было плевать. -Ладно, народ, пошлите, а то опоздаем в школу, - засмеялся Пак Чан и взял сумку у своего друга. Немного удивленный Бэк кивнул и пошёл к машине. Все таки, он рад, что наконец-то воссоединился со своими друзьями. Ведь они - как одно целое. Братья по крови. /п.а.ебать как пафосно :DD П.Б. Ну ты ж гений :D/ Бэкхен всю дорогу смотрел то в окно, то на друзей. На Чанеля было трудно смотреть, так как он сидел на переднем сидении, а Сехуна БёнБэк просто иногда прожигал взглядом, отчего Сеху становиллсь очень-очень неудобно. Но даже не смотря на то, что они не виделись несколько лет. За всю дорогу они не проронили ни слова и не показали ни единой эмоции. *** -Суен, я люблю тебя, давай встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.