ID работы: 3930589

Спокойная жизнь? Нет, не слышали!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Тао Прошёл месяц       Было ранее дождливое и холодное утро. Я слегка приоткрыл глаза и вспомнил что сегодня суббота, а это означало, то что сегодня никуда не нужно идти. Никуда. Можно было валятся весь день в постели и не вылезать от туда. Можно было прижаться к Чанёлю и обнимать его словно большого мягкого медведя. С мягкими игрушками обычного спят дети, но у меня есть своя и единственная. Кстати на счёт Чанёля — где он? Повернувшись я не увидел парня. Хм, где он может быть? Вроде бы сегодня у него не было намечено никаких встреч. Сегодня он должен был быть свободен. Он обещал мне! Мы специально отправили Кая к родителям Чанни, что бы побыть вдвоём. Но если он меня обманул, то вам мистер Пак несдобровать! Ибо в гневе я страшен! Тут дверь в спальню из туалета тихо приоткрылась и от туда выглянула все ещё сонная голова с большими ушами. Парень был таким милым что я тут же забыл про свой гнев и заулыбался. Как на это чудо вообще можно злиться? Правильно — никак! На меня посмотрели два больших глаза и тут же лопоухое чудо заулыбалось. Боже, мое сердце скоро не выдержит такого милашества! — Где ты был? — серьёзно спросил я парня. — Тебе в подробностях рассказать как я сходил в туалет? — с той же улыбкой проговорил мне эльф. Сам не замечая того я покраснел. Я вовсе не ожидал такого ответа. — Мой малыш засмущался? Ты такой милый! Дай я тебя затискаю! — тут же завизжал Чанни. Ой мама, это не к добру! Надо бежать и как можно дальше и быстрее. Желательно в Финляндию! Только я успел об этом подумать, как был придавлен к кровати и большие сильные руки прижимали меня к себе. Что ж пока Финляндия отменяется, но такой вариант можно оставить в запасе. На всякий случай, а то кто знает что в голову этого эльфа может ещё придти. Даже страшно подумать что у него там творится! — Как же я люблю так лежать с тобой и обнимать тебя! Хотя о чем я говорю! Я люблю тебя целиком! Каждую клеточку твоего тела! Безумно люблю! — говорил Чанёль куда-то мне в шею. Всегда рано утром его слова были самыми чистыми и настоящими. — Я тебя люблю тебя Чанни! Очень сильно! — тихо проговорил я и попытался незаметно смахнуть рукой влагу с глаз. Моё движение было рассекречено и мои руки были убраны от моего же лица. — Малыш, ну ты чего? Не плачь! Все же хорошо! У тебя есть я, а ты есть в меня, а ещё у нас есть Кай, а мы есть у него! Мы семья! — шепотом говорил Чанёль и нежно покрывал мои закрытые глаза поцелуями. Слезы высыхали сами по себе. Я был счастлив очень! — Тао, малыш, выходи за меня замуж! — серьёзно проговорит парень и показал мне красивое кольцо, что лежало у него на ладони. — Чанни, я согласен! — прошептал я и бросился к парню на шею. Тёплые и родные руки обняли меня и надели на мой палец кольцо. Он красиво смотрелось на моей смуглой коже и еле заметно переливалось. —, но у меня к тебе один вопрос! — Сколько угодно, — проговорил парень и лёг на подушки, утаскивая меня ссобой. — От куда у тебя Кай? Кто его папа? — Когда я был совсем молод, то в больнице встретил омегу. Он сделал аборт и оставил ребёнка умирать. Не знаю почему же он так поступил, но это не было важно. Я зашёл в операционную, ибо тогда я работал в этой больнице и имел полное право заходить во все помещени. Так вот, как только я подошёл к месту где лежал ребёнок я понял что влюбился! Нет, не как в тебя, просто я понял что не хочу что бы этот ребёнок умер. Тогда я поговорил с главным врачом и каким-то образом ему удалось сохранить жизнь маленького чуда. Я решил что усыновлю его. И с тех пор он живёт со мной. Он считает меня своим папой, так как не знает что он усыновлён, но я не буду ему рассказывать об этом. Те люди предали его, оставили погибать, а я спас. — закончил свой рассказ парень. - Чанни, ты такой молодец! Я очень сильно горжусь тобой! - с улыбкой проговорил я. Парень улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Чанни, ты ведь любишь детей? - Очень! - весело сказал эльф. - Значит ты не будешь против стать второй раз папой? - с надеждой в голосе спросил я. - Я беременен. - Боже, Тао! Я стану папой второй раз! Малыш, я так счастлив! - ещё больше заулыбался парень и прижал меня к себе. - Я люблю тебя, Тао! - А я люблю тебя, Чанёль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.