ID работы: 3930557

Do you love me? Please, tell me this until it is too late.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Hatake Isai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
#JIMIN N J.DON-GOD -Нет,нет и ещё раз нет. Я не буду этого делать, - все так же упирался Чан и ходил из угла в угол. Он был пойти на все, кроме подобного. Эльф считал, что это перебор. Так нельзя обращаться людьми, даже с теми, кто тебе противен. -Ну Чанни...Мне нужна твоя помощь, - почти умолял Бэк. Он смотрел на эту башню снизу вверх. Юноша скривил милое личико и беспомощно глянул на Сеха, ищя поддержку. Но тот даже не посмотрел на своего хена, он упорно ползал в телефоне, будто, что-то потерял там. Хотя, он и так там потерял всю свою жизнь. Его друг - Лухан. Из другой страны. Они знакомы с ним всего несколько месяцев, а Сехуну он стал родным человеком. Братом. Он просто не мог без него. Но, потом, произошло то, что увело макнэ в далёкие и депрессивные дебри, из которых даже сам безбашенный Чанель не мог вытащить своего друга. Сех настолько закопался в себе, что пропускал все маленькие радости, происходящие с ним. В это время, он сдружился с друзьями Лухана. Исином и Каем. Он общался с ними, но ему все равно не хватало его. Нет, он не влюбился ни в коем случае. Просто, это его друг. Один из немногих, которым может все рассказать. И его поймут и поддержат. Даже не смотря, что перед ними тысячи километров, он привыкает к этим милым и безбашенным виртуальным друзьям, да так, что до боли пробирает, когда ловит себя на мысли, что никогда не встретятся. Лу просто ушёл. Без объяснений. Просто ушёл. Но даже тогда, он не разочаровался в Хане. Макнэ будет ему верить всегда и никогда не разочаруется в нем. Никогда. Он доверяет им, как себе. Это не говорит о том, что ему не важны его реальные друзья. Это не так. Сехун старается со всем с ними делиться. Интернет-интернетом, а не виртуальные друзья куда лучше и узы дружбы сильнее. Вот Сехун мог их считать всем, а они его никем. А в реальности, ты точно знаешь, что представляет из себя той или иной человек. Поэтому. Реальные друзья лучше виртуальных. Но даже не взирая на то, что Хань так отвратно поступил. Ушёл и ничего не объяснил, он пообещал, что расскажет позже. И он сдержал обещание. Он все объяснил и они снова общаются. Почти роман. -Эй, пжиу, макна, - обратился к тому с немного наглой моськой Бэк. - вылези из средства информации и поговори с нами, -хихикнул Бэкхен и плюхнулся в кресло напротив Сехуна. -О чем с вами можно говорить? - Буркнул Хун и оторвался от средства массовой информации, - Бэкхен говорит о мести, - он злорадно уставился на Бэка, а потом резко в телефон и через секунд пять копания в нём, он представил взору милую селочку Тэен, - Хен, разве она заслуживает мести? Чанель трепется о своей новой шлюхе, - брюнет закатил глаза так, будто увидел мозг, которого нет, а Ель только вылез из телефона, немного с вопросительным видом. -Я тебе дам, шлюхе. Это моя подруга с детства. За Мину и двор, стреляю в упор. Макна-удот, - он покрутил пальцем у виска и снова уставился в экран. Макнэ закатил глаза и убрал телефон в карман.

***

-Блять, чёрт. Как так, - девушка нервно ходила из угла в угол и что-то бурчала себе под нос. Она никак не ожидала, что Бэк похорошеет ещё больше. Действительно. Куда еще-то. Ее полностью охватила паника. Тэен не знала,что делать. Ей было страшно,вдруг,он снова над ней будет издеваться? Нет,она же теперь не жирная уродка. Ким Тэен-это воплощение мечты у парней. При виде нее, у парней начинают играть гормоны и они, подобно голодным и злым кроликам, начинают за ней бегать, но она отшивает их пачками. Своим поведением она выводила не только себя, но и близ сидящих подруг. У Фани был уже нервный тик. Она была готова наброситься на брюнетку и вырвать ей ноги, за то, что та мельтешит перед ней. Но Тиффани держалась. Она нервно ковыряла ногтем уже и без того потрепанную мебель. И без её ногтей дырок и протертостей хватало. Суен сидела и пристально следила за каждым движением Тэен. Её пальцы предательски впивались в ладони, отчего становилось невыносимо больно, но девушка пыталась сдержаться. Да, они все хотели её прибить. Они её не раз убеждали в том, что все будет нормально и этот ублюдок её не тронет. Но Ким упорно не верила, что выводило из себя гораздо больше, чем нытье. И только Сохен было все равно. Ну, вернее, она просто не понимала, что происходит. Девушка просто сидела в телефоне и что-то в нем строчила, да так быстро, что создавалось ощущение, что её пальцы быстрее мозга. Хен безинтересно взглянула на своих подруг, когда почувствовала на себе взгляды, которыми можно было прожечь дыру. Она беспомощно вздохнула и произнесла довольно будничним и абсолютно безразличным тоном. -Тэен, а не просто-ли с ним поговорить? По душам. В чем проблема? - Так и не дождавшись ответа, Сохен уставилась в телефон и продолжила что-то строчить. Тэен вздохнула и сказала. -Ладно, может Сохен и права. Я поговорю с ним.

***

-Ладно, я буду встречаться с Тэен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.