ID работы: 3930557

Do you love me? Please, tell me this until it is too late.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Hatake Isai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ладно, я буду встречается с Тэен... - Устало пробормотал Чанёль, потирая переносицу и падая в кресло, стоящее напротив Бэка. - Но, знай, мне все равно не нравится эта затея. Тэен очень сильно изменилась и стала намного красивее, чем это когда-то было, зачем над ней так издеваться, Бэк? - Надо, Чанни, надо. - Бекхен злорадно ухмыльнулся и сцепил пальцы в замок. Сехун снова прирос к средству массовой информации, переписываясь с Луханом. Ему было похоже конкретно параллельно на то, что происходило вокруг него. Мычание Чанёля и злобные смешки Бэка раздражали его. Чан помотал головой и резко встал. Он вышел из комнаты, предварительно громко захлопнув дверь. Бекхен вздрогнул от такого слишком громкого хлопка, но свой злорадный смех он не прекратил. - Хён, заткнись. - Не поднимая глаза на Бэка, пробубнил Сех и вздохнул. *** Чанёль закинул на плечи свою куртку и вышел на улицу. Ветер был холодный и неприятно резко охлаждал кожу. Чан шел нарочито медленно. Он все больше убеждался в том, что не надо было соглашаться на все это. Чанёль не понимал желание Бекхена отомстить Тэён. Мозги разрывались от всех этих тупых мыслей, голова жутко болела. Чан тихо выругался, когда понял, что забыл у друга рюкзак и резко повернулся в обратную сторону. Пак в ступоре остановился, когда увидел, кто был за ним. Сзади него стояла Мина, как всегда лучезарно улыбаясь. - Привет, Чанни. - Мило промурлыкала Мина и поправила волосы. - Чего такой расстроенный? - Девушка надула губки. Она хоть и была красивой, ухоженной и прекрасной хозяйкой, но Паку она нравилась только в смысле дружеском. Он никогда не представлял себя встречающимся с ней. Почему-то парень уже смирился со своим положением и мысленно передал Бэку привет самыми добрыми словами. Он вымученно улыбнулся в ответ Мине и засунул руки в карманы куртки. - Да ничего такого, просто задумался. - Чанёль шире растянул улыбку и встряхнл головой, чтобы хоть как-то сбросить с себя плохое настроение. - А ты чего здесь делаешь? - Да ничего такого. - Мина немного отвела глаза в сторону. Шея у девушки немного затекла от разговора с Паком, поэтому она опустила голову, чтобы дать бедной части тела отдохнуть. - А ну-ка колись! - Чан шутливо ткнул её в плечо. - Неужто за мной следила? - Да кто ты такой, чтобы слежку за тобой устраивать? - Иронично протянула девушка, но Пак знал, что она не стремится его оскорбить. Слишком уж давно они общаются. - Так правда, что ли. А, сыщик? - Мина немного смутилась. Да, она следила за ним от самого дома Бэкхёна. - Да шучу я, ну ладненько, давай, пока. Я пойду, рюкзак заберу, который у Бэка оставил. - Чанёль пошел к дому Бёна, а Мина так и осталась стоять и смотреть в удаляющуюся спину "друга".

***

Следующий день в школе был для Тэён каким-то мучением. Постоянные подколы Бэка, который ей с каждой минутой начинал нравится больше, чуть ли не доводили бедную Тэнгу до слез, до позорных и неприятных слез. На первом же уроке её настроение, бывшее и так до школы на отметке плохо, вообще спустилось ниже плинтуса. Сидя на геометрии, девушка ловила на себе задумчивые и похоже оценивающие взгляды Чанёля. Нет, она никогда не была с ним очень близко знакома, но знала, что это до ужаса милый и популярный парень в этой школе. А к тому же лучший друг Бэка. "Не думай о Бекхёне, не думай о нем", - будто заклинание повторяла девушка весь урок, пока на её парту не упала маленькая бумажечка. Она была написана неровным, но милым почерком. Даже подписана.

"Пак Чанёль :)"

Тэнгу выпала в приличный осадок. Как такое может произойти. Как только появился этот Бён Бекхён все стало слишком странным, а ведь только прошел один день. Сейчас лишь второй. Пак Чанёль никогда с ней и словом-то не обменивался, а тут аж просьба поговорить по душам. "Ладно, посмторим, что из этого выйдет", - подумала Тэён и, быстренько начиркав ответ, кинула записку парню. До конца урока оставалось не очень уж и долго, но эти минуты казались для Тэнгу часами. Когда же все же прозвенел этот адов звонок, девушка быстренько собрала все свои шмотки и побежала на место встречи с Чанёлем. Это было не на крыше, а в пустом классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.