ID работы: 3930651

Кошмар, которому суждено сбыться.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карамельный вечер.

Настройки текста

Lina

      Окно залито солнечным светом, там виднеется кусочек яркого неба и фрагменты зелёной листвы деревьев. По стенам бегают солнечные зайчики. Солнце поднимается все выше, золотя вершины деревьев. Лёгкость свежего летнего утра начинает переходить в дневную жару. Время, как назло, мчалось со скоростью гепарда, стрелки на часах словно гоночные машины кружились по цифрам. -"Черт, пора вставать, иначе этот будильник затрахает мою кровать.." - подумала я, не выдерживая сильной вибрации, встаю с кровати. Опять приснился кошмар. Стоит радоваться тому, что сны реалистичны, красочны... Но не в моем случае. Душ - это прекрасно. Разве это не великолепно, просто взять, и смыть всю грязь. Как с тела. Так и с душой. Выполнив все водные процедуры становится так легко. Прям... Хочется начать любить людей, что я, конечно же, делать не буду. -Как же я чертовски хочу чая... - тихо сказала сама себе я. Люблю разговаривать с тобой. Моя любимая, Лин! Дом был пуст. Приятная тишина давила на стены. Довольно странно, что в столь раннее время, родителей нет. Сделав себе чай решила пойти посмотреть утренние мультики по Диснею, но проходя мимо журнального столика, я заметила какой-то белый квадратик, планы на Микки Мауса отменяются. "Доброе утро, малышка. Я и папа поехали на рыбалку, прости, что не взяли с собой, с твоей то в любовью к этому. Просто ты в последнее время проводила на работе так много времени, такая уставшая и запыхавшаяся приходила.. Отдыхай пока нас нет дома. Крепко спи, мы не будем тебе мешать. Целуем, твои мама и папа" -Ну блин, - грустное нытье на весь дом и я уже бегу вся в попыхах на поиски телефона.

Vel

Дома было ужасно скучно. Кроме тихого посасывания капучино на кухне я ничего не придумала. Сериал идёт вечером, идти гулять уже поздно, маму побесить не получится - она и мой отчим уехали отдыхать на Гавайи. Мои родители чертовски богаты. Огромный дом на даче, дорогие машины, высокомерие. Думаете я счастлива? Конечно, блять! Я же сука богата! Нет, я не грущу по поводу пофигизма в мою сторону от родителей, скорее, это даже хорошо, я не особо с ними лажу. Рядом лежащий айфон 8 начал жужжать. -Привет! - кричало маленькое чудовище. -Привет - сказала я, предварительно немного отодвинув телефон от уха, зная, что сейчас будет крик. -Ты не поверишь мне! У меня тут такое! -Родители уехали куда-то оставив тебя одну дома и ты сейчас звонишь мне рассчитывая на то, что я к тебе приеду и мы поедем в "Сплендерленд"? - с хитрой улыбкой быстро все проговорив я глотнула тёплый молочный напиток. -Как же?.. - и вот она опять удивилась, такая предсказуемая. -Так мне ехать? - спросила я, понимая, что у неё уже появился интерес к происходящему - Мы можем съездить в наш домик. -П-правда? - наверное, от радости, немного заикается. -Да, - спокойно отвечаю сделав последний глоток кофе. Надо бы ещё чашечку сделать. -Ура, - послышался ликующий крик сестрёнки, она отключилась. Хотела поставить чашку в посудную машинку, но посмотрев в окно непроизвольно начала вспоминать ЕГО. Лес. Наш любимый лес. Мы с сестрой очень любили в нем гулять, когда были маленькие, приезжали с родителями на дачу и сразу убегали. Иногда мы там были до самой ночи. Это были прекрасные воспоминания. Не считая одного Самого запоминающегося.

***

Вечер. Пахнет летней прохладой. Так тихо и спокойно на душе становится. Говорить родителям о моем существовании и отсутствии бессмысленно. Главное сказать Риме о нашем "путешествии". Она единственная кто хоть немного заботится обо мне. -Доброе утро, солнышко, - послышался голос сзади. Я обернулась и с улыбкой пошла приветствовать служанку. -Доброе, Рима. Она как всегда пришла в белой рубашке с черной бабочкой-галстуком, в просторной черной юбке и балетках с милыми бантиками на носочках. В этом наряде она мне напоминает официанта. -Ты завтракала? - спрашивает она и скептически поднимает бровь - Или опять только кофе? -Все ты знаешь! -Конечно, кто ещё, как ни я, присмотрит за тобой? - она громко засмеялась и прошла на кухню - Проходи, будем пир устраивать! -Сейчас! Я ушла в комнату, случайно хлопнув тяжёлой дверью. Надо будет сказать ей о наших планах и о том, как я сильно ее обожаю. Только она, в нашем огромной доме, приносит мне улыбку. Я не могу выразить, как я ей благодарна. -А я купила тебе карамельные конфетки! - громкий крик где-то за дверью и я уже бегу на кухню чуть ли не сбивая самую дорогую вазу в доме. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ to be continued ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.