ID работы: 3930589

Спокойная жизнь? Нет, не слышали!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Tao       Рука Чанёля медленно спустилась к моим домашним штанам и залезла под них. Холодные пальцы дразняще отодвинули резинку боксеров и медленно провели вдоль основания члена, а затем слегка сжали его в том же самом месте. Моя рука невольно потянулась к руке парня и попыталась заставить его действовать быстрее, но в ту же секунду как моя рука достигла цели она была откинута в сторону. Умоляюще посмотрев на Чанёля я добился лишь усмешки и жаркого поцелуя. Почему ему обязательно надо меня помучить разве не видно что я уже не могу терпеть? — Чанни пожалуйста, хватит меня мучать! — уже не скрывая желания хныкал я. — Малыш, потерпи еще немного, — томно прошептал мне парень и провел линию языком от мой груди до пупка. Действия были ужасно медленными, что выбешивало меня. Почему нельзя без этих ласк? Вновь попросив Чанёля двигаться быстрее я получил в ответ отказ, тогда мое терпение лопнуло и я вскочил с кровати. — И куда же ты собрался? — Пойду найду кого-нибудь кто точно хочет меня! — зло прокричал я парню в ответ. Только дверь была открыта, как за спиной послышался настоящий звериный рык и я был прижат к той же двери. — Другого кого-то говоришь? Кто хочет тебя говоришь? — рычал Чанёль при этом яростно кусая мою шею. Сил хватило лишь на кивок и я был брошен на кровать, а на мои глаза была надета чёрная шёлковая повязка из-за которой я не видел ничего. В комнате стояла тишина и я слышал лишь тихие шаги парня. Он будто лев который поджидает свою добычу в кустах. Сзади меня прогнулся матрас и холодное лезвие коснулось моей спины. Секунда и я уже прижат спиной к кровати. Секунда и холодное лезвие вновь дотрагивается до кожи, но уже на животе и груди. Оно медленно поднимается вверх и обводит правый сосок. Секунда и маленькая капелька крови скатилась из ранки на ключице. Место пореза слегка жгло, но его тут же накрыли теплые губы и начали покрывать поцелуями. Немного ослабив боль Чанёль припал с поцелуями к моим губам. Он яростно кусал мою нижнюю губу, а потом зализывал место укусов. Я ещё раз отметил его сходство с зверем. Большие и горячие руки опустились к сжатому колечку мышц, слегка помассировав его и вошли в него одним пальцем. Ощущения были не приятными и хотелось как можно быстрее избавиться от дискомфорта. Немного растянув меня пальцами Чанёль быстро снял свои штаны и поставил меня раком. POV: Третье лицо       Поздней ночью когда все спали уставшие из-за тяжёлого рабочего дня лишь двое влюблённых парней лежали на кровати пытаясь отдышаться. — Чанни, я люблю тебя, — тихо прошептал парень и прижался тёплой груди любимого человека. — Я тебя тоже люблю, Тао, — ответил ему второй парень, но Тао уже спал и не слышал слов Чанёля. Парень лишь улыбнулся и поцеловал Тао в макушку, прижал его к себе и заснул. Впервые за много лет заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.